sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Больше чем• 06 февраля 2017

Подача блюд на свадьбе

Девченки, у кого была порционная подача еды не свадьба? Расскажите пожалуйста про минусы. С одной стороны не хотелось бы нагромождения столов блюдами. А просто украсить вазочками и зеленью. С другой стороны все родственники привыкли к этому. Может как-то скомбинировать?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Не ангелы• 06 февраля 2017
1
сколько гостей будет? Если много, то это ужасно, один уже ест, а второй свою порцию ждет, пока подадут
noavatar
Mariamar• 06 февраля 2017
2
А разве сейчас дома кто-то отмечает?? Или ресторан или вообще не праздновать, а лучше на подареннеё и сэкономленные деньги в свадебное путешествие к морю или у океану слетать
noavatar
мама Даньки• 06 февраля 2017
3
Ответ дляMariamar
А разве сейчас дома кто-то отмечает?? Или ресторан или вообще не праздновать, а лучше на подареннеё и сэкономленные деньги в свадебное путешествие к морю или у океану слетать
У меня дочь планирует свадьбу, сказали, путешествовать мы и так будем, а свадьба она раз в жизни((( не переубедить их...
noavatar
anonimka• 06 февраля 2017
4
Не очень понравилось(
Мы были в Фортеце, там и так не очень вкусная кухня оказалась, так еще и не все принесенные блюда хотелось кушать((( Ждали чего-то другого, а мужикам-то не было чем закусить. Ведь чего-то хочется взять добавку, а что-то и не хочется пробовать.
Не советовала бы так делать, будет ощущение ’пустого’ стола на фото.
П.С. Порционная подача - это не дома праздновать) а вид выноса блюд такой.
noavatar
innapah• 06 февраля 2017
5
главный здесь аргумент,что все привыкли к тарелкам на столе,да и зачастую у нас официанты такие назойливые.Однозначно легкие закуски,салаты,нарезки должны быть на столе сразу,ну а основное подавать,как усядутся.Так как одни уже что-то едят,а другие оборачиваются ждут,это мрак
noavatar
innapah• 06 февраля 2017
6
Ответ длямама Даньки
У меня дочь планирует свадьбу, сказали, путешествовать мы и так будем, а свадьба она раз в жизни((( не переубедить их...
Ваша дочь,молодец.мы тоже 7 лет назад сразу никуда не поехали никуда.Через пару лет позволили съездить куда угодно,но ни одна эта поездка никуда и рядом не стоит,той радости и счастья ожидания жениха,когда ты белом красивом платье
noavatar
автор Больше чем • 06 февраля 2017
7
Ответ дляinnapah
Ваша дочь,молодец.мы тоже 7 лет назад сразу никуда не поехали никуда.Через пару лет позволили съездить куда угодно,но ни одна эта поездка никуда и рядом не стоит,той радости и счастья ожидания жениха,когда ты белом красивом платье
Делаем в ресторане. Что б всем почти одновременно подали, надо наверно кучу официантов. Будет человек 100. Из них родственников 30 %, остальные - молодежь. Пасибо вам большое за советы.
noavatar
автор Больше чем • 06 февраля 2017
8
где-то так думали
attached-photo
noavatar
автор Больше чем • 06 февраля 2017
9
если будут цветы и украшения, не будет места для блюд. Мне понравился совет про неосновные холодные закуски, которые обязательно должны быть по приходу гостей на столе. Только куда ж их ложить?
noavatar
feelfree• 06 февраля 2017
10
Чтобы обеспечить хорошие подачу порционного меню на 100 человек, вы должны располагать минимум 20 официантами и минимум одним метрдотелем. Если заведение такую услугу предоставляет - тогда нет проблем. Тогда подача будет бесперебойной и одновременной. И одновременные смены тарелок и перемены блюд. Тогда можно сделать две закуски, два вида горячего (на выбор) и десерт.
Правда, на банкете такого плана очень трудно напиться и танцевать под Сердючку.
noavatar
feelfree• 06 февраля 2017
11
Ответ дляНе фонарь
если будут цветы и украшения, не будет места для блюд. Мне понравился совет про неосновные холодные закуски, которые обязательно должны быть по приходу гостей на столе. Только куда ж их ложить?
Ложить вообще ничего не нужно.
Нужно класть.
noavatar
Не ангелы• 06 февраля 2017
12
Ответ дляНе фонарь
Делаем в ресторане. Что б всем почти одновременно подали, надо наверно кучу официантов. Будет человек 100. Из них родственников 30 %, остальные - молодежь. Пасибо вам большое за советы.
Єто ужасная идея на такое количество людей! мі так в компании сидели, ели из тарелки того, кому первому принесли, так как закусывать нужно было.
noavatar
Y-Natella• 07 февраля 2017
13
Ответ дляНе фонарь
где-то так думали
Сделайте такой стол молодоженам(порционный),а с цветами на столе сразу поставьте холодные закуски(нарезки разные) и ягоды,фрукты(они хорошо в дизайн с цветами впишутся) и конечно каравай.Как раз им и смогут синхронно выносить блюда(горячие,когда им будет время поесть).Получится и красивый стол,и детям еда не засохшая,и дополнительно представление(синхронная подача блюд)
noavatar
автор Больше чем • 01 марта 2017
14
Спасибо большое, девченки!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff