sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_47
60 метров сметаны• 24 марта 2017

Брокколи

Здравствуйте,

Подскажите что вкусно можно приготовить из брокколи? Для не любителя.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_144
Ластоноша• 24 марта 2017
1
У брокколи вкус очень специфический. Если не любите - его никак не замаскируешь
anonim_147
Сиренькая• 24 марта 2017
2
Я делаю спагетти с брокколи. На сковородку зубчик чеснока, пару помидорок и отваренные брокколи и потом туда спагетти. Пеперончино по желанию.
noavatar
Re1ne• 24 марта 2017
3
А я любитель :) Готовлю запеканку в духовке с макарошками и грудинкой и просто жарю в кляре/панировочных сухарях
anonim_83
3@йk@• 24 марта 2017
4
а я просто отвариваю и делаю пюре) малая и свою уплетает, еще и у меня с тарелки тягает)
anonim_47
автор 60 метров сметаны • 24 марта 2017
5
Ответ дляЛастоноша
У брокколи вкус очень специфический. Если не любите - его никак не замаскируешь
Есть Брокколи которую надо утилизировать
anonim_5
Гербария• 24 марта 2017
6
По рецепту Хестона Блюменталя:)
Разогреваете сковородку, наливаете на нее несколько оливковое масло, в нем растапливаете примерно 30-50 грамм сливочного, когда растает и закипит добавьте много чеснока (зубчики, разрезанные пополам). Когда чеснок выпустит запах:) и начнет темнеть - уберите его. В получившееся масло кладите небольшие соцветия брокколи, разрезанные пополам, обжарьте ос всех сторон, посолите.
Это наш самый любимый гарнир. Хотя, например, отварную брокколи я, вообще, на дух не выношу.
anonim_47
автор 60 метров сметаны • 24 марта 2017
7
Ответ дляГербария
По рецепту Хестона Блюменталя:)
Разогреваете сковородку, наливаете на нее несколько оливковое масло, в нем растапливаете примерно 30-50 грамм сливочного, когда растает и закипит добавьте много чеснока (зубчики, разрезанные пополам). Когда чеснок выпустит запах:) и начнет темнеть - уберите его. В получившееся масло кладите небольшие соцветия брокколи, разрезанные пополам, обжарьте ос всех сторон, посолите.
Это наш самый любимый гарнир. Хотя, например, отварную брокколи я, вообще, на дух не выношу.
Спасибо
anonim_5
Гербария• 24 марта 2017
8
Забыла написать - сырую брокколи жарить, не вареную!
anonim_47
автор 60 метров сметаны • 24 марта 2017
9
Ответ дляRe1ne
А я любитель :) Готовлю запеканку в духовке с макарошками и грудинкой и просто жарю в кляре/панировочных сухарях
Спасибо
anonim_47
автор 60 метров сметаны • 24 марта 2017
10
Ответ дляСиренькая
Я делаю спагетти с брокколи. На сковородку зубчик чеснока, пару помидорок и отваренные брокколи и потом туда спагетти. Пеперончино по желанию.
Спасибо
anonim_47
автор 60 метров сметаны • 24 марта 2017
11
Ответ для3@йk@
а я просто отвариваю и делаю пюре) малая и свою уплетает, еще и у меня с тарелки тягает)
Молодец
noavatar
Zwez@a• 24 марта 2017
12
Вкусные салатники с сырой брокколи. С любыми ингридиентами.
noavatar
Д.Леся• 24 марта 2017
13
пюре с броколи - вкус забивает болг перец или укроп
noavatar
Алёнушка78• 24 марта 2017
14
Приготовить можно с брокколи любое блюдо, и запеканку и просто отварить и овощное смузи, но это если любишь ее, то вкусно, а если нет, то увы... что не готовь, будет не вкусно, у меня дочь ее в любом виде ест
anonim_44
Левый Локоть• 24 марта 2017
15
Я делаю Куриные котлеты с брокколи https://delo-vcusa.ru/recept/kurinye-kotlety-s-bro...
noavatar
mena• 24 марта 2017
16
Ответ для60 метров сметаны
Есть Брокколи которую надо утилизировать
суп-пюре. вместо цветной капусты броколи
очень вкусно даже для нелюбителей броколи ;)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/23384-sup-pyure-i...
noavatar
galka-rusalka• 24 марта 2017
17
Я готовлю брокколи в сливочном соусе. Отварить соцветия брокколи в подсоленной воде в течении 2-3х минут. Откинуть на дуршлаг и выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом. Залить сливками 10-15%, добавить соль, перец, чеснок и накрыть крышкой. Тушить 5 минут. По желанию сверху посыпать тертым пармезаном, но без него тоже вкусно.
Иногда делаю 50/50 со спаржевой фасолью
noavatar
natka v• 24 марта 2017
18
К брокколи относилась - ровно, пока не попробовала случайно теплый салат из овощей в том числе и брокколи в китайском ресторане. После этого я в нее просто влюбилась.
anonim_68
Электричка• 24 марта 2017
19
суп пюре с куриным филе.
Брокколи+куриное филе+морковь+картофель+лук порей или зеленый+соль, перец, сушеный укроп. Сварить и блендером бжик-бжык.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff