60 метров сметаны• 24 марта 2017
Брокколи
Здравствуйте,
Подскажите что вкусно можно приготовить из брокколи? Для не любителя.
Подскажите что вкусно можно приготовить из брокколи? Для не любителя.
Ластоноша• 24 марта 2017
У брокколи вкус очень специфический. Если не любите - его никак не замаскируешь
Сиренькая• 24 марта 2017
Я делаю спагетти с брокколи. На сковородку зубчик чеснока, пару помидорок и отваренные брокколи и потом туда спагетти. Пеперончино по желанию.
3@йk@• 24 марта 2017
а я просто отвариваю и делаю пюре) малая и свою уплетает, еще и у меня с тарелки тягает)
автор
60 метров сметаны
• 24 марта 2017
Ответ дляЛастоноша
У брокколи вкус очень специфический. Если не любите - его никак не замаскируешь
Есть Брокколи которую надо утилизировать
Гербария• 24 марта 2017
По рецепту Хестона Блюменталя:)
Разогреваете сковородку, наливаете на нее несколько оливковое масло, в нем растапливаете примерно 30-50 грамм сливочного, когда растает и закипит добавьте много чеснока (зубчики, разрезанные пополам). Когда чеснок выпустит запах:) и начнет темнеть - уберите его. В получившееся масло кладите небольшие соцветия брокколи, разрезанные пополам, обжарьте ос всех сторон, посолите.
Это наш самый любимый гарнир. Хотя, например, отварную брокколи я, вообще, на дух не выношу.
Разогреваете сковородку, наливаете на нее несколько оливковое масло, в нем растапливаете примерно 30-50 грамм сливочного, когда растает и закипит добавьте много чеснока (зубчики, разрезанные пополам). Когда чеснок выпустит запах:) и начнет темнеть - уберите его. В получившееся масло кладите небольшие соцветия брокколи, разрезанные пополам, обжарьте ос всех сторон, посолите.
Это наш самый любимый гарнир. Хотя, например, отварную брокколи я, вообще, на дух не выношу.
автор
60 метров сметаны
• 24 марта 2017
Ответ дляГербария
По рецепту Хестона Блюменталя:)
Разогреваете сковородку, наливаете на нее несколько оливковое масло, в нем растапливаете примерно 30-50 грамм сливочного, когда растает и закипит добавьте много чеснока (зубчики, разрезанные пополам). Когда чеснок выпустит запах:) и начнет темнеть - уберите его. В получившееся масло кладите небольшие соцветия брокколи, разрезанные пополам, обжарьте ос всех сторон, посолите.
Это наш самый любимый гарнир. Хотя, например, отварную брокколи я, вообще, на дух не выношу.
Разогреваете сковородку, наливаете на нее несколько оливковое масло, в нем растапливаете примерно 30-50 грамм сливочного, когда растает и закипит добавьте много чеснока (зубчики, разрезанные пополам). Когда чеснок выпустит запах:) и начнет темнеть - уберите его. В получившееся масло кладите небольшие соцветия брокколи, разрезанные пополам, обжарьте ос всех сторон, посолите.
Это наш самый любимый гарнир. Хотя, например, отварную брокколи я, вообще, на дух не выношу.
Спасибо
автор
60 метров сметаны
• 24 марта 2017
Ответ дляRe1ne
А я любитель :) Готовлю запеканку в духовке с макарошками и грудинкой и просто жарю в кляре/панировочных сухарях
Спасибо
автор
60 метров сметаны
• 24 марта 2017
Ответ дляСиренькая
Я делаю спагетти с брокколи. На сковородку зубчик чеснока, пару помидорок и отваренные брокколи и потом туда спагетти. Пеперончино по желанию.
Спасибо
автор
60 метров сметаны
• 24 марта 2017
Ответ для3@йk@
а я просто отвариваю и делаю пюре) малая и свою уплетает, еще и у меня с тарелки тягает)
Молодец
Алёнушка78• 24 марта 2017
Приготовить можно с брокколи любое блюдо, и запеканку и просто отварить и овощное смузи, но это если любишь ее, то вкусно, а если нет, то увы... что не готовь, будет не вкусно, у меня дочь ее в любом виде ест
galka-rusalka• 24 марта 2017
Я готовлю брокколи в сливочном соусе. Отварить соцветия брокколи в подсоленной воде в течении 2-3х минут. Откинуть на дуршлаг и выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом. Залить сливками 10-15%, добавить соль, перец, чеснок и накрыть крышкой. Тушить 5 минут. По желанию сверху посыпать тертым пармезаном, но без него тоже вкусно.
Иногда делаю 50/50 со спаржевой фасолью
Иногда делаю 50/50 со спаржевой фасолью
Электричка• 24 марта 2017
суп пюре с куриным филе.
Брокколи+куриное филе+морковь+картофель+лук порей или зеленый+соль, перец, сушеный укроп. Сварить и блендером бжик-бжык.
Брокколи+куриное филе+морковь+картофель+лук порей или зеленый+соль, перец, сушеный укроп. Сварить и блендером бжик-бжык.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу