Грушки-яблочки• 19 августа 2013
Что приготовить из готового мясного фарша?
Девочки, подскажите что можно приготовить из готового фарша? Делали люля-кебаб на огне но получились сухие и не оч вкусные, так кушать невкусно, может есть рецепты куда можно использовать готовый фарш? Поделитесь, спасибо!
фрау Гитта• 19 августа 2013
Голубцы, котлеты, макароны по-флотски, перец фаршированный, тефтели...
Не стесняюсь• 19 августа 2013
голубцы, перцы фарш, котлеты, бризоли, ежики (с рисом и помидорами), лазанья.
в люля кебаб лука много ложили? передержали, наверное.
в люля кебаб лука много ложили? передержали, наверное.
ТебеОноНадось• 19 августа 2013
запеканку с овощами и залить яйцом перемешаным с майонезом или сметаной
Блoшка-матрешка• 19 августа 2013
Сделайте котлеты. Или соус к спагетти - болоньезе: жарим сырой фарш на сковороде на растительном масле, добавляем к нему нарезанные лук, помидоры, солим, перчим, можно добавить корицу, вина красного полстакана, тушим до выпаривания 2/3 жидкости, постоянно помешиваем. Отдельно отварить спагетти. На тарелку спагетти+соус. Все
Зяблик протестант• 19 августа 2013
зразы,перец фаршированый,картофельную запеканку или рулет в духовке.,горячие бутерброды,
Зяблик протестант• 19 августа 2013
Лазанья – самое вкусное из фарша
Этот рецепт из фарша не менее интересный. Для приготовления лазаньи нужны такие продукты:
- лаваш;
- фарш из мяса;
- лук репчатый;
- помидор;
- молоко – 0,5 стакана;
- мука;
- сыр твердый тертый;
- соль.
Приготовление лазаньи
- Обжарить готовый фарш, посолить и переложить в посуду. Обжарить лук репчатый, помидор, добавить для аромата измельченный укроп.
- Готовим молочный соус. Для этого молоко размешать с 1 столовой ложкой муки, посолить по вкусу. Поставить на медленный огонь и непрерывно помешивать. Когда соус загустеет, снимаем с огня.
- Готовим лазанью. Выложить лаваш, на него фарш, снова лаваш, смесь из овощей и так дальше. Вот такой наполеон. Украсить вкусное из фарша блюдо надо приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
- Поставить лазанью в духовку. Выпекать в духовку до 40 минут. Блюдо зарумянится, значит, вкусное из фарша блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Этот рецепт из фарша не менее интересный. Для приготовления лазаньи нужны такие продукты:
- лаваш;
- фарш из мяса;
- лук репчатый;
- помидор;
- молоко – 0,5 стакана;
- мука;
- сыр твердый тертый;
- соль.
Приготовление лазаньи
- Обжарить готовый фарш, посолить и переложить в посуду. Обжарить лук репчатый, помидор, добавить для аромата измельченный укроп.
- Готовим молочный соус. Для этого молоко размешать с 1 столовой ложкой муки, посолить по вкусу. Поставить на медленный огонь и непрерывно помешивать. Когда соус загустеет, снимаем с огня.
- Готовим лазанью. Выложить лаваш, на него фарш, снова лаваш, смесь из овощей и так дальше. Вот такой наполеон. Украсить вкусное из фарша блюдо надо приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
- Поставить лазанью в духовку. Выпекать в духовку до 40 минут. Блюдо зарумянится, значит, вкусное из фарша блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Раиса_киев• 19 августа 2013
И мы соус болоньезе готовим. Любим так: пожарить фарш с луком. Помидоры без кожуры добавить, итальянские травки или орегано + сливки+чеснок. С макаронами - супер!
Раиса_киев• 19 августа 2013
Ответ дляЗяблик протестант
Лазанья – самое вкусное из фарша
Этот рецепт из фарша не менее интересный. Для приготовления лазаньи нужны такие продукты:
- лаваш;
- фарш из мяса;
- лук репчатый;
- помидор;
- молоко – 0,5 стакана;
- мука;
- сыр твердый тертый;
- соль.
Приготовление лазаньи
- Обжарить готовый фарш, посолить и переложить в посуду. Обжарить лук репчатый, помидор, добавить для аромата измельченный укроп.
- Готовим молочный соус. Для этого молоко размешать с 1 столовой ложкой муки, посолить по вкусу. Поставить на медленный огонь и непрерывно помешивать. Когда соус загустеет, снимаем с огня.
- Готовим лазанью. Выложить лаваш, на него фарш, снова лаваш, смесь из овощей и так дальше. Вот такой наполеон. Украсить вкусное из фарша блюдо надо приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
- Поставить лазанью в духовку. Выпекать в духовку до 40 минут. Блюдо зарумянится, значит, вкусное из фарша блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Этот рецепт из фарша не менее интересный. Для приготовления лазаньи нужны такие продукты:
- лаваш;
- фарш из мяса;
- лук репчатый;
- помидор;
- молоко – 0,5 стакана;
- мука;
- сыр твердый тертый;
- соль.
Приготовление лазаньи
- Обжарить готовый фарш, посолить и переложить в посуду. Обжарить лук репчатый, помидор, добавить для аромата измельченный укроп.
- Готовим молочный соус. Для этого молоко размешать с 1 столовой ложкой муки, посолить по вкусу. Поставить на медленный огонь и непрерывно помешивать. Когда соус загустеет, снимаем с огня.
- Готовим лазанью. Выложить лаваш, на него фарш, снова лаваш, смесь из овощей и так дальше. Вот такой наполеон. Украсить вкусное из фарша блюдо надо приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
- Поставить лазанью в духовку. Выпекать в духовку до 40 минут. Блюдо зарумянится, значит, вкусное из фарша блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
поддерживаю, это очень вкусно. И очень сытно
автор
Грушки-яблочки
• 19 августа 2013
Сколько рецептов! Спасибо, девочки! Но фарш уже поиготовленный, я писала что на огне готовили люля-кебаб, лежат холодные в холодильнике, кот уже объелся, дети не едят( вот думаю куда приткнуть))
Пэрисхилтонша• 19 августа 2013
я вот тоже думаю может картошку внутри вытащить и нафаршировать мясом и в духовку?
Катерина Валентинівна• 19 августа 2013
’ тапочки ’- булочки малятко розрізаєте навпіл, виймаємо трохи мякушки, змазуємо томатною пастою чи соусом, кладемо фарш( я додаю в нього цибульку, перчик, сіль), ставимо в духовку... коли вже майже готовий фарш- зверху кладу твердий сир і ще трохи в духовку) все смакота)
автор
Грушки-яблочки
• 19 августа 2013
Ответ дляНе стесняюсь
голубцы, перцы фарш, котлеты, бризоли, ежики (с рисом и помидорами), лазанья.
в люля кебаб лука много ложили? передержали, наверное.
в люля кебаб лука много ложили? передержали, наверное.
Вроде лука достаточно но видимо муж передержал
автор
Грушки-яблочки
• 19 августа 2013
Ответ дляКатерина Валентинівна
’ тапочки ’- булочки малятко розрізаєте навпіл, виймаємо трохи мякушки, змазуємо томатною пастою чи соусом, кладемо фарш( я додаю в нього цибульку, перчик, сіль), ставимо в духовку... коли вже майже готовий фарш- зверху кладу твердий сир і ще трохи в духовку) все смакота)
Класс! А просто батон подойдет? Нет дома маляток
Бабушка Бетман• 19 августа 2013
Ответ дляГрушки-яблочки
Вроде лука достаточно но видимо муж передержал
сложите в кастрюльку и залейте томатным соком с зеленью чесноком и потушите, можно немножко томатной пасты добавить.
автор
Грушки-яблочки
• 19 августа 2013
Ответ дляБабушка Бетман
сложите в кастрюльку и залейте томатным соком с зеленью чесноком и потушите, можно немножко томатной пасты добавить.
Тушить наверное недолго?
Гречанники делаю, у меня их любят: 0,5гк фарша, столько же по объему вареной гречки, 1 большая луковица, 1-2 яйца, сформировать котлеты, обвалять в муке, прижарить с 2-х сторон, потущить со сметаной минут 15-20. Иногда не тушу, тогда прожариваю хорошо. Можно и без гарнира употреблять.
Бабушка Бетман• 19 августа 2013
Ответ дляГрушки-яблочки
Тушить наверное недолго?
Цитата:
Тушить наверное недолго?[/cit минут 10 протушить на мелком огне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу