Колхозница• 15 мая 2017
Копчение мяса, рыба. Это сложно?
Девочки, мне предлагают заняться копчением мяса, рыбы. Насколько это сложно? Какие подготовительные работы? Сколько времени занимает весь процесс?
Пацака-задирака• 15 мая 2017
а мне жутко от таких вопросов((( Человек ничего не понимающий в технологиях будет производить продукты питание,а мы это будем покупать
автор
Колхозница
• 15 мая 2017
Ответ дляПацака-задирака
а мне жутко от таких вопросов((( Человек ничего не понимающий в технологиях будет производить продукты питание,а мы это будем покупать
это не для продажи, так что вам не достанется
ЯяяКакаджамбо• 15 мая 2017
Ответ дляПацака-задирака
а мне жутко от таких вопросов((( Человек ничего не понимающий в технологиях будет производить продукты питание,а мы это будем покупать
Конечно, жидким дымом проще и технологичнее.
На киндер-сумы есть коптят. Спросить можно.
На киндер-сумы есть коптят. Спросить можно.
Идууу--уууу блин• 15 мая 2017
Смотря какое копчение? Есть два вида. Горячее и холодное. Горячее примерно колбаса 3-4часа, мясо 4-5часов коптить, холодное дольше намного. Примерно около 2-3 суток. Взависимости от толщины и количества мясо. Рыбу и мясо в одной коптильней коптить нельзя. Только в разных. Иначе запах перемешается. Колбаса коптиться сразу, мясо и сало маринуется.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу