Тюрюнь_Тюнь• 09 июня 2017
Что готовите из кабачков??
Девченки ?что вкусненькое готовите из кабачков кроме жарить и икры?
Не куру• 09 июня 2017
кабачковый торт,фаршированные кабачки,маринованные кабачки,запеканки разные,рагу,
Ниф_ниф• 09 июня 2017
Ответ дляГалябалована
супик, оч. вкусно! Оладьи.
А можно подробный рецепт супчика. Спасибо.
Играю у края• 09 июня 2017
Я режу на кольца, присаливаю,кладу сверху колечко помидора, зелень и немного майонеза, запекаю.
Галябалована• 09 июня 2017
Ответ дляНиф_ниф
А можно подробный рецепт супчика. Спасибо.
кабачки, немного картошки, лук целый, потом достать, морковь, в конце лавровый лист. Проварить, подавить. посолить.
Галябалована• 09 июня 2017
Ответ дляИграю у края
Я режу на кольца, присаливаю,кладу сверху колечко помидора, зелень и немного майонеза, запекаю.
майонез нельзя греть.
ОченьПриятно-Царь• 09 июня 2017
А мне нравится вот этот рецепт
Кабачки в румяной корочке
3-4 молодых кабачка
100 г сыра типа голланского или российского
1 стакан свежих крошек белого хлеба
пару стол. ложек нарезанной зелени (петрушки, укропа)
оливковое масло
соль, перец по вкусу
бальзамико для подачи
Кабачки вымыть и разрезать каждый вдоль на 3 части, если совсем молодые, то можно и пополам.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Зелень вымыть, нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью и перцем.
Кабачки немного посолить, смазать оливковым маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх.
Разложить на них ломтики сыра.
Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью,
полить их оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30 минут. Перед подачей сбрызнуть темным бальзамико или бальзамической глазурью, можно посыпать чесноком, пропущенным через пресс.
Кабачки в румяной корочке
3-4 молодых кабачка
100 г сыра типа голланского или российского
1 стакан свежих крошек белого хлеба
пару стол. ложек нарезанной зелени (петрушки, укропа)
оливковое масло
соль, перец по вкусу
бальзамико для подачи
Кабачки вымыть и разрезать каждый вдоль на 3 части, если совсем молодые, то можно и пополам.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Зелень вымыть, нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью и перцем.
Кабачки немного посолить, смазать оливковым маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх.
Разложить на них ломтики сыра.
Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью,
полить их оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30 минут. Перед подачей сбрызнуть темным бальзамико или бальзамической глазурью, можно посыпать чесноком, пропущенным через пресс.
Дерево береза• 09 июня 2017
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Играю у края• 09 июня 2017
Ответ дляГалябалована
майонез нельзя греть.
Ну жареные оладьи из кабачка тоже удар по поджелудочной)
Фамильная фондюшница• 09 июня 2017
Ответ дляГалябалована
майонез нельзя греть.
Все жизнь на майонезе выпечку делали и всякие там мяса-рыбы,ничего,живы все.При нынешних Ешках и всяких заменителях и т.д.,греть майонез самое безобидное.
Кидстаффовна• 09 июня 2017
Я делаю лодочки из кабачка( можно и на праздничный стол), оладьи, фритату из кабачков ну и просто тушу кабачки с баклажанами, морковью, луком, перчиком, помидорами( в общем, со всеми сезонными овощами, коме картошки)
Люблю кабачки!))
Люблю кабачки!))
Ниф_ниф• 09 июня 2017
Ответ дляГалябалована
кабачки, немного картошки, лук целый, потом достать, морковь, в конце лавровый лист. Проварить, подавить. посолить.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу