sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_53
Вумна вутка• 15 апреля 2017

Пасхальные куличи! Хозяйки советчицы) делимся нашими творениями!

Всем доброго утра!) Девочки, тема для тех, кто САМ своими ручками , стараниями, переживаниями, выпекает ПАСХИ или же уже испек) Делимся фото, рецептами)


P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
417 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
anonim_158
Ошеламиссимо• 15 апреля 2017
331
Ответ дляПоумничка
А я думала у меня древняя.
Думаю, надо поэкспериментировать с тестом для панеттоне.
Ваши прибамбасы-записала в мудрую тетрадь.
Форма как на фотографии, только ручек нет.
Как к ней подойти не пойму.
ваша поновее. я таких очень много на блошках видела. особо ценятся этой серии кролики с мешком за спиной - очень дорогие такие)
такую форму, думаю, можно толстой проволой скрутить. единственно, пока горячаяя - не раскрутите никак. или попросить, чтобы вам из метала сделали плотный широкий ’пояс’ на какой-то удобной застежке)) но это так..мысли вслух. Может, кто-то имеет опыт из читающих и подскажет еще
noavatar
foxxxy Yu• 15 апреля 2017
332
Вот и мои старания.
attached-photo
anonim_158
Ошеламиссимо• 15 апреля 2017
333
Ответ дляПосле шести ни-ни
у вас где? на хуторе? не придумывайте. и там, и там по-разному называют. В зависимости от образованности.
это вы придумыаете)) причем, конкретно так))) помногу))))
почитайте - много на эту тему есть хорошей информации, как для вас и писана)
noavatar
siciliya• 15 апреля 2017
334
Всех с наступающим праздником !!!
attached-photo
attached-photo
anonim_165
Утка_в_тапках• 15 апреля 2017
335
Я не пеку, печет мой муж;)
В 14ч уже было готово:)
Мы любим миленькие, взял и съел, да и детки очень любят. Выпекает не в формах , а в обычных бумажных одноразовых стаканчиках
attached-photo
attached-photo
anonim_43
Поумничка• 15 апреля 2017
336
Ответ дляОшеламиссимо
ваша поновее. я таких очень много на блошках видела. особо ценятся этой серии кролики с мешком за спиной - очень дорогие такие)
такую форму, думаю, можно толстой проволой скрутить. единственно, пока горячаяя - не раскрутите никак. или попросить, чтобы вам из метала сделали плотный широкий ’пояс’ на какой-то удобной застежке)) но это так..мысли вслух. Может, кто-то имеет опыт из читающих и подскажет еще
Да, буду надеется на вселенскую мудрость , в данном случае-советчицы.
anonim_62
СирОжино пирОжино• 15 апреля 2017
337
Девочки, посмотрела фото! Какие же вы все умнички!!!

Счастья и здоровья всем!!!
anonim_125
Новогодняя пальма• 15 апреля 2017
338
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
лисёнок64• 15 апреля 2017
339
Ответ дляЧебуратор
Это мои. (кондитер, пеку на заказ). Ну и у нас на столе такие будут.
У вас золотые ручки!!!Красотааааа
anonim_49
Organic• 15 апреля 2017
340
Ответ дляsnizhinka1
фото
То ваші? Красота!!
anonim_174
Пошаманю• 15 апреля 2017
341
мои, было 20, 4 уже скушали
attached-photo
anonim_215
Трусы с капюшоном• 15 апреля 2017
342
мои пасочки

Девочки, что делаете с глазурью, чтобы она не растекалась?
attached-photo
anonim_158
Ошеламиссимо• 15 апреля 2017
343
Ответ дляТрусы с капюшоном
мои пасочки

Девочки, что делаете с глазурью, чтобы она не растекалась?
сильнее взбиваете
или
делаете по другому рецепту
можете покупную взять - она гораздо плотнее и без усилий
anonim_198
Балаболка• 15 апреля 2017
344
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
У Вас очень какие-то, не могу подобрать слова, живые что-ли, настоящие! У девочек украшенные красивые, но как-то Ваши теплые, не могу объяснить.
Родные, в детстве бабушка и мама такие пекли. Я любила вырезать украшалки. Мы еще голубей из теста завязаного узелком делали.
noavatar
мама Евгеши• 15 апреля 2017
345
Вот, три уже нет. Пекла не я
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_23
МисисПропер• 15 апреля 2017
346
мои... не проффесионал, а только учюсь. Всего 11 получилось. Вместе забьла сделать фото(
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_16
Меня прет))• 15 апреля 2017
347
Ответ дляМолчалка
По моему это вам захотелось поумничать. Я всего лишь высказала свое мнение. И оно вовсе не должно совпадать с вашим. Если не готовы к критике то зачем выставляете фото? Можно мне не отвечать.
а вам неприкрыто съязвить захотелось, ядку добавить, и это ув светлый праздник! ай-яй-яй!
anonim_34
размахер• 15 апреля 2017
348
Ответ дляУтка_в_тапках
Я не пеку, печет мой муж;)
В 14ч уже было готово:)
Мы любим миленькие, взял и съел, да и детки очень любят. Выпекает не в формах , а в обычных бумажных одноразовых стаканчиках
Супер
А стаканчики не горят в духовке?
anonim_31
60 метров сметаны• 15 апреля 2017
349
Ответ дляТрусы с капюшоном
мои пасочки

Девочки, что делаете с глазурью, чтобы она не растекалась?
Желатиновую делаю: 1 ч.л. желатина залить 2 ст.л. воды и оставить на 30 мин. 1 ст. сахара залить 0.5 ст.воды и нагреть до растворения сахара. Потом соединить желатин и сироп и взбить до белой крепкой пены.
anonim_186
Не куру• 15 апреля 2017
350
Вот и мы с дочкой закончили)
attached-photo
attached-photo
anonim_212
Налитое яблочко• 15 апреля 2017
351
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
на вкус и цвет...
На вид оригинальные. И могу только представить, какие они вкусненькие. Н-н-нямка.
anonim_77
парИла я парИла• 15 апреля 2017
352
И мои.. что-то я в этом году решила много не печь, а теперь вот думаю, маловато как-то)
attached-photo
anonim_31
Аноним_1437• 15 апреля 2017
353
Ответ дляСнегурочко
вот мои, по старинке делаю) не люблю глазурь)
+100 !!!

люблю традиційну паску без новомодних прибамбасів. максимум глазур і то, якщо потрібно замаскувати запечену скоринку.
все-таки, паска - це святковий хліб, а не кекс чи торт.
anonim_196
Кима_кепка• 15 апреля 2017
354
Ответ дляВесенний Марафон
Спасибо)
Глазурь обычная: белок, сахарная пудра, сок лимона.
Украшаю гарячие паски)
А она потом крошится? Очень понравилось, что ее много, как шапочкой.
anonim_78
Мао_Мяо• 15 апреля 2017
355
Ответ дляФрекенБок
Я по совету девочек, сделала желатиновую. Супер. Попробуйте! Она густая получается, и через время застывает, и потом не крошится.
1ч.л.желатина
6ст.л.воды
1 стакан сахара
чайная л. лимон.сока
ванилин по вкусу
Желатин замочить в 2 л.воды, к сахару обавить 4 л. воды, и сварить сироп., потом добавить в него желатин набухший, взбить в теч.5 минут., добавить сок лимона и ещё раз взбить.
а как она на вкус? Вы пробывали?
anonim_99
Запасная спина• 15 апреля 2017
356
А зачем вы выпекаете такое количество пасок? Вы это все за пару дней съедите?
noavatar
Jullimeduza• 15 апреля 2017
357
красиво, чувствую себя ущербной. Мне почти 40 и ни разу не пекла
anonim_16
Меня прет))• 15 апреля 2017
358
какая красота у всех! съела бы все!) вот не понимаю вопросов -’зачем так много’? да чтобы есть!! или считается их как облатку при причастии, по кусочку и все? это же вкусно! (я сладкоежка)) это любители соленеького пишут? или те, кто питается нектаром и какает радугой? да, сладкое и жирное вредно, но жизнь вообще вредная штука, от нее умирают..вбросы о паСХе и куличе - это вообще за гранью..;.
noavatar
Jullimeduza• 15 апреля 2017
359
Ответ длячаревна
Вот мои. И все таки это животное на заднем плане, слезало с одной паски глазурь
как будто мой Марсель на заднем плане)))))))
noavatar
Jullimeduza• 15 апреля 2017
360
Ответ дляok1904
фото
вот Ваши, не в обиду, на вид тесто не очень похоже на пасхальный кулич...я просто не пекла, но готовить люблю, и разбираюсь типа) а что за рецепт?
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff