На молоке тесто делаю, молоко, яйцо, соль, мука. Они тогда со сливочным вкусом получаются) Бабушка моя так делала)
и я с молоком делаю....вкусняшка...
Беговая дорожка для носа
7Беговая дорожка для носа
21 февраля 2017 в 11:00
Заварное-ужас, такое не нравится моей семье... делаю 2 яйца,поллитра кисляка - получаются необычно вкусные, тесто лучше, чем просто на воде. Ну и если на то пошло, то просто на обычной воде лучше, чем заварное
А нам больше нравятся на сильногазированной воде. Посмотрите мой рецепт, а вдруг вам понравится: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125066/ Из этого теста получаются вкуснейшие вареные и запеченные пельмени, а также жареные вареники... Все это есть в моем рецепте.
Там-тарарам
9Там-тарарам
21 февраля 2017 в 11:35
На вкус и цвет... Пробуйте разное тесто, кому-то по вкусу заварное, а кто-то не переносит, кому-то с яйцом, кому-то кажется оно тугое (как мне), есть еще на минералке любители
Кыся-брыся
10Кыся-брыся
21 февраля 2017 в 12:08
всё про тесто, а про фарш..у меня например получается сухой,а жирный мне нельзя, может есть у кого то секреты )
Там-тарарам
11Там-тарарам
21 февраля 2017 в 12:23Ответ для Кыся-брыся
Цитата:
всё про тесто, а про фарш..у меня например получается сухой,а жирный мне нельзя, может есть у кого то секреты )
Я недавно делала такое тесто: мука+ кефир (500 г+ 290-300). Без соли и яиц, мне понравилось. Может быть, ошиблась немного с кол-вом кефира. А еще я как-то тут https://odessa.eda.ua/kupit-osnovnye-blyuda заказывала жареные пельмени и китайские пельмени. Жареные очень вкусные, хочу попробовать их приготовить, только не знаю, как сделать, чтобы внутри мясо прожарилось. Ну а китайские - это на любителя. Мне понравились, мужу нет.
Как готовите вкусные пельмени?