ТАЗератти• 14 августа 2013
HELP SOS Муж принес свиную голову, что с ней делать? Помогите пожалуйста.
автор
ТАЗератти
• 14 августа 2013
Ответ дляdark_sun
порубать сварить вместе с филе(филе добавить в конце - чтобы не жирно), купить на рынке ковбык (свиной желудок) и нафаршировать, зашить, в рукав в духовку и просто обьедение)))) называется зельц
Спасибо. Еще вопрос: как долго варить?
Менее Более• 14 августа 2013
Мои родители делают тушеночку с головы.Для этого порубать на куски,сварить(что бы мясо отходило от кости). Когда остынет,отделить мяско и сальцо от костей,перекрутить на мясорубку.Еще раз поставить на огонь,пусть закипит (с солью,с перчиком),и закатать в банки.
автор
ТАЗератти
• 14 августа 2013
Девочки, муж вчера отвозил тещу в деревню и по дороге подобрал дедушку из этой же деревни, и он его отблагодарил головой. Сейчас привез а у меня даже опыта нет по приготовлению голов)))
Менее Более• 14 августа 2013
Ответ дляТАЗератти
Девочки, муж вчера отвозил тещу в деревню и по дороге подобрал дедушку из этой же деревни, и он его отблагодарил головой. Сейчас привез а у меня даже опыта нет по приготовлению голов)))
Все бывает первый раз - может у Вас так хорошо получиться,что и потом будете покупать.Только Вы ее предварительно хорошо почистите(там где носик - металической губкой,или ножом).
Паравозик• 14 августа 2013
Ответ дляlandysh7@
Все бывает первый раз - может у Вас так хорошо получиться,что и потом будете покупать.Только Вы ее предварительно хорошо почистите(там где носик - металической губкой,или ножом).
Как Вы нежно - носик
То рыло, блин
То рыло, блин
Пенек Возмездия• 14 августа 2013
ой, я б подарила бомжикам такое.... у нас в семье такое не употребляют в пищу, потрошки всякие тоже......
Ответ дляdark_sun
порубать сварить вместе с филе(филе добавить в конце - чтобы не жирно), купить на рынке ковбык (свиной желудок) и нафаршировать, зашить, в рукав в духовку и просто обьедение)))) называется зельц
А у нас называется- сальтисон! Ням-ням!!! Если есть щеки- срежте- отдельно стушите-зажарите. Варить как на холодец, что бы все отстало от кости. Обязательно дать стечь мясу! Перебрать от косточек и можно завернуть в марлю и под прес) Смачного!..+ чесночек!
Паравозик• 14 августа 2013
Ответ дляПенек Возмездия
ой, я б подарила бомжикам такое.... у нас в семье такое не употребляют в пищу, потрошки всякие тоже......
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй!(С)
День твой последний приходит, буржуй!(С)
Я Главная• 14 августа 2013
Ну для начала башку помыть надо, а это не так уж и просто)))
уши, хрюндель там особо постараться придется)))
Зубы выбить!!! Однозначно))) ну хоть кому-то Вы выбьете зубы в своей жизни))
Порубить сложить в емкость и варить.....варить....варить....
часов так 6 ))) затем солим перчим Лук бросаем целый, чеснок за 10 минут до конца кипячения
и разливаем вкуснейший холодец))))))))
Удачки Вам!!!
уши, хрюндель там особо постараться придется)))
Зубы выбить!!! Однозначно))) ну хоть кому-то Вы выбьете зубы в своей жизни))
Порубить сложить в емкость и варить.....варить....варить....
часов так 6 ))) затем солим перчим Лук бросаем целый, чеснок за 10 минут до конца кипячения
и разливаем вкуснейший холодец))))))))
Удачки Вам!!!
Я Главная• 14 августа 2013
Ответ дляПенек Возмездия
ой, я б подарила бомжикам такое.... у нас в семье такое не употребляют в пищу, потрошки всякие тоже......
Ой, какие мы нежные тут

Как припечет будете не такое кушать


Как припечет будете не такое кушать
Ксюша-Ксюшенька• 14 августа 2013
из головы самое вкусное зельц, можно холодное и добавить туда курочки, щеки обрезать и запечь в горчице, язык отварить отдельно. Для бомжиков слишком жирно, а из всяких потрашков при умении можно приготовить такую вкуснятину....
Ксюша-Ксюшенька• 14 августа 2013
Ответ дляlandysh7@
Да,муж не сказал сколько заплатил за голову?
Летом головы дешовые, у нас можно за 30 грн купить шикарную голову с языком, экономно и холодец для лета само то.
Физрукая• 14 августа 2013
сальтисон или зельц, ищите рецепт в нете, делается легко, и вкусно получается
автор
ТАЗератти
• 14 августа 2013
Девочки всем спасибо за рецепты, правда я еще не определилась что буду готовить то ли холодец, то ли под гнет, который называется зельц))) Муж разрубил на куски, и я сразу добавила разные коренья, соль и перец, вариться уже 2 часа и аромат уже на кухне обалденный))) Правда у соседки пришлось попросись очень большую кастрюлю. Да, и еще забыла сказать, голову чистить не пришлось, она была идеально выскаблена, прям блистела. Ну а с зубами справлялся муж.
автор
ТАЗератти
• 14 августа 2013
Ответ дляПенек Возмездия
ой, я б подарила бомжикам такое.... у нас в семье такое не употребляют в пищу, потрошки всякие тоже......
А мой сынулька обожает потрошки куриные, особенно желудок и лапки. А муж наоборот потроха не ест! Кому как.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу