sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
sr3355• 18 августа 2013

девочки подскажите проверенный рецепт мяса по -французки?????

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Yana_S• 18 августа 2013
1
Ну как...положить мясо..куда-нибудь и заняться сексом :)
noavatar
kitty76• 18 августа 2013
2
непоняла вообще, этож простейшее блюдо? какой рецепт?! Лук, мясо(отбитое), сыр. Вот вам и рецепт
noavatar
автор sr3355 • 18 августа 2013
3
Ответ дляYana_S
Ну как...положить мясо..куда-нибудь и заняться сексом :)
я серьезно,просто в нете их кучу,,,,,хочется проверенный
anonim_11
Чупокабра• 18 августа 2013
4
на кусочки отбитого мясс положите ломтики конс.ананаса,а потом тёртый сыр.
noavatar
Nalin• 18 августа 2013
5
Отбить мяско, посолить, поперчить, разложить на противень, на мяско положить порезаны кружочками лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром!
П.С. иногда делаю с консервированным ананасом (мяско- куриная грудка)...ну и без майонеза)
noavatar
a1a1a1• 18 августа 2013
6
Я делаю так, хоть и не классические мясо по фр, но тоже вкусно и гарнир не выдумывать
картошечку на низ ложу, лук, сверху грибы, мяско и сыр
noavatar
asjaua• 18 августа 2013
7
Ответ дляNalin
Отбить мяско, посолить, поперчить, разложить на противень, на мяско положить порезаны кружочками лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром!
П.С. иногда делаю с консервированным ананасом (мяско- куриная грудка)...ну и без майонеза)
+1, порез. лучок сбрызгиваю чч уксусом, хорошее мясо (св. вырезку) отбивать сильно не надо- букв. по пару ’стуков’, противень чч смазать каким-нибудь жиром (не перелить!)
noavatar
автор sr3355 • 18 августа 2013
8
спасибо пошла делать
anonim_44
Светка-пипетка• 18 августа 2013
9
мясо по французски-это как пица-что положишь, то и вкусно)))-кто помидор. кто ананас, кто грибы, кто лук, кто в композиции-но всё сверху сыром и много!
noavatar
Люкса• 18 августа 2013
10
Ответ дляЧупокабра
на кусочки отбитого мясс положите ломтики конс.ананаса,а потом тёртый сыр.
да.да, да!Это мое любимое мяско по-фра.!!!
noavatar
автор sr3355 • 18 августа 2013
11
а на какое время и градусов сколько ставить???
noavatar
asjaua• 18 августа 2013
12
до 200 разогреваю и чч прикручиваю огонь, мяско готовится где-то 30 мин. (смотрите за сырком-как подрумянится,так и вынимайте)
anonim_12
Волшебная палочка• 18 августа 2013
13
отбить мясо, поперчить посолить и выложить на протвень,затем сверху выложить помидоры порезаные и лук, все полить майонезом посыпать сыром обильно и зеленью)
noavatar
Gannuse4ka• 18 августа 2013
14
А я противень горчицей смазываю
noavatar
atlantida18• 18 августа 2013
15
Ответ дляNalin
Отбить мяско, посолить, поперчить, разложить на противень, на мяско положить порезаны кружочками лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром!
П.С. иногда делаю с консервированным ананасом (мяско- куриная грудка)...ну и без майонеза)
С ананасом по-гавайски.а с помидором по-французки.Еще такой рецепт мясо тушиться со сладким перцем болгарским и с помидорами.
noavatar
Nalin• 18 августа 2013
16
Ответ дляatlantida18
С ананасом по-гавайски.а с помидором по-французки.Еще такой рецепт мясо тушиться со сладким перцем болгарским и с помидорами.
Спасибо, не знала...теперь у нас дома появиться новое блюдо ’Мясо по гавайски’)))
noavatar
ojichik555• 18 августа 2013
17
Ответ дляa1a1a1
Я делаю так, хоть и не классические мясо по фр, но тоже вкусно и гарнир не выдумывать
картошечку на низ ложу, лук, сверху грибы, мяско и сыр
ага и я так же. только слои по другому выкладываю- лук(чтоб поджарился, не люблю его) мясо, майонез, картошка кружком, майонез и сыр
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff