Дежурный по кухне• 03 апреля 2017
Как готовить глазунью??? Научите.
Хозяюшки, как приготовить яишницу так, чтобы белок был прожарен, а желток оставался жидким?
Скокмоно - стокнуно• 03 апреля 2017
Ответ дляВишнёвая Леди
Под крышкой
Под крышкой не будет жидкого желтка...
Аноним_Галя• 03 апреля 2017
На раскалённую сковороду разбиваете яйца, накрываете крышкой. Потом, когда немного снизу схватятся, капните на сководу немного воды и сразу накройте крышкой. Пар поможет белку сверху схватиться.
ОйЙой• 03 апреля 2017
Ответ дляАноним_Галя
На раскалённую сковороду разбиваете яйца, накрываете крышкой. Потом, когда немного снизу схватятся, капните на сководу немного воды и сразу накройте крышкой. Пар поможет белку сверху схватиться.
Тогда желтки получатся в крутую
Гага Газу• 03 апреля 2017
Я выпускаю яйцо на разогретую, но не раскаленную сковороду. Скажем так, чтоб оно сразу побелело, но не шипело и брызгалось. Тогда оно в конце не будет снизу с такой коркой зажаренной, которую невозможно прожевать, как подошва. И жарю на медленном огне до готовности без крышки.
Физрукая• 03 апреля 2017
я переворачиваю и сразу же снимаю с огня. так получается желток жидкий и белок полностью готов. но это неправильный способ)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу