Каравай-каравай• 31 мая 2017
Все открыли сезон ....кабачковых оладушек?
Девочки, стою жарю их ....пахнущие оладушки золотистые ....потом майонез с чесноком ...ням ням ...
А вы открыли сезон оладушек кабачковых?
А вы открыли сезон оладушек кабачковых?
СМСница• 31 мая 2017
Ответ дляТрынди-брынди
никогда их не ели, они жирные еще и с майонезом
Вы на диете?
Тра Ля Ля• 31 мая 2017
Запекаю пластинками в духовке,потом сверху чесноком .для меня жареные очень жирные,тяжело потом в животе
автор
Каравай-каравай
• 31 мая 2017
Ответ дляРомашкинная
давно уже,
только со сметаной и зеленью... и никакого чеснока
только со сметаной и зеленью... и никакого чеснока
Нужно попробовать и так
Онанимный пользыватель• 31 мая 2017
еще не покупала кабачки. А майонез мне нельзя, мне от него плохо
Ромашкинная• 31 мая 2017
Ответ дляКаравай-каравай
Девочки, жарю не в литре масла
я на бумажные полотенца выкладываю
автор
Каравай-каравай
• 31 мая 2017
Ответ дляТрынди-брынди
никогда их не ели, они жирные еще и с майонезом
Забыла предупредить, что кто на ПП чтоб не заходили....а то ещё от прочитанного того
автор
Каравай-каравай
• 31 мая 2017
Ответ дляРомашкинная
я на бумажные полотенца выкладываю
Аналогично....
Но не все это знают ....типа ))))
Но не все это знают ....типа ))))
Прячусь от Всех• 31 мая 2017
оладушков нет, у нас их никто не любит. А вот фаршированные кабачки и жареные кружочками нямка.
кураГАЛЯ• 31 мая 2017
Я не закрывала. Круглый год кабачковые блинчики. Но без майонеза, зачем хороший продукт портить?
автор
Каравай-каравай
• 31 мая 2017
Ответ дляФФФФристайла
Я и зимой этим занималась. Так что у меня сезон не закрывался
Я также замораживала натертые....но зимой как то очень их хотели ((((
автор
Каравай-каравай
• 31 мая 2017
Ответ дляПрячусь от Всех
оладушков нет, у нас их никто не любит. А вот фаршированные кабачки и жареные кружочками нямка.
Я те кружочки пока подарю - сама половину съем - не выгодное блюдо
автор
Каравай-каравай
• 31 мая 2017
Ответ дляразмахер
дайте рецепт
Третье кабачке на морковную тёрку.
+ Яйцо
+ Соль
+ Мука
Все поэтапно перемешивание и на сковороду как деруны и дарите.
Не делать сильно густым .
+ Яйцо
+ Соль
+ Мука
Все поэтапно перемешивание и на сковороду как деруны и дарите.
Не делать сильно густым .
автор
Каравай-каравай
• 31 мая 2017
Ещё делаю так
Режу в длину
Обжариваю просто
Потом мажу майонез чеснок - совсем немного ( можно и без этого.
Кладу кусочек сыра, помидора и зелень - все заворачиваю трубочкой .
Аналогично с баклажаном.
Режу в длину
Обжариваю просто
Потом мажу майонез чеснок - совсем немного ( можно и без этого.
Кладу кусочек сыра, помидора и зелень - все заворачиваю трубочкой .
Аналогично с баклажаном.
Обращеница• 31 мая 2017
Ответ дляКаравай-каравай
Ещё делаю так
Режу в длину
Обжариваю просто
Потом мажу майонез чеснок - совсем немного ( можно и без этого.
Кладу кусочек сыра, помидора и зелень - все заворачиваю трубочкой .
Аналогично с баклажаном.
Режу в длину
Обжариваю просто
Потом мажу майонез чеснок - совсем немного ( можно и без этого.
Кладу кусочек сыра, помидора и зелень - все заворачиваю трубочкой .
Аналогично с баклажаном.
это оладушки? а по тему не считаю нужным покупать по 30 грн кабачки. у нас они на даче свои будут, и как обычно не знаем куда их девать...так что мы не гордые пару недель обойдемся без оладьев из кабачка. и для меня они как сырые, не люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу