Бабушка-байкерша• 09 августа 2013
специи и лук, мариновать сутки
перед приготовлением , залить минералкой , солим уже в тарелке ...
тает во рту
перед приготовлением , залить минералкой , солим уже в тарелке ...
тает во рту
osovitnaya• 09 августа 2013
Ряженка, или закваска (яготинская), пересыпать любыми специями для шашлыка (на соль нужно пробовать), я добавляю мелкорубленый базилик ещё, переложить луком. За полчаса до жарки выдавить сок лимона.Мясо получается очень нежным и сочным, если не передержите на углях. Приятного аппетита.
Ответ дляosovitnaya
Ряженка, или закваска (яготинская), пересыпать любыми специями для шашлыка (на соль нужно пробовать), я добавляю мелкорубленый базилик ещё, переложить луком. За полчаса до жарки выдавить сок лимона.Мясо получается очень нежным и сочным, если не передержите на углях. Приятного аппетита.
плюсуюсь, еще мускатный орех потереть
Milashka.ira80• 09 августа 2013
Ответ дляАлина1111
на 1 кг мяса взять 1 кг лука,перетереть в пюре и смешать+соль,специи,очень вкусно
Класный рецептик))) протертый лук дает абсолютно другой вкус чем просто нарезаный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу