Вумна вутка• 15 апреля 2017
Пасхальные куличи! Хозяйки советчицы) делимся нашими творениями!
Всем доброго утра!) Девочки, тема для тех, кто САМ своими ручками , стараниями, переживаниями, выпекает ПАСХИ или же уже испек) Делимся фото, рецептами)
P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
показать весь текст
Черепаха Тортила• 15 апреля 2017
Ответ для...аяприкольная
нереальная, я бы купила такую
да, из белого шоколада. Очень красиво и реалистично цветок выполнен.
Золотые руки.
Золотые руки.
Черепаха Тортила• 15 апреля 2017
Ответ дляДея Торис
а чего не в Украине?)
Вот Вам делать нечего, тема о другом.
Xвостокрутелка• 15 апреля 2017
Ответ для...аяприкольная
Девочки, а маленькие яички-украшения покупные? Или сами делали?
Тоже хотела спросить. Откуда они?
...аяприкольная• 15 апреля 2017
Xвостокрутелка• 15 апреля 2017
Ответ дляМарс атакует
Однако, сколько любителей куличей собралось.. печалька....А у нас (на Украине) Пасочки
Да вы шо?
У нас В Украине 95% людей испекли куличи. А из творога паски делают единицы.
Видимо, мы ’на разных Украинах’ живем
У нас В Украине 95% людей испекли куличи. А из творога паски делают единицы.
Видимо, мы ’на разных Украинах’ живем
ВсеЧетко• 15 апреля 2017
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Как-то так))) в плане украшательства - век живи век учись - но наши паски очень очень вкусные )))
как Вы глазурь делали?)
Непонятно• 15 апреля 2017
Xвостокрутелка• 15 апреля 2017
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Больше не буду делать (
Попробовала и хватит
Попробовала и хватит
Нет фото
Весенний Марафон• 15 апреля 2017
Ответ дляМарс атакует
О, классненткие! дайте точный рецепт глазури, плиз. Она у вас прям такая густая.
На 2 белка 1 ст сахарной пудры и лимонный сок по вкусу ( 1 ст.л. приблизительно)
Украшала гарячие пасочки
Украшала гарячие пасочки
Весенний Марафон• 15 апреля 2017
Ответ для...аяприкольная
Девочки, а маленькие яички-украшения покупные? Или сами делали?
Красивые у Вас пасочки!
А яички - это Милка
А яички - это Милка
...аяприкольная• 15 апреля 2017
Ответ дляВесенний Марафон
Красивые у Вас пасочки!
А яички - это Милка
А яички - это Милка
Спасибо, буду иметь ввиду. На след год хочу на одной гнездо из хвороста и яйца
АфродитаПетровна• 15 апреля 2017
Девочки, у всех очень нарядные пасочки.
Но скажу честно, мы все лентяйки. Испекли гладенькие, сверху глазурь и всякого разного насыпали-все. Помню как мои бабули такие вензеля из теста на ’шапке’ выкручивали. И фантазии хватало. А как испечется, так прямо произведение искусства...
Эх, пошла я, глазурью свои сверху украшать. .
Но скажу честно, мы все лентяйки. Испекли гладенькие, сверху глазурь и всякого разного насыпали-все. Помню как мои бабули такие вензеля из теста на ’шапке’ выкручивали. И фантазии хватало. А как испечется, так прямо произведение искусства...
Эх, пошла я, глазурью свои сверху украшать. .
Томатико• 15 апреля 2017
а мы первый раз с мужем решили спечь.Целый день с ней возились6печем в мультиварке.И я понимаю, что сильно пахнет дрожжами777Задумалась и поняла ,что я напутала и положила вместо 50 гр пачки, 100 гр!!!! Ужассс. Я итак боялась ее печь,еле решились и так обидно.





Все? выбрасывать?
Никак не могу ее пропечь, уже 1, 5 часа, а она мягкая






Все? выбрасывать?
Никак не могу ее пропечь, уже 1, 5 часа, а она мягкая
Бритоножка• 15 апреля 2017
девочки,выручайте.Как сделать глазурь такую чтоб не липла.??Та что с пакетика, обычно липнет и не подсыхает как следует.
Спасайте
Спасайте
Веселая моль• 15 апреля 2017
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
на вкус и цвет...
Да ну, не слушайте, очень симпатичные пасочки. А поднял в как, загляденье!
ФрекенБок• 15 апреля 2017
Ответ дляБритоножка
девочки,выручайте.Как сделать глазурь такую чтоб не липла.??Та что с пакетика, обычно липнет и не подсыхает как следует.
Спасайте
Спасайте
Я по совету девочек, сделала желатиновую. Супер. Попробуйте! Она густая получается, и через время застывает, и потом не крошится.
1ч.л.желатина
6ст.л.воды
1 стакан сахара
чайная л. лимон.сока
ванилин по вкусу
Желатин замочить в 2 л.воды, к сахару обавить 4 л. воды, и сварить сироп., потом добавить в него желатин набухший, взбить в теч.5 минут., добавить сок лимона и ещё раз взбить.
1ч.л.желатина
6ст.л.воды
1 стакан сахара
чайная л. лимон.сока
ванилин по вкусу
Желатин замочить в 2 л.воды, к сахару обавить 4 л. воды, и сварить сироп., потом добавить в него желатин набухший, взбить в теч.5 минут., добавить сок лимона и ещё раз взбить.
Вечно недо...• 15 апреля 2017
Ответ длячаревна
Вот мои. И все таки это животное на заднем плане, слезало с одной паски глазурь
СлЕзало? Он лЕжет?
Девушки,уважайте себя и читающих,пожалуйста...
Девушки,уважайте себя и читающих,пожалуйста...
drimka1979• 15 апреля 2017
Ответ дляАсталависта бэйби
Мне ваша больше всех понравилась. Рецептик напишете?
Дякую! Дуже смачна! Вже писала. Сторінка 6. Пост 178.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу