Заместитель автора• 27 апреля 2017
Лаваш
Девочки , кто сам печет армянский лаваш , подскажите , пожалуйста , на каких сковородах готовите . У меня керамическая , в итоге вся черная и лаваш пригоревший . В общем , чтоб испечь 12 шт , пришлось 3 раза сковороду мыть . Наверное для таких целей лучше приобрести чугунную блинную ?
автор
Заместитель автора
• 27 апреля 2017
Ответ дляЛиса Патрикевна
Напишите рецепт
3 стакана муки +0,5 ч.ложки соли +1 стакан кипятка . Замесить тесто . Накрыть пленкой или чем либо на 15 минут . Затем разделить на 10 - 13 шариков , тонко раскатать и выпекать на разогретой сковороде , огонь больше среднего . Выпеченный лаваш класть в пакет и сбрызгивать водой , после чего , плотно закрыть .
Лиса Патрикевна• 27 апреля 2017
Ответ дляЗаместитель автора
3 стакана муки +0,5 ч.ложки соли +1 стакан кипятка . Замесить тесто . Накрыть пленкой или чем либо на 15 минут . Затем разделить на 10 - 13 шариков , тонко раскатать и выпекать на разогретой сковороде , огонь больше среднего . Выпеченный лаваш класть в пакет и сбрызгивать водой , после чего , плотно закрыть .
Спасибо!
автор
Заместитель автора
• 27 апреля 2017
Ответ дляЛиса Патрикевна
Спасибо!
На здоровье ! По этому рецепту с 1 раза получились .
автор
Заместитель автора
• 27 апреля 2017
Ответ дляnata_mostova
Чугунной точно ничего не будет, но в ней минус она очень тяжелая.
Спасибо )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу