Девченки подскажите рецепт сырой аджики, уж очень хочется.
Перец сладкий - 0,5 кг
Перец острый - 5-6 шт.
Чеснок - 150 гр
Хрен - 250 гр
Помидоры - 2,5 кг
Соль - 100 гр
Сахар - 300 гр
Уксус - 100 мл
Все перемолоть, перемешать, хранить в холодильнике. Я делаю двойную порцию. Аджика из-за хрена получается необычная, очень вкусная. Половину раздаю знакомым, все кто пробует, просят баночку в подарок. Хранится всю зиму в холодильнике, но я из-за экономии места в холодильнике, часть замораживаю в морозильнике, получается немного водянистая, лишнюю влагу сливаю и по вкусу не отличишь.
Перец острый - 5-6 шт.
Чеснок - 150 гр
Хрен - 250 гр
Помидоры - 2,5 кг
Соль - 100 гр
Сахар - 300 гр
Уксус - 100 мл
Все перемолоть, перемешать, хранить в холодильнике. Я делаю двойную порцию. Аджика из-за хрена получается необычная, очень вкусная. Половину раздаю знакомым, все кто пробует, просят баночку в подарок. Хранится всю зиму в холодильнике, но я из-за экономии места в холодильнике, часть замораживаю в морозильнике, получается немного водянистая, лишнюю влагу сливаю и по вкусу не отличишь.
Ушла и Пришла• 30 июля 2013
1 килограмм мясистых помидорчиков,болгарского перца красненького 250 грамм,150 грамм чеснока(это уже очищенного!),2 штучки перца чили покрупнее,2 ст.ложки соли и по 100 грамм сахара и уксуса.Все овощи перекручиваются на мясорубке(осторожно,от чили печет руки!),потом добавляется соль,сахар и уксус.Нужно дать постоять-подружиться часик и можно раскладывать по банкам!
Apassionata• 30 июля 2013
Ответ дляINNA 197
А хрен какой имеется ввиду?
Если ты думаешь о том же, что и я, какой же ты пошляк! (с)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу