Айболитная• 25 марта 2017
как вы делаете тефтели ?делитесь вкусными рецептами
как вы делаете тефтели ?делитесь вкусными рецептами
annyshka 23• 25 марта 2017
Фарш ( ми свинину не їмо, тому або курячий або говяжий) +рис+цибуля, часник (подріблені на блендері або м´ясорубці)+яйце. Формую кульки розміром з грецькмй горіх і викладаю в скляну форму. Заливаю соусом (бешамель, або томатний із зеленню) і запікаю приблизно годину при 180 град. В кінці посипаю пармезаном.
Просто красавица• 25 марта 2017
я без риса, это уже не тефтели мне, а ’ежики’ - отдельное блюдо
фарш + цибуля на блендере + яйцо, и манку добавляю - они тогда нежные получаются ( нужно чтобы немного постояли)
тушу сметана + томат
фарш + цибуля на блендере + яйцо, и манку добавляю - они тогда нежные получаются ( нужно чтобы немного постояли)
тушу сметана + томат
Блондинка в Шоколаде• 25 марта 2017
Ответ дляПросто красавица
я без риса, это уже не тефтели мне, а ’ежики’ - отдельное блюдо
фарш + цибуля на блендере + яйцо, и манку добавляю - они тогда нежные получаются ( нужно чтобы немного постояли)
тушу сметана + томат
фарш + цибуля на блендере + яйцо, и манку добавляю - они тогда нежные получаются ( нужно чтобы немного постояли)
тушу сметана + томат
То что вы написали, это фрикадельки.
И лук, а не ’цибуля’
Извините, просто рассмешило это слово в русском тексте
И лук, а не ’цибуля’
Извините, просто рассмешило это слово в русском тексте
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
То что вы написали, это фрикадельки.
И лук, а не ’цибуля’
Извините, просто рассмешило это слово в русском тексте
И лук, а не ’цибуля’
Извините, просто рассмешило это слово в русском тексте
а слово ’говяжий’ вместо ’яловичий’ вас не веселит в первом посте?
Я делаю по первому рецепту, только сначала прихватываю на сковороде, зависит от риса рассыпятся они или нет в духовке. Заливаю овощами в томате(мама готовит на зиму лук,морковь и помидоры в одной банке)
Я делаю по первому рецепту, только сначала прихватываю на сковороде, зависит от риса рассыпятся они или нет в духовке. Заливаю овощами в томате(мама готовит на зиму лук,морковь и помидоры в одной банке)
Блондинка в Шоколаде• 25 марта 2017
Ответ дляЛьва
а слово ’говяжий’ вместо ’яловичий’ вас не веселит в первом посте?
Я делаю по первому рецепту, только сначала прихватываю на сковороде, зависит от риса рассыпятся они или нет в духовке. Заливаю овощами в томате(мама готовит на зиму лук,морковь и помидоры в одной банке)
Я делаю по первому рецепту, только сначала прихватываю на сковороде, зависит от риса рассыпятся они или нет в духовке. Заливаю овощами в томате(мама готовит на зиму лук,морковь и помидоры в одной банке)
Да;) упустила момент..
Но цибуля как то сразу режет )))
Но цибуля как то сразу режет )))
Просто красавица• 25 марта 2017
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
То что вы написали, это фрикадельки.
И лук, а не ’цибуля’
Извините, просто рассмешило это слово в русском тексте
И лук, а не ’цибуля’
Извините, просто рассмешило это слово в русском тексте
а у меня цибуля - привыкла уже - все в семье украиномовные)) самой смешно
фрикадельки - это то, что в супе плавает
фрикадельки - это то, что в супе плавает
Кучерявочка• 25 марта 2017
Тефтели:
Говядина+свинина пополам, лук, чеснок, хлеб замоченный, соль, можно перец, зелень, приправы. Яйцо я не кладу, от него становятся жестче. Скатываю шарики ок 6 см в диаметре. Можно обжарить и тушить в соусе, можно запечь в духовке сами по себе, с овощами, картошкой или в соусе (томат+сметана, бешамель, луковый, чесночный) Можно ребенку на пароварке.
Ежики - фарш, лук и рис полувареный, тушить
Фрикадельки - говядина перемолотая с луком, соль - скатываю маленькие шарики и в бульон на 10 минут
Говядина+свинина пополам, лук, чеснок, хлеб замоченный, соль, можно перец, зелень, приправы. Яйцо я не кладу, от него становятся жестче. Скатываю шарики ок 6 см в диаметре. Можно обжарить и тушить в соусе, можно запечь в духовке сами по себе, с овощами, картошкой или в соусе (томат+сметана, бешамель, луковый, чесночный) Можно ребенку на пароварке.
Ежики - фарш, лук и рис полувареный, тушить
Фрикадельки - говядина перемолотая с луком, соль - скатываю маленькие шарики и в бульон на 10 минут
Назад Комментарии к ответу