06 июня 2017

Девочки кулинарки, спасите

Варю суп. Кинула картошку и сразу помидор. Потом опомнилась и помидор вынула, но сок он пустил. Сейчас картошка дубовая. Как исправить?
Выручалка 06 июня 2017
1
доварить ) но я не кулинар.
автор Зам. зав. Анонима 06 июня 2017
2
Ну я так понимаю, что из-за кислоты помидоры картошка так и остаётся дубовая, сколько не варить. У меня так с щавельным супом было.
Solomiyka78 06 июня 2017
3
Ответ дляВыручалка
доварить ) но я не кулинар.
Прямо в кастрюле подавите картошку, как на пюре. Я так всегда делаю.
автор Зам. зав. Анонима 06 июня 2017
4
Ответ дляSolomiyka78
Прямо в кастрюле подавите картошку, как на пюре. Я так всегда делаю.
Спасибо. Я пока тоже только до этого додумалась
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!