Вумна вутка• 15 апреля 2017
Пасхальные куличи! Хозяйки советчицы) делимся нашими творениями!
Всем доброго утра!) Девочки, тема для тех, кто САМ своими ручками , стараниями, переживаниями, выпекает ПАСХИ или же уже испек) Делимся фото, рецептами)
P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
показать весь текст
Ошеламиссимо• 15 апреля 2017
Ответ дляПоумничка
А я думала у меня древняя.
Думаю, надо поэкспериментировать с тестом для панеттоне.
Ваши прибамбасы-записала в мудрую тетрадь.
Форма как на фотографии, только ручек нет.
Как к ней подойти не пойму.
Думаю, надо поэкспериментировать с тестом для панеттоне.
Ваши прибамбасы-записала в мудрую тетрадь.
Форма как на фотографии, только ручек нет.
Как к ней подойти не пойму.
ваша поновее. я таких очень много на блошках видела. особо ценятся этой серии кролики с мешком за спиной - очень дорогие такие)
такую форму, думаю, можно толстой проволой скрутить. единственно, пока горячаяя - не раскрутите никак. или попросить, чтобы вам из метала сделали плотный широкий ’пояс’ на какой-то удобной застежке)) но это так..мысли вслух. Может, кто-то имеет опыт из читающих и подскажет еще
такую форму, думаю, можно толстой проволой скрутить. единственно, пока горячаяя - не раскрутите никак. или попросить, чтобы вам из метала сделали плотный широкий ’пояс’ на какой-то удобной застежке)) но это так..мысли вслух. Может, кто-то имеет опыт из читающих и подскажет еще
Ошеламиссимо• 15 апреля 2017
Ответ дляПосле шести ни-ни
у вас где? на хуторе? не придумывайте. и там, и там по-разному называют. В зависимости от образованности.
это вы придумыаете)) причем, конкретно так))) помногу))))
почитайте - много на эту тему есть хорошей информации, как для вас и писана)
почитайте - много на эту тему есть хорошей информации, как для вас и писана)
Утка_в_тапках• 15 апреля 2017
Я не пеку, печет мой муж;)
В 14ч уже было готово:)
Мы любим миленькие, взял и съел, да и детки очень любят. Выпекает не в формах , а в обычных бумажных одноразовых стаканчиках
В 14ч уже было готово:)
Мы любим миленькие, взял и съел, да и детки очень любят. Выпекает не в формах , а в обычных бумажных одноразовых стаканчиках
Поумничка• 15 апреля 2017
Ответ дляОшеламиссимо
ваша поновее. я таких очень много на блошках видела. особо ценятся этой серии кролики с мешком за спиной - очень дорогие такие)
такую форму, думаю, можно толстой проволой скрутить. единственно, пока горячаяя - не раскрутите никак. или попросить, чтобы вам из метала сделали плотный широкий ’пояс’ на какой-то удобной застежке)) но это так..мысли вслух. Может, кто-то имеет опыт из читающих и подскажет еще
такую форму, думаю, можно толстой проволой скрутить. единственно, пока горячаяя - не раскрутите никак. или попросить, чтобы вам из метала сделали плотный широкий ’пояс’ на какой-то удобной застежке)) но это так..мысли вслух. Может, кто-то имеет опыт из читающих и подскажет еще
Да, буду надеется на вселенскую мудрость , в данном случае-советчицы.
СирОжино пирОжино• 15 апреля 2017
Девочки, посмотрела фото! Какие же вы все умнички!!!



Счастья и здоровья всем!!!




Счастья и здоровья всем!!!


Трусы с капюшоном• 15 апреля 2017
Ошеламиссимо• 15 апреля 2017
Ответ дляТрусы с капюшоном
мои пасочки
Девочки, что делаете с глазурью, чтобы она не растекалась?
Девочки, что делаете с глазурью, чтобы она не растекалась?
сильнее взбиваете
или
делаете по другому рецепту
можете покупную взять - она гораздо плотнее и без усилий
или
делаете по другому рецепту
можете покупную взять - она гораздо плотнее и без усилий
Балаболка• 15 апреля 2017
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
У Вас очень какие-то, не могу подобрать слова, живые что-ли, настоящие! У девочек украшенные красивые, но как-то Ваши теплые, не могу объяснить.
Родные, в детстве бабушка и мама такие пекли. Я любила вырезать украшалки. Мы еще голубей из теста завязаного узелком делали.
МисисПропер• 15 апреля 2017
Меня прет))• 15 апреля 2017
Ответ дляМолчалка
По моему это вам захотелось поумничать. Я всего лишь высказала свое мнение. И оно вовсе не должно совпадать с вашим. Если не готовы к критике то зачем выставляете фото? Можно мне не отвечать.
а вам неприкрыто съязвить захотелось, ядку добавить, и это ув светлый праздник! ай-яй-яй!
размахер• 15 апреля 2017
Ответ дляУтка_в_тапках
Я не пеку, печет мой муж;)
В 14ч уже было готово:)
Мы любим миленькие, взял и съел, да и детки очень любят. Выпекает не в формах , а в обычных бумажных одноразовых стаканчиках
В 14ч уже было готово:)
Мы любим миленькие, взял и съел, да и детки очень любят. Выпекает не в формах , а в обычных бумажных одноразовых стаканчиках
Супер
А стаканчики не горят в духовке?
А стаканчики не горят в духовке?
60 метров сметаны• 15 апреля 2017
Ответ дляТрусы с капюшоном
мои пасочки
Девочки, что делаете с глазурью, чтобы она не растекалась?
Девочки, что делаете с глазурью, чтобы она не растекалась?
Желатиновую делаю: 1 ч.л. желатина залить 2 ст.л. воды и оставить на 30 мин. 1 ст. сахара залить 0.5 ст.воды и нагреть до растворения сахара. Потом соединить желатин и сироп и взбить до белой крепкой пены.
Налитое яблочко• 15 апреля 2017
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
на вкус и цвет...
На вид оригинальные. И могу только представить, какие они вкусненькие. Н-н-нямка.


парИла я парИла• 15 апреля 2017
Аноним_1437• 15 апреля 2017
Ответ дляСнегурочко
вот мои, по старинке делаю) не люблю глазурь)
+100 !!!
люблю традиційну паску без новомодних прибамбасів. максимум глазур і то, якщо потрібно замаскувати запечену скоринку.
все-таки, паска - це святковий хліб, а не кекс чи торт.
люблю традиційну паску без новомодних прибамбасів. максимум глазур і то, якщо потрібно замаскувати запечену скоринку.
все-таки, паска - це святковий хліб, а не кекс чи торт.
Кима_кепка• 15 апреля 2017
Ответ дляВесенний Марафон
Спасибо)
Глазурь обычная: белок, сахарная пудра, сок лимона.
Украшаю гарячие паски)
Глазурь обычная: белок, сахарная пудра, сок лимона.
Украшаю гарячие паски)
А она потом крошится? Очень понравилось, что ее много, как шапочкой.
Мао_Мяо• 15 апреля 2017
Ответ дляФрекенБок
Я по совету девочек, сделала желатиновую. Супер. Попробуйте! Она густая получается, и через время застывает, и потом не крошится.
1ч.л.желатина
6ст.л.воды
1 стакан сахара
чайная л. лимон.сока
ванилин по вкусу
Желатин замочить в 2 л.воды, к сахару обавить 4 л. воды, и сварить сироп., потом добавить в него желатин набухший, взбить в теч.5 минут., добавить сок лимона и ещё раз взбить.
1ч.л.желатина
6ст.л.воды
1 стакан сахара
чайная л. лимон.сока
ванилин по вкусу
Желатин замочить в 2 л.воды, к сахару обавить 4 л. воды, и сварить сироп., потом добавить в него желатин набухший, взбить в теч.5 минут., добавить сок лимона и ещё раз взбить.
а как она на вкус? Вы пробывали?
Запасная спина• 15 апреля 2017
А зачем вы выпекаете такое количество пасок? Вы это все за пару дней съедите?
Меня прет))• 15 апреля 2017
какая красота у всех! съела бы все!) вот не понимаю вопросов -’зачем так много’? да чтобы есть!! или считается их как облатку при причастии, по кусочку и все? это же вкусно! (я сладкоежка)) это любители соленеького пишут? или те, кто питается нектаром и какает радугой? да, сладкое и жирное вредно, но жизнь вообще вредная штука, от нее умирают..вбросы о паСХе и куличе - это вообще за гранью..;.
Jullimeduza• 15 апреля 2017
Ответ длячаревна
Вот мои. И все таки это животное на заднем плане, слезало с одной паски глазурь
как будто мой Марсель на заднем плане)))))))
Jullimeduza• 15 апреля 2017
Ответ дляok1904
фото
вот Ваши, не в обиду, на вид тесто не очень похоже на пасхальный кулич...я просто не пекла, но готовить люблю, и разбираюсь типа) а что за рецепт?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
