sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_19
БеллаДонна• 14 апреля 2017

Ну что,напекли уже пасок?Какое тесто в фаворитах в этом году?

44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_205
Печенюшка• 14 апреля 2017
1
У меня много лет и поколений один и тот же рецепт. Пасха на манке.
anonim_19
автор БеллаДонна • 14 апреля 2017
2
Ответ дляПеченюшка
У меня много лет и поколений один и тот же рецепт. Пасха на манке.
Первый раз такое слышу.Манка вместо муки?
anonim_205
Печенюшка• 14 апреля 2017
3
Ответ дляБеллаДонна
Первый раз такое слышу.Манка вместо муки?
нет, половина порции молока уходит на ´запаривание´ манки
noavatar
rosoha• 14 апреля 2017
4
Вот допекаю такие http://forum.say7.info/topic89397.html
Тесто очень интересное.
anonim_210
Анонимчик• 14 апреля 2017
5
Ответ дляПеченюшка
У меня много лет и поколений один и тот же рецепт. Пасха на манке.
чаво????манка?
noavatar
чаревна• 14 апреля 2017
6
Ответ дляrosoha
Вот допекаю такие http://forum.say7.info/topic89397.html
Тесто очень интересное.
первый на такое вижу), как придумают!
anonim_76
ТрубоДурочка• 14 апреля 2017
7
Ответ дляrosoha
Вот допекаю такие http://forum.say7.info/topic89397.html
Тесто очень интересное.
и как результат? первый раз увидела и теперь тоже хочу повторить)) сложно, по времени затратно?
anonim_205
Печенюшка• 14 апреля 2017
8
Ответ дляАнонимчик
чаво????манка?
на самом деле больше названия чем той манки)))
тесто всегда супер вкусное
noavatar
melnik_ksenija• 14 апреля 2017
9
http://fakty.ua/180390-valeriu-petku-chtoby-poluch...
noavatar
Elena 77• 14 апреля 2017
10
Ответ дляrosoha
Вот допекаю такие http://forum.say7.info/topic89397.html
Тесто очень интересное.
Как по времени выходит?Много хлопот?Покажите результат.Спасибо.
anonim_107
СноваЗдорова• 14 апреля 2017
11
На кефире пеку, уже пару лет, детям нравится)
anonim_107
СноваЗдорова• 14 апреля 2017
12
Вот, сегодня пекла
attached-photo
noavatar
rosoha• 14 апреля 2017
13
Ответ дляТрубоДурочка
и как результат? первый раз увидела и теперь тоже хочу повторить)) сложно, по времени затратно?
Тесто вымешивала минут 40, но оно того стоит. Из полужидкой субстанции тесто превращается в мякгое тягучее податливое тесто. Очень необычный вид пасочек. Допекаются, позже фото сделаю. В 17-00 тесто поставила, вот только процесс приближается к концу. На вкус не скажу, пока не пробовала:-)
anonim_76
ТрубоДурочка• 14 апреля 2017
14
Ответ дляrosoha
Тесто вымешивала минут 40, но оно того стоит. Из полужидкой субстанции тесто превращается в мякгое тягучее податливое тесто. Очень необычный вид пасочек. Допекаются, позже фото сделаю. В 17-00 тесто поставила, вот только процесс приближается к концу. На вкус не скажу, пока не пробовала:-)
Спасибо) Буду в субботу баловаться)
anonim_150
75В• 14 апреля 2017
15
Я первую порцию на 30 желтках сделала и сейчас дубом стоит (подходит) вторая - панеттоне.
В планах на эту ночь ещё парочка барашков, греческий пасхальный хлеб-кольцо и пара пасочек на роздаривание:)
Ну и украсить:) цукаты всякие нарезала, орехи поджарила. До утра надеюсь справиться:))))))))
attached-photo
attached-photo
anonim_175
Даю справку• 14 апреля 2017
16
Ура! Не я одна не сплю с пасочками (хоть и не планировала ночью печь, но уже так получилось)
anonim_73
Я такая - жду трамвая• 14 апреля 2017
17
Ответ для75В
Я первую порцию на 30 желтках сделала и сейчас дубом стоит (подходит) вторая - панеттоне.
В планах на эту ночь ещё парочка барашков, греческий пасхальный хлеб-кольцо и пара пасочек на роздаривание:)
Ну и украсить:) цукаты всякие нарезала, орехи поджарила. До утра надеюсь справиться:))))))))
30 желтков-с ума сойти.Я не критикую,но я лучше куплю творожные-170 гривен за кг.Я в этом году думала впервые сделаю сама,но как посмотрела сколько нужно стестом возиться-лучше куплю.Мне их нужно штук 5 всего.
anonim_150
75В• 14 апреля 2017
18
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
30 желтков-с ума сойти.Я не критикую,но я лучше куплю творожные-170 гривен за кг.Я в этом году думала впервые сделаю сама,но как посмотрела сколько нужно стестом возиться-лучше куплю.Мне их нужно штук 5 всего.
Почему с ума сойти? Моя мама делает порцию на 60 желтках, ещё и заварное тесто:) и в порции не так уж прямо много тех пасок. С учетом того, что кумовьям и крестникам хоть некоторым раздать, на работе коллег угостить и самим покушать - приходиться две порции делать:))))
И возиться там немного с тестом. Просто дрожжевое имеет свою специфику. Я люблю печь традиционную выпечку пару раз в год для близких. Меня это расслабляет:))))
anonim_150
75В• 14 апреля 2017
19
Ответ дляДаю справку
Ура! Не я одна не сплю с пасочками (хоть и не планировала ночью печь, но уже так получилось)
Да уж:))) мне ночью удобнее - все спят, никто не мешает и времени полно:))))
anonim_150
75В• 14 апреля 2017
20
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
30 желтков-с ума сойти.Я не критикую,но я лучше куплю творожные-170 гривен за кг.Я в этом году думала впервые сделаю сама,но как посмотрела сколько нужно стестом возиться-лучше куплю.Мне их нужно штук 5 всего.
К слову, творожные я тоже делаю:) но в субботу:)))) мои любят не из сырого творога, а запеченную творожную пачку. Не знаю, много или мало 170 гривен за кг, но, поверьте, домашняя паска дороже покупной по чистому счету:) без учёта не только труда, но и даже энергоресурсов:))))))
anonim_150
75В• 14 апреля 2017
21
Хух:)) всего 6 утра, а все готово:)))) Похвастаюсь, что ли:) первый раз делала украшения из пресного теста.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_43
Ля-ля-ля• 14 апреля 2017
22
Девочки, если не секрет, что вы потом с ними делаете? До Пасхи еще 2 дня. Некоторые за 5 дней пекут. Я пеку в субботу, а воскресенье мы их едим, так было принято в семье всегда.
anonim_134
Единая страна!• 14 апреля 2017
23
Ответ дляЛя-ля-ля
Девочки, если не секрет, что вы потом с ними делаете? До Пасхи еще 2 дня. Некоторые за 5 дней пекут. Я пеку в субботу, а воскресенье мы их едим, так было принято в семье всегда.
раздаём родственникам, дочка старшая подруг угощает и меньшая такая же мать тереза, ну а шо маме ж не жалко для родственников))) а то что осталось кушаем
anonim_88
Меряю от единицы• 14 апреля 2017
24
Ответ дляЛя-ля-ля
Девочки, если не секрет, что вы потом с ними делаете? До Пасхи еще 2 дня. Некоторые за 5 дней пекут. Я пеку в субботу, а воскресенье мы их едим, так было принято в семье всегда.
Я пеку в СБ.
anonim_119
Я_поехала• 14 апреля 2017
25
Ответ дляСноваЗдорова
Вот, сегодня пекла
Ого у вас наверное огромная семья?
anonim_100
НуПогоди!• 14 апреля 2017
26
Ответ дляТрубоДурочка
и как результат? первый раз увидела и теперь тоже хочу повторить)) сложно, по времени затратно?
Как по мне не плохой вариант, если есть время. Вчера пекла, всем понравилась попробовали и вчера и утром, утром она такая же мягенькая и ароматная, наблюдаю з ней. По времени наче и быстрее чем обычную паску печь.
Тесто необычное в самом концепции замеса (это Вам не опару на ночь ставить, утром туда сюда и в духовку) хорошо хоть у меня миксер ручной с тестомесками, это тесто надо месить-месить и аж потом оно отдохнет, бо руками я бы не вымесила, а потом раскатывать-раскатывать-раскатывать. Для этого желательно тонкую длинную скалку одинаковую по всему диаметру. Дальше процесс приятный и очень красивенный рез-т.
anonim_13
Король дивана• 14 апреля 2017
27
Ответ для75В
Хух:)) всего 6 утра, а все готово:)))) Похвастаюсь, что ли:) первый раз делала украшения из пресного теста.
КРАСОТАААА!!!!
anonim_100
НуПогоди!• 14 апреля 2017
28
Ответ дляТрубоДурочка
Спасибо) Буду в субботу баловаться)
порорции теста что в рецепте у меня получилось три небольшие пасочки (размер форма жестянка из под консерв.кукурузы). Я бы еще сегодня допекла порцию(на подарки маме и сестре)... но пока не решаюсь, бо страстная пятница, а завтра-послезавтра работаю, то может испеку аж на поминальные дни
attached-photo
anonim_215
Сумчатая кошка• 14 апреля 2017
29
я на желтках в этом году выбрала, тоже чувствую ночью буду караулить
anonim_215
Сумчатая кошка• 14 апреля 2017
30
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
30 желтков-с ума сойти.Я не критикую,но я лучше куплю творожные-170 гривен за кг.Я в этом году думала впервые сделаю сама,но как посмотрела сколько нужно стестом возиться-лучше куплю.Мне их нужно штук 5 всего.
это кому как, я люблю с тестом возится
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff