Называйте меня Повелитель• 05 августа 2013
Что вкусненькое приготовить из лаваша?
автор
Называйте меня Повелитель
• 05 августа 2013
Ответ дляБабушка Бетман
Рулеты?
не знаю что ,но чтото хочется.Но не с рыбной начинкой.
Когда голодная, вкусно так: лаваш смочить водой и на сковороду, так чтоб края свисали и можно было завернуть начинку. Для начинки использую балик (ветчина, колбаса - что есть) , помидорки, сыр и залить сырым яйцом. Потом свернуть конвертиком и потом пот крышкой минут 10 наверное ( ну чтоб я.цо приготовилось).
А можно рцлетик из лаваша сделать, тут была хорошая темка с советами начинок!
А можно рцлетик из лаваша сделать, тут была хорошая темка с советами начинок!
автор
Называйте меня Повелитель
• 05 августа 2013
Ответ дляМаника
А еще посолить и поперчить не забудьте, можно злень добавить, вкуснее будет!
не пойму как конвертиком?
Бабушка Бетман• 05 августа 2013
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
не знаю что ,но чтото хочется.Но не с рыбной начинкой.
на фото у меня рулет с салями и бри с зеленью.
можно делать с фетой, зеленью и помидорами, можно с брынзой. можно с твердым сыром и зеленью и корнишонами, например.
заворачиваете рулет - и в духовку его на 10 минут, подрумянить и чтобы захрустел.
с телятиной и сыром, с овощами, со шпинатом.
ну, и с лососем и сыром конечно тоже, но вы их сразу отвергли =)))
можно делать с фетой, зеленью и помидорами, можно с брынзой. можно с твердым сыром и зеленью и корнишонами, например.
заворачиваете рулет - и в духовку его на 10 минут, подрумянить и чтобы захрустел.
с телятиной и сыром, с овощами, со шпинатом.
ну, и с лососем и сыром конечно тоже, но вы их сразу отвергли =)))
ОйЙой• 05 августа 2013
Я к шашлыку так делаю:режу лаваш на квадраты,смазываю майонезом,кладу чечел полоску и зелень(не резаную) и обязтельно зеленые лучек.Закручиваю в трубочку и смакота такая...
В последний раз небыло чечела,я брала твердый сыр,натерла на лаваш,накрошила зеленушки и в микроволнуху на пару минут.Сыр поплавился всё склеилось и получилась легкая закуска.
В последний раз небыло чечела,я брала твердый сыр,натерла на лаваш,накрошила зеленушки и в микроволнуху на пару минут.Сыр поплавился всё склеилось и получилась легкая закуска.
автор
Называйте меня Повелитель
• 05 августа 2013
Ответ дляБабушка Бетман
на фото у меня рулет с салями и бри с зеленью.
можно делать с фетой, зеленью и помидорами, можно с брынзой. можно с твердым сыром и зеленью и корнишонами, например.
заворачиваете рулет - и в духовку его на 10 минут, подрумянить и чтобы захрустел.
с телятиной и сыром, с овощами, со шпинатом.
ну, и с лососем и сыром конечно тоже, но вы их сразу отвергли =)))
можно делать с фетой, зеленью и помидорами, можно с брынзой. можно с твердым сыром и зеленью и корнишонами, например.
заворачиваете рулет - и в духовку его на 10 минут, подрумянить и чтобы захрустел.
с телятиной и сыром, с овощами, со шпинатом.
ну, и с лососем и сыром конечно тоже, но вы их сразу отвергли =)))
с рыбой я постоянно делаю+еще с сыром и авокадо+зелень,помидоры.Но т.к.оч.люблю лаваш интересны др.рецепты.
Ответ дляБабушка Бетман
на фото у меня рулет с салями и бри с зеленью.
можно делать с фетой, зеленью и помидорами, можно с брынзой. можно с твердым сыром и зеленью и корнишонами, например.
заворачиваете рулет - и в духовку его на 10 минут, подрумянить и чтобы захрустел.
с телятиной и сыром, с овощами, со шпинатом.
ну, и с лососем и сыром конечно тоже, но вы их сразу отвергли =)))
можно делать с фетой, зеленью и помидорами, можно с брынзой. можно с твердым сыром и зеленью и корнишонами, например.
заворачиваете рулет - и в духовку его на 10 минут, подрумянить и чтобы захрустел.
с телятиной и сыром, с овощами, со шпинатом.
ну, и с лососем и сыром конечно тоже, но вы их сразу отвергли =)))
очень вкусные, и главное, полезные рецепты. У меня не очень полезный)), но тоже вкусный
лаваш смазываем слегка майонезом и раскладываем не плотно начинку : творог, рубленые отварные яйца, зелень (петрушка, зеленый лук), рубленый чеснок и крабовые палочки (без них совсем не то пальто). Посолить начинку по вкусу, завернуть рулетом, сверху смазать сметаной и в духовку до зарумянивания. Дочке делаю без палочек и майонеза - не так вкусно. Кого угощала, все спрашиваю рецет теста)))
лаваш смазываем слегка майонезом и раскладываем не плотно начинку : творог, рубленые отварные яйца, зелень (петрушка, зеленый лук), рубленый чеснок и крабовые палочки (без них совсем не то пальто). Посолить начинку по вкусу, завернуть рулетом, сверху смазать сметаной и в духовку до зарумянивания. Дочке делаю без палочек и майонеза - не так вкусно. Кого угощала, все спрашиваю рецет теста)))
Katjunchik• 05 августа 2013
Если дома, то рулеты всевозможные, если на природе, то сулугуни+петрушка+помидор в конверт из лаваша и на решетку! Ням-нямка!
Аноним Анонимыч• 05 августа 2013
готовлю шаурму для детей, куриное филе, обжаренное, режу мелкими кусочками, режу два свежих огурчика и один большой помидор, все мелко, готовлю соус -в пиалку -1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. кетчупа чумак детский и сметаны остальное -всего грамм 200 выходит, разрезаю тонкий лаваш на 4 части, получается 4 штучки, на лист ложу 3 ч.л. резанного филе, пол ложечки огурчика и помидорчика, и по 2 ч.л. соуса, завернула -ну вот и все...наполнять можно полнее и слегка -на ваше усмотрение.
Раиса_киев• 05 августа 2013
лазанью из лаваша. Очень вкусно получается. Мой муж не отличает, к примеру, если я готовлю из лаваша или покупаю листы для лазаньи. Одинаково вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
), рулет ...