Лорка-хлорка• 28 мая 2017
Какая это печенка?
Муж купил печенку, заказывала говяжью, но она не такая...
Морская свинка• 28 мая 2017
это и есть говяжья. пленка толстая на печени . на свиной тонкая и можно не снимать. и кстати,поджарьте кусочек и сразу поймете...
автор
Лорка-хлорка
• 28 мая 2017
Ответ дляМорская свинка
это и есть говяжья. пленка толстая на печени . на свиной тонкая и можно не снимать. и кстати,поджарьте кусочек и сразу поймете...
а как понять? она какая-то зернистая, не похожа на говяжью
Бритоножка• 28 мая 2017
Ответ дляЛорка-хлорка
а как понять? она какая-то зернистая, не похожа на говяжью
Если зернистая, то свинная. Говяжью я ещё не встречала зернистую.
Морская свинка• 28 мая 2017
Ответ дляЛорка-хлорка
а как понять? она какая-то зернистая, не похожа на говяжью
что как понять. я вам уже написала главное отличие,на говяжей печени толстая пленка. на свиной,овечей,козлячей -пленка тонкая. можно не снимать.
у говяжей самый выраженный вкус.
ну достался вам такой кусок печении.
у говяжей самый выраженный вкус.
ну достался вам такой кусок печении.
Морская свинка• 28 мая 2017
Ответ дляЛорка-хлорка
а как понять? она какая-то зернистая, не похожа на говяжью
Говяжья и свиная печень
vybrat-pechen01Проще всего отличить телячью печень. Прежде всего по размерам, поскольку вес цельного куска телячьей печени редко превышает 2 кг. Она рыхлая на вид, окрашена в светло-коричневый цвет с легкими красноватыми оттенками, имеет нежный вкус и сладкий аромат.
Вес говяжьей печени повнушительнее – около 5 кг. Для нее характерен более темный, чем у телячьей печени, красно-коричневый цвет. Внутренняя структура ее более грубая и жесткая, имеет ярко выраженный вкус с легкой горчинкой. Снаружи покрыта тонкой защитной пленкой, которую рекомендуется снимать перед началом готовки.
vybrat-pechen02По цвету свиная печень очень похожа на говяжью, однако имеет меньшие размеры. Вес цельного куска составляет примерно 3 кг.
Отличить визуально свиную печень от говяжьей можно по тонкой, практически незаметной, наружной пленке, характерному ромбовидному узору на поверхности и крупным порам, отчетливо видным на срезе. Вкус свиной печени – резкий, с горечью.
vybrat-pechen01Проще всего отличить телячью печень. Прежде всего по размерам, поскольку вес цельного куска телячьей печени редко превышает 2 кг. Она рыхлая на вид, окрашена в светло-коричневый цвет с легкими красноватыми оттенками, имеет нежный вкус и сладкий аромат.
Вес говяжьей печени повнушительнее – около 5 кг. Для нее характерен более темный, чем у телячьей печени, красно-коричневый цвет. Внутренняя структура ее более грубая и жесткая, имеет ярко выраженный вкус с легкой горчинкой. Снаружи покрыта тонкой защитной пленкой, которую рекомендуется снимать перед началом готовки.
vybrat-pechen02По цвету свиная печень очень похожа на говяжью, однако имеет меньшие размеры. Вес цельного куска составляет примерно 3 кг.
Отличить визуально свиную печень от говяжьей можно по тонкой, практически незаметной, наружной пленке, характерному ромбовидному узору на поверхности и крупным порам, отчетливо видным на срезе. Вкус свиной печени – резкий, с горечью.
Ксерокопия ночи• 28 мая 2017
Ответ дляБритоножка
Если зернистая, то свинная. Говяжью я ещё не встречала зернистую.
я встречала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу