No problems• 01 августа 2013
Что приготовить из говяжьего сердца
Девочки, помогите что-то придмать. Лежит у меня в морозилке 2 сердца говяжьих, что можно из них приготовить вкусного. Варить просто надоело, хочется чего-то нового. Поделитесь идеями
Сердце в соусе
Необходимые продукты: 850г сырого сердца, луковица, морковь, корень петрушки, 50г животного топленого жира для обжаривания, 750г гарнира, 650г томатного соуса, 3-4 зубчика чеснока, соль.
Сердце вымыть, вымочить в холодной воде 2-3 часа. Затем промыть, положить в кипящую воду, добавить корень петрушки, морковь, лук и варить 3-4 часа при слабом кипении. За час до окончания варки добавить соль. Готовое сердце нарезать на кусочки по 20-30 г, обжарить, залить томатным соусом и тушить 15-20 минут. Перед окончанием тушения добавить чеснок.
Необходимые продукты: 850г сырого сердца, луковица, морковь, корень петрушки, 50г животного топленого жира для обжаривания, 750г гарнира, 650г томатного соуса, 3-4 зубчика чеснока, соль.
Сердце вымыть, вымочить в холодной воде 2-3 часа. Затем промыть, положить в кипящую воду, добавить корень петрушки, морковь, лук и варить 3-4 часа при слабом кипении. За час до окончания варки добавить соль. Готовое сердце нарезать на кусочки по 20-30 г, обжарить, залить томатным соусом и тушить 15-20 минут. Перед окончанием тушения добавить чеснок.
Каркуша Клара• 01 августа 2013
Ответ дляОля 12345
и я с благодарностью
завтра же сделаю и сама все съем
завтра же сделаю и сама все съем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу