Чупокабра• 18 августа 2013
на кусочки отбитого мясс положите ломтики конс.ананаса,а потом тёртый сыр.
Ответ дляNalin
Отбить мяско, посолить, поперчить, разложить на противень, на мяско положить порезаны кружочками лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром!
П.С. иногда делаю с консервированным ананасом (мяско- куриная грудка)...ну и без майонеза)
П.С. иногда делаю с консервированным ананасом (мяско- куриная грудка)...ну и без майонеза)
+1, порез. лучок сбрызгиваю чч уксусом, хорошее мясо (св. вырезку) отбивать сильно не надо- букв. по пару ’стуков’, противень чч смазать каким-нибудь жиром (не перелить!)
Светка-пипетка• 18 августа 2013
мясо по французски-это как пица-что положишь, то и вкусно)))-кто помидор. кто ананас, кто грибы, кто лук, кто в композиции-но всё сверху сыром и много!
Волшебная палочка• 18 августа 2013
отбить мясо, поперчить посолить и выложить на протвень,затем сверху выложить помидоры порезаные и лук, все полить майонезом посыпать сыром обильно и зеленью)
atlantida18• 18 августа 2013
Ответ дляNalin
Отбить мяско, посолить, поперчить, разложить на противень, на мяско положить порезаны кружочками лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром!
П.С. иногда делаю с консервированным ананасом (мяско- куриная грудка)...ну и без майонеза)
П.С. иногда делаю с консервированным ананасом (мяско- куриная грудка)...ну и без майонеза)
С ананасом по-гавайски.а с помидором по-французки.Еще такой рецепт мясо тушиться со сладким перцем болгарским и с помидорами.
ojichik555• 18 августа 2013
Ответ дляa1a1a1
Я делаю так, хоть и не классические мясо по фр, но тоже вкусно и гарнир не выдумывать
картошечку на низ ложу, лук, сверху грибы, мяско и сыр
картошечку на низ ложу, лук, сверху грибы, мяско и сыр
ага и я так же. только слои по другому выкладываю- лук(чтоб поджарился, не люблю его) мясо, майонез, картошка кружком, майонез и сыр
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
спасибо пошла делать