sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
evrousa• 09 августа 2013

поделитесь рецептом маринада для свинного шашлыка

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_34
КондуктЕр тролейбуса• 09 августа 2013
1
Газ.вода
anonim_183
Бабушка-байкерша• 09 августа 2013
2
специи и лук, мариновать сутки

перед приготовлением , залить минералкой , солим уже в тарелке ...

тает во рту
noavatar
morsik77• 09 августа 2013
3
Кефир, чеснок, паприка.
noavatar
Алина1111• 09 августа 2013
4
на 1 кг мяса взять 1 кг лука,перетереть в пюре и смешать+соль,специи,очень вкусно
noavatar
osovitnaya• 09 августа 2013
5
Ряженка, или закваска (яготинская), пересыпать любыми специями для шашлыка (на соль нужно пробовать), я добавляю мелкорубленый базилик ещё, переложить луком. За полчаса до жарки выдавить сок лимона.Мясо получается очень нежным и сочным, если не передержите на углях. Приятного аппетита.
noavatar
мама Людмила• 09 августа 2013
6
Лук, специи, соевый соус, крепл. вино. Приятного вам!
noavatar
ok1904• 09 августа 2013
7
Ответ дляosovitnaya
Ряженка, или закваска (яготинская), пересыпать любыми специями для шашлыка (на соль нужно пробовать), я добавляю мелкорубленый базилик ещё, переложить луком. За полчаса до жарки выдавить сок лимона.Мясо получается очень нежным и сочным, если не передержите на углях. Приятного аппетита.
плюсуюсь, еще мускатный орех потереть
noavatar
skoda• 09 августа 2013
8
Специи купить лучше на рынке для шашлыка, томатный сок и лук.БОМБА.Мясо очень вкусное и мягкое и цвет красивый
noavatar
elkavun• 09 августа 2013
9
Нам нравится с чабрецом,завариваем 2 ст.л. на пол литра воды,остудили,процедили,мясо посолили и залили.Траву чабреца берем в аптеке.
noavatar
Milashka.ira80• 09 августа 2013
10
Ответ дляАлина1111
на 1 кг мяса взять 1 кг лука,перетереть в пюре и смешать+соль,специи,очень вкусно
Класный рецептик))) протертый лук дает абсолютно другой вкус чем просто нарезаный.
noavatar
Milashka.ira80• 09 августа 2013
11
А специи вообще многие можна добавлять,на Ваш вкус.
noavatar
MrsProf• 09 августа 2013
12
специи на ваш вкус, лук я делаю в блендере, мариную на сутки, даже постная часть получается сочной
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff