БеллаДонна• 14 апреля 2017
Ну что,напекли уже пасок?Какое тесто в фаворитах в этом году?
показать весь текст
{СоJIнТсЕ}• 14 апреля 2017
Ответ для75В
К слову, творожные я тоже делаю:) но в субботу:)))) мои любят не из сырого творога, а запеченную творожную пачку. Не знаю, много или мало 170 гривен за кг, но, поверьте, домашняя паска дороже покупной по чистому счету:) без учёта не только труда, но и даже энергоресурсов:))))))
Подскажите рецепт плиз, в этом году хочу впервые делать творожную.
{СоJIнТсЕ}• 14 апреля 2017
А дрожжевые пеку по семейному рецепту, как пекла еще моя прапрабабушка=) Очень вкусно.
Танцепесенная• 14 апреля 2017
Девочки, а кто знает, не испорчу если добавлю цедру лимона в аликсандрийское тесто?
Сумчатая кошка• 14 апреля 2017
Ответ дляТанцепесенная
Девочки, а кто знает, не испорчу если добавлю цедру лимона в аликсандрийское тесто?
наоборот будет ароматнее, только без фанатизма
Ля-ля-ля• 14 апреля 2017
Ответ дляЕдиная страна!
раздаём родственникам, дочка старшая подруг угощает и меньшая такая же мать тереза, ну а шо маме ж не жалко для родственников))) а то что осталось кушаем
Спасибо, теперь понятно.
ДлинноНожка• 14 апреля 2017
А я 4 год буду печь по этому рецепту. Всегда получаются, даже у меня))) И все кто ел,хвалят. Даже кума, у которой бабушка в печи старой,делает пасочки, тоже говорит, что у меня самые лучшие)
Девушка Прасковья• 14 апреля 2017
Ответ дляДлинноНожка
А я 4 год буду печь по этому рецепту. Всегда получаются, даже у меня))) И все кто ел,хвалят. Даже кума, у которой бабушка в печи старой,делает пасочки, тоже говорит, что у меня самые лучшие)
Вы на молоке или кефире пекли?
Спасибо!
Спасибо!
Отжигающая• 14 апреля 2017
Ответ дляМольберт
Ага))
пекла двух видов. Скорее, Панеттоне, а не традиционные куличи/пасхи. Парочку на продажу, на гости и себе.
На продажу заказали с цитрусами и изюмом. Себе пекла Панеттоне с клюквой и чёрным шоколадом.
пекла двух видов. Скорее, Панеттоне, а не традиционные куличи/пасхи. Парочку на продажу, на гости и себе.
На продажу заказали с цитрусами и изюмом. Себе пекла Панеттоне с клюквой и чёрным шоколадом.
по какому рецепту панеттоне.Пожалуйста,дайте рецептик
Ответ дляОтжигающая
по какому рецепту панеттоне.Пожалуйста,дайте рецептик
Добрый день)
Уже несколько лет пеку по этому рецепту: , но со временем Я его подкорректировала по своему вкусу (сахара кладу больше, Я люблю сладкие пасхи/куличи/панеттоне, а не хлебоподобные, кладу 300 и даже 350 грамм; самый выгодный вкус считаю клюква вяленая+чёрный шоколад (апельсин с шоколадом для меня нямка, а клюква даёт специфическую сладко/кислинку. Готовила и с изюмом и с цукатами и с дробсами шоколадными - всяко было, но идеал для себя нашла. Шоколад в пачке бью молотком, потом что получилось - высыпаю в тесто (и мелкие и крупные куски).
А на эту пасху мне заказали с изюмом и цитрусовой ноткой. Испекла по этому рецепту: . Проанализировав, добавила таки сахар (600грамм) и изюма побольше, конечно (340грамм), меня просили много изюма, но в любом случае добавляла бы, что такое 200 грамм на такую массу?)) Я их не пробовала, пробовала семья - понравилось.
Что до рецептов: с первым вариантом больше понравилось работать, хотя и второй тоже интересный был. Но в первом мне тесто больше по консистенции импонировало. И ’шапочки’ у них в итоге были выигрышнее.
Удачного выбора и вкусного Вам конечного результата!
На фото в разрезе которая с лимоном.
Украшали дети.
Уже несколько лет пеку по этому рецепту: , но со временем Я его подкорректировала по своему вкусу (сахара кладу больше, Я люблю сладкие пасхи/куличи/панеттоне, а не хлебоподобные, кладу 300 и даже 350 грамм; самый выгодный вкус считаю клюква вяленая+чёрный шоколад (апельсин с шоколадом для меня нямка, а клюква даёт специфическую сладко/кислинку. Готовила и с изюмом и с цукатами и с дробсами шоколадными - всяко было, но идеал для себя нашла. Шоколад в пачке бью молотком, потом что получилось - высыпаю в тесто (и мелкие и крупные куски).
А на эту пасху мне заказали с изюмом и цитрусовой ноткой. Испекла по этому рецепту: . Проанализировав, добавила таки сахар (600грамм) и изюма побольше, конечно (340грамм), меня просили много изюма, но в любом случае добавляла бы, что такое 200 грамм на такую массу?)) Я их не пробовала, пробовала семья - понравилось.
Что до рецептов: с первым вариантом больше понравилось работать, хотя и второй тоже интересный был. Но в первом мне тесто больше по консистенции импонировало. И ’шапочки’ у них в итоге были выигрышнее.
Удачного выбора и вкусного Вам конечного результата!
На фото в разрезе которая с лимоном.
Украшали дети.
Отжигающая• 14 апреля 2017
Ответ дляМольберт
Добрый день)
Уже несколько лет пеку по этому рецепту: , но со временем Я его подкорректировала по своему вкусу (сахара кладу больше, Я люблю сладкие пасхи/куличи/панеттоне, а не хлебоподобные, кладу 300 и даже 350 грамм; самый выгодный вкус считаю клюква вяленая+чёрный шоколад (апельсин с шоколадом для меня нямка, а клюква даёт специфическую сладко/кислинку. Готовила и с изюмом и с цукатами и с дробсами шоколадными - всяко было, но идеал для себя нашла. Шоколад в пачке бью молотком, потом что получилось - высыпаю в тесто (и мелкие и крупные куски).
А на эту пасху мне заказали с изюмом и цитрусовой ноткой. Испекла по этому рецепту: . Проанализировав, добавила таки сахар (600грамм) и изюма побольше, конечно (340грамм), меня просили много изюма, но в любом случае добавляла бы, что такое 200 грамм на такую массу?)) Я их не пробовала, пробовала семья - понравилось.
Что до рецептов: с первым вариантом больше понравилось работать, хотя и второй тоже интересный был. Но в первом мне тесто больше по консистенции импонировало. И ’шапочки’ у них в итоге были выигрышнее.
Удачного выбора и вкусного Вам конечного результата!
На фото в разрезе которая с лимоном.
Украшали дети.
Уже несколько лет пеку по этому рецепту: , но со временем Я его подкорректировала по своему вкусу (сахара кладу больше, Я люблю сладкие пасхи/куличи/панеттоне, а не хлебоподобные, кладу 300 и даже 350 грамм; самый выгодный вкус считаю клюква вяленая+чёрный шоколад (апельсин с шоколадом для меня нямка, а клюква даёт специфическую сладко/кислинку. Готовила и с изюмом и с цукатами и с дробсами шоколадными - всяко было, но идеал для себя нашла. Шоколад в пачке бью молотком, потом что получилось - высыпаю в тесто (и мелкие и крупные куски).
А на эту пасху мне заказали с изюмом и цитрусовой ноткой. Испекла по этому рецепту: . Проанализировав, добавила таки сахар (600грамм) и изюма побольше, конечно (340грамм), меня просили много изюма, но в любом случае добавляла бы, что такое 200 грамм на такую массу?)) Я их не пробовала, пробовала семья - понравилось.
Что до рецептов: с первым вариантом больше понравилось работать, хотя и второй тоже интересный был. Но в первом мне тесто больше по консистенции импонировало. И ’шапочки’ у них в итоге были выигрышнее.
Удачного выбора и вкусного Вам конечного результата!
На фото в разрезе которая с лимоном.
Украшали дети.
Так хорошо описали и такие красивые,большое спасибо))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу