KidstaffСоветчица

Шумелка Мышь

Как готовите вкусные пельмени?

Хочу приготовить. Но боюсь напартачить с текстом, подскажите ваш проверенный рецепт
21 февраля 2017 в 10:15
  • Ответов: 17
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Гладиолус
1 Гладиолус
21 февраля 2017 в 10:21  
400 гр муки , стакан кипятка , соль, 3 ложки подсолничного масла.
Плакат с автографом зимы
2 Плакат с автографом зимы
21 февраля 2017 в 10:21  
Делаю заварное
Яйцо,соль, 1 ст.л. олии,3 стакана муки,
1 стакан кипятка,заместить, стоит 30 мин
3 mikama Пользователь сейчас на сайте
21 февраля 2017 в 10:29  
Подпишусь
АнтиТанкист
4 АнтиТанкист
21 февраля 2017 в 10:33  
На молоке тесто делаю, молоко, яйцо, соль, мука. Они тогда со сливочным вкусом получаются) Бабушка моя так делала)
Головная
5 Головная
21 февраля 2017 в 10:44
Язвочка
6 Язвочка
21 февраля 2017 в 10:55 Ответ для АнтиТанкист
Цитата:
На молоке тесто делаю, молоко, яйцо, соль, мука. Они тогда со сливочным вкусом получаются) Бабушка моя так делала)
и я с молоком делаю....вкусняшка...
Беговая дорожка для носа
7 Беговая дорожка для носа
21 февраля 2017 в 11:00
Заварное-ужас, такое не нравится моей семье... делаю 2 яйца,поллитра кисляка - получаются необычно вкусные, тесто лучше, чем просто на воде. Ну и если на то пошло, то просто на обычной воде лучше, чем заварное
8 vorobyshek82
21 февраля 2017 в 11:34
А нам больше нравятся на сильногазированной воде. Посмотрите мой рецепт, а вдруг вам понравится: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125066/
Из этого теста получаются вкуснейшие вареные и запеченные пельмени, а также жареные вареники... Все это есть в моем рецепте.
Там-тарарам
9 Там-тарарам
21 февраля 2017 в 11:35  
На вкус и цвет... Пробуйте разное тесто, кому-то по вкусу заварное, а кто-то не переносит, кому-то с яйцом, кому-то кажется оно тугое (как мне), есть еще на минералке любители
Кыся-брыся
10 Кыся-брыся
21 февраля 2017 в 12:08
всё про тесто, а про фарш..у меня например получается сухой,а жирный мне нельзя, может есть у кого то секреты )
Там-тарарам
11 Там-тарарам
21 февраля 2017 в 12:23   Ответ для Кыся-брыся
Цитата:
всё про тесто, а про фарш..у меня например получается сухой,а жирный мне нельзя, может есть у кого то секреты )
Лук добавляете?
Xвостокрутелка
12 Xвостокрутелка
21 февраля 2017 в 12:42
Xвостокрутелка
13 Xвостокрутелка
21 февраля 2017 в 12:43
Неместная Я
14 Неместная Я
21 февраля 2017 в 14:15
Делаю пресное тесто для вареников и пельменей в комбайне , просто и вкусно ... https://delo-vcusa.ru/recept/presnoe-testo-dlya-va...
Шумелка Мышь
(автор)
15 Шумелка Мышь
(автор)
22 февраля 2017 в 18:55  
Получились, делала на ледяной воде, в тесто добавляла сливочное масло
16 Бриджит9
23 февраля 2017 в 02:19
Я недавно делала такое тесто: мука+ кефир (500 г+ 290-300). Без соли и яиц, мне понравилось. Может быть, ошиблась немного с кол-вом кефира. А еще я как-то тут https://odessa.eda.ua/kupit-osnovnye-blyuda заказывала жареные пельмени и китайские пельмени. Жареные очень вкусные, хочу попробовать их приготовить, только не знаю, как сделать, чтобы внутри мясо прожарилось. Ну а китайские - это на любителя. Мне понравились, мужу нет.
Кыся-брыся
17 Кыся-брыся
28 февраля 2017 в 12:38 Ответ для Там-тарарам
Цитата:
Лук добавляете?
нет,у меня его не любят
Тема закрыта