Допустімо, питання не в грошах. )))
Наймати когось не хочу, не люблю чужих людей вдома.
Здорове харчування теж має бути, так що переходити на сосиски/пельмені не пропонувати.
Які є секрети?
Бо проводити кілька годин на день на кухні дещо задовбало. Хоч і працюю вдома, і чоловік іноді готує, але все рівно хочеться максимально звільнитися від цього обов´язку.
Наймати когось не хочу, не люблю чужих людей вдома.
Здорове харчування теж має бути, так що переходити на сосиски/пельмені не пропонувати.
Які є секрети?
Бо проводити кілька годин на день на кухні дещо задовбало. Хоч і працюю вдома, і чоловік іноді готує, але все рівно хочеться максимально звільнитися від цього обов´язку.
Любви вам!• 21 мая 2017
Чем Вам не угодили домашние пельмешки? На святое так вот говорить разве можно?!)))
Любви вам!• 21 мая 2017
Секреты простые, проверены бабушками: борщ в холодильнике на 3-5 дней, наготовили много котлет, заморозили, доставайте частями и поджаривайте. Аналогично: голубцы, налистники, блинчики, вареники, те же пельмени. Гарнир сварить каждый день - не проблема, так же, как и нарубить салатик).
Ответ дляЛюбви вам!
Чем Вам не угодили домашние пельмешки? На святое так вот говорить разве можно?!)))
Е ні, я вже пройшла етап домашніх пельменів. Навіть те, що робили вдвох з чоловіком, і що спеціально для цього купили пельменницю, мене аж ніяк не заохотило продовжити. ))))
Дуже муторна робота, особливо тісто замішувати.
Дуже муторна робота, особливо тісто замішувати.
Любви вам!• 21 мая 2017
Ответ дляznumi
Е ні, я вже пройшла етап домашніх пельменів. Навіть те, що робили вдвох з чоловіком, і що спеціально для цього купили пельменницю, мене аж ніяк не заохотило продовжити. ))))
Дуже муторна робота, особливо тісто замішувати.
Дуже муторна робота, особливо тісто замішувати.
Тут соглашусь. Я тоже ненавижу тесто готовить Но пельмени домашние - это же такая вкуснятина! Тогда готовьте котлеты, голубцы, тефтели, фрикадельки (мясные и рыбные).
ЖаннаНеАгузарова• 21 мая 2017
Ответ дляЛюбви вам!
Секреты простые, проверены бабушками: борщ в холодильнике на 3-5 дней, наготовили много котлет, заморозили, доставайте частями и поджаривайте. Аналогично: голубцы, налистники, блинчики, вареники, те же пельмени. Гарнир сварить каждый день - не проблема, так же, как и нарубить салатик).
на заготовки всё равно придётся время потратить. А автор хочет всё волшебным образом))) И дом полная чаша и времени не потратить
ЖаннаНеАгузарова• 21 мая 2017
Ответ дляznumi
Е ні, я вже пройшла етап домашніх пельменів. Навіть те, що робили вдвох з чоловіком, і що спеціально для цього купили пельменницю, мене аж ніяк не заохотило продовжити. ))))
Дуже муторна робота, особливо тісто замішувати.
Дуже муторна робота, особливо тісто замішувати.
переходите на сыроедение,готовить ни чё не нужно))
Любви вам!• 21 мая 2017
Я покупаю большую часть полуфабрикатов: заморозку, вареники, блинчики с картошкой и мясом,- в ресторане. Там цены не низкие, но качество нас устраивает. Дома готовлю сама только налистники, шалык (на даче) или котлеты. Я суперлентяйка.
Ответ дляЛюбви вам!
Секреты простые, проверены бабушками: борщ в холодильнике на 3-5 дней, наготовили много котлет, заморозили, доставайте частями и поджаривайте. Аналогично: голубцы, налистники, блинчики, вареники, те же пельмени. Гарнир сварить каждый день - не проблема, так же, как и нарубить салатик).
Борщ не їмо, ну може раз чи два на рік.
І взагалі я розбалувала домашніх, максимум на другий день суп чи гарнір ще їдять, а далі все, подавай свіженьке!
І якщо чесно, я й сама розбалувана в цьому сенсі.
Котлети чи там ліниві вареники з сиром я так і роблю з заморозкою, але то більше для зручності на сніданок. Вранці взагалі ненавиджу щось готувати довго, так що там тільки швидкі варіанти.
Але ці швидкі варіанти лише переносять готовку з одного часу на інший. Загалом час економить дуже мало. А я в цілому хочу менше.
І взагалі я розбалувала домашніх, максимум на другий день суп чи гарнір ще їдять, а далі все, подавай свіженьке!
І якщо чесно, я й сама розбалувана в цьому сенсі.
Котлети чи там ліниві вареники з сиром я так і роблю з заморозкою, але то більше для зручності на сніданок. Вранці взагалі ненавиджу щось готувати довго, так що там тільки швидкі варіанти.
Але ці швидкі варіанти лише переносять готовку з одного часу на інший. Загалом час економить дуже мало. А я в цілому хочу менше.
Гигиенишвили• 21 мая 2017
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
переходите на сыроедение,готовить ни чё не нужно))
Идеальный вариант. И все витамины сохраняются.
Любви вам!• 21 мая 2017
Ответ дляznumi
Борщ не їмо, ну може раз чи два на рік.
І взагалі я розбалувала домашніх, максимум на другий день суп чи гарнір ще їдять, а далі все, подавай свіженьке!
І якщо чесно, я й сама розбалувана в цьому сенсі.
Котлети чи там ліниві вареники з сиром я так і роблю з заморозкою, але то більше для зручності на сніданок. Вранці взагалі ненавиджу щось готувати довго, так що там тільки швидкі варіанти.
Але ці швидкі варіанти лише переносять готовку з одного часу на інший. Загалом час економить дуже мало. А я в цілому хочу менше.
І взагалі я розбалувала домашніх, максимум на другий день суп чи гарнір ще їдять, а далі все, подавай свіженьке!
І якщо чесно, я й сама розбалувана в цьому сенсі.
Котлети чи там ліниві вареники з сиром я так і роблю з заморозкою, але то більше для зручності на сніданок. Вранці взагалі ненавиджу щось готувати довго, так що там тільки швидкі варіанти.
Але ці швидкі варіанти лише переносять готовку з одного часу на інший. Загалом час економить дуже мало. А я в цілому хочу менше.
Ну, так переучивайте домашних, пока не поздно! Объясните, что 3-дневный борщ - это самое вкусное, что можно только себе представить. Холодный вчерашний борщ - отдельное блюдо))
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
переходите на сыроедение,готовить ни чё не нужно))
Вже думала над цим.
Але надивилася на одного знайомого сироїда, і щось перехотілося... Бідняжка взимку мерзне капець.
Хіба що влітку так можна, на кілька місяців себе звільнити, фруктів-овочів сезонних повно, заодно і щось типу дієти вийде для оздоровлення.
Але надивилася на одного знайомого сироїда, і щось перехотілося... Бідняжка взимку мерзне капець.
Хіба що влітку так можна, на кілька місяців себе звільнити, фруктів-овочів сезонних повно, заодно і щось типу дієти вийде для оздоровлення.
ЖаннаНеАгузарова• 21 мая 2017
Ответ дляznumi
Ага, щось таке.
А раптом?
А раптом?
время экономят блюда в духовке,в рукаве,запеканки
Любви вам!• 21 мая 2017
Как пример: вчера вечером жарили шашлык из телятины, но телятина попадалась жестковата (поздно за ней муж заехал, не было уже выбора, купил ошеек, а он не ахти на шашлык, в отличие от свиного). Сегодня утром, пока мы с мужем сажали 120 кустов помидор, я забросила тот шашлык, что жестковат оказался, в мультю, поставила на тушение с маринованным луком (из маринада). Параллельно быстро перетерла с солью молодую мелкую картошечку, поставила на медленный огонь вариться. Пока посадили помидоры все было готово. Быстро нарубила салатик из огурцов, помидоров и зелени. Завтрак готов, усилий - минимум.
nata_mostova• 21 мая 2017
Я вот смотрела как готовит тетя (у нее 2 сына, муж и бабушка с ними живет) она все мясное запекает на противне в больших кол-вах, присмотритесь к этому варианту готовки, можно мясо запекать или тефтели так сделать и сразу много. В духовке можно запечь сразу 3-4 скумбрии, она вкуснее холодная чем теплая.
Смешнюча• 21 мая 2017
Мультиварка выручает.
Быстро, и варит сама практически. Особенно рагу всякие и мясо.
Быстро, и варит сама практически. Особенно рагу всякие и мясо.
В рот не ложи• 21 мая 2017
Гарніри, супи в мультиварці - значна економія часу.
Мясо, риба - у фольгу і духовку.
Сир домашній на сніданок, або вівсянку залити окропом+йогурт,фрукти заморожені, горіхи.
Що нужність не трудна, то трудність не нужна (Григорій Сковорода)
Мясо, риба - у фольгу і духовку.
Сир домашній на сніданок, або вівсянку залити окропом+йогурт,фрукти заморожені, горіхи.
Що нужність не трудна, то трудність не нужна (Григорій Сковорода)
Нерадистка Кэт• 21 мая 2017
Автор , Вы с луны? Варите кашу гречневую, жарьте яйца. Можно есть со сковороды, чтоб тарелки не мыть. Экономия времени 100%. Сковородку тоже не обязательно мыть каждый раз. Я так не делаю, но для вас это шанс выжить в 21 веке.
Назад Комментарии к ответу