26 мая 2017

Домашние полуфабрикаты

Идея с домашними полуфабрикатами показалась мне очень интересной — и, как выяснилось, это может действительно облегчить жизнь. Что можно приготовить и положить в морозилку ,кроме пельмень,тефтели ,котлет?
Бутербродница 26 мая 2017
1
Фсьо
Басина 26 мая 2017
2
Блинчики, подливу с мясом, соусы...
Я в дамках 26 мая 2017
3
лепить домашние пельмени
о ужас
Бутербродница 26 мая 2017
4
Ответ дляЯ в дамках
лепить домашние пельмени
о ужас
Deliria 26 мая 2017
5
Смеси для супа и борща. Закинул вариться и занимаешься себе...
Мясное - отбивные, гуляш.
Я так делаю - не наготавливаю по кастрюляке, а на раз отбивных с рисом или гуляш с чем-то, или овощная смесь для омлета...
автор grilldom 26 мая 2017
6
Ответ дляЯ в дамках
лепить домашние пельмени
о ужас
Сегодня с мужем сели и налепили 3 кг. вот и думаю что б еще приготовить что б иногда можно было разслабиться и не думать что приготовить ,палочка выручалочка
Ход конём 26 мая 2017
7
Я делаю тушенку в мультиварке, потом по маленьким судочкам (в Икее купила), и в морозилку. Красота!
Очень выручает!
автор grilldom 26 мая 2017
8
Ответ дляХод конём
Я делаю тушенку в мультиварке, потом по маленьким судочкам (в Икее купила), и в морозилку. Красота!
Очень выручает!
А как вы ее делаете,рецептик не подкинете ?
Басина 26 мая 2017
9
Еще перцы фаршированные рисом с мясом. Морожу борщ, капустняк...
Безпринципная 26 мая 2017
10
Заморачиваю абсолютно все, кроме вареной картошки) очень выручают уже отваренные языки - и на салат в случае гостей, и на бутерброд детям вместо колбасы, да и с подливой, можно потушить потом)
Рыба запеченная или тушеная тоже ок!
Отбивные, налисники, оладьи сладкие.
Фасоль отварная, как полуфабрикат)
Залетная Я тут 26 мая 2017
11
Ответ дляgrilldom
А как вы ее делаете,рецептик не подкинете ?
Голубцы. Блинчики с начинками... да все..
ХикориДикори 26 мая 2017
12
Котлеты, голубцы, фрикадельки, ленивые голубцы, сырники, картофельные зразы, бульон, тефтели, вареники-пельмени, перцы, смеси овощные, блинчики с начинкой, да все короче
Ход конём 26 мая 2017
13
Ответ дляgrilldom
А как вы ее делаете,рецептик не подкинете ?
Вот неплохой рецепт:

http://smile-cook.com/receipt/356-domashnyaya-tush...

Вообще, режу мясо, не мелко, тушу около 3-4 часов. Потом соль+перец, лавровый лист и еще тушу час-два. Воды не нужно добавлять, мясо пустит сок. Люблю смесь разной птицы, или свинина+говядина.
Охлаждаю, по судочкам и в морозилку.
Указка 26 мая 2017
14
Ответ дляБасина
Еще перцы фаршированные рисом с мясом. Морожу борщ, капустняк...
зачем?
Парасюха 26 мая 2017
15
Девочки, Вы это все серьезно? Я понимаю морозить свежие овощи-фрукты...но супы-котлеты
Пэрисхилтонша 26 мая 2017
16
Ответ дляПарасюха
Девочки, Вы это все серьезно? Я понимаю морозить свежие овощи-фрукты...но супы-котлеты
А какая проблема?
Не у всех есть время целыми днями выготавливать. Или бывают форс мажоры, когда котлетки в морозилке будут очень кстати)
Доктор Варвар 26 мая 2017
17
Ответ дляЯ в дамках
лепить домашние пельмени
о ужас
Ну не все же жрут магазинное гавное.
Басина 27 мая 2017
18
Ответ дляУказка
зачем?
На всякий пожарный. Вот зимой в больнице лежала - мужа очень выручало.
Ход конём 27 мая 2017
19
Лучше свои котлеты из морозилки, чем из магазина...
Овощи, фрукты, мясные изделия - очень выручают.

Жидкое, конечно, и меня удивило в морозилке)) но, не нам судить, мы делимся идеями, а не мнениями.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого