sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_37
Мэри Попкинс• 10 февраля 2017

Какая лучше форма для выпекания , стальная или керамическая?

Подскажите пожалуйста.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_37
Без Баяна• 10 февраля 2017
1
Стеклянная
anonim_132
Уточка• 10 февраля 2017
2
Смотря что выпекать
Бисквит в стальной
Пироги в керамике
anonim_201
Сама не знаю• 10 февраля 2017
3
Я люблю силиконовые и антипригарные, первые больше
anonim_145
Тектоническая расческа.• 10 февраля 2017
4
Мне нравится из прозрачного стекла и советская эмалированная. Керамика вообще не нравится, я в ней только запекаю птицу в рукаве.
noavatar
tanikis• 10 февраля 2017
5
Я тоже за хороший силикон
anonim_141
Ненавязчивый синтезатор• 10 февраля 2017
6
Если использовать только для выпечки( не запекать мясо) то лучше силиконовую, не при горами, смазывать не нужно, чуть остыло прекрасно выскакивает выпечка из формы. Моется легко, храниться еще легче. Я за силикон
anonim_34
Пупс• 10 февраля 2017
7
У меня и стекло, и керамика, фирма Пайрекс.
Очень люблю их

Стальные какие-то неудачные все попадались
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff