sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_60
Грушки-яблочки• 19 августа 2013

Что приготовить из готового мясного фарша?

Девочки, подскажите что можно приготовить из готового фарша? Делали люля-кебаб на огне но получились сухие и не оч вкусные, так кушать невкусно, может есть рецепты куда можно использовать готовый фарш? Поделитесь, спасибо!
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
Божья коровка• 19 августа 2013
1
фаршированный перец, голубцы, лазанья...
anonim_185
фрау Гитта• 19 августа 2013
2
Голубцы, котлеты, макароны по-флотски, перец фаршированный, тефтели...
anonim_168
Не стесняюсь• 19 августа 2013
3
голубцы, перцы фарш, котлеты, бризоли, ежики (с рисом и помидорами), лазанья.
в люля кебаб лука много ложили? передержали, наверное.
anonim_89
Весенний Марафон• 19 августа 2013
4
макароны по флотски.легко,быстро и ооооооочень вкусно
anonim_38
ТебеОноНадось• 19 августа 2013
5
запеканку с овощами и залить яйцом перемешаным с майонезом или сметаной
anonim_140
Женщинас• 19 августа 2013
6
макароны по-флотски,синенькие начиненные обжаренным фаршем с овощами
anonim_117
Блoшка-матрешка• 19 августа 2013
7
Сделайте котлеты. Или соус к спагетти - болоньезе: жарим сырой фарш на сковороде на растительном масле, добавляем к нему нарезанные лук, помидоры, солим, перчим, можно добавить корицу, вина красного полстакана, тушим до выпаривания 2/3 жидкости, постоянно помешиваем. Отдельно отварить спагетти. На тарелку спагетти+соус. Все
anonim_55
Белочкой зови• 19 августа 2013
8
и еще пельмени
anonim_19
Зяблик протестант• 19 августа 2013
9
зразы,перец фаршированый,картофельную запеканку или рулет в духовке.,горячие бутерброды,
anonim_19
Зяблик протестант• 19 августа 2013
10
http://yummybook.ru/catalog/category/blyuda-iz-far...
anonim_19
Зяблик протестант• 19 августа 2013
11
Лазанья – самое вкусное из фарша

Этот рецепт из фарша не менее интересный. Для приготовления лазаньи нужны такие продукты:

- лаваш;

- фарш из мяса;

- лук репчатый;

- помидор;

- молоко – 0,5 стакана;

- мука;

- сыр твердый тертый;

- соль.

Приготовление лазаньи

- Обжарить готовый фарш, посолить и переложить в посуду. Обжарить лук репчатый, помидор, добавить для аромата измельченный укроп.

- Готовим молочный соус. Для этого молоко размешать с 1 столовой ложкой муки, посолить по вкусу. Поставить на медленный огонь и непрерывно помешивать. Когда соус загустеет, снимаем с огня.

- Готовим лазанью. Выложить лаваш, на него фарш, снова лаваш, смесь из овощей и так дальше. Вот такой наполеон. Украсить вкусное из фарша блюдо надо приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

- Поставить лазанью в духовку. Выпекать в духовку до 40 минут. Блюдо зарумянится, значит, вкусное из фарша блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита!
noavatar
Раиса_киев• 19 августа 2013
12
И мы соус болоньезе готовим. Любим так: пожарить фарш с луком. Помидоры без кожуры добавить, итальянские травки или орегано + сливки+чеснок. С макаронами - супер!
noavatar
Раиса_киев• 19 августа 2013
13
Ответ дляЗяблик протестант
Лазанья – самое вкусное из фарша

Этот рецепт из фарша не менее интересный. Для приготовления лазаньи нужны такие продукты:

- лаваш;

- фарш из мяса;

- лук репчатый;

- помидор;

- молоко – 0,5 стакана;

- мука;

- сыр твердый тертый;

- соль.

Приготовление лазаньи

- Обжарить готовый фарш, посолить и переложить в посуду. Обжарить лук репчатый, помидор, добавить для аромата измельченный укроп.

- Готовим молочный соус. Для этого молоко размешать с 1 столовой ложкой муки, посолить по вкусу. Поставить на медленный огонь и непрерывно помешивать. Когда соус загустеет, снимаем с огня.

- Готовим лазанью. Выложить лаваш, на него фарш, снова лаваш, смесь из овощей и так дальше. Вот такой наполеон. Украсить вкусное из фарша блюдо надо приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

- Поставить лазанью в духовку. Выпекать в духовку до 40 минут. Блюдо зарумянится, значит, вкусное из фарша блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита!
поддерживаю, это очень вкусно. И очень сытно
anonim_60
автор Грушки-яблочки • 19 августа 2013
14
Сколько рецептов! Спасибо, девочки! Но фарш уже поиготовленный, я писала что на огне готовили люля-кебаб, лежат холодные в холодильнике, кот уже объелся, дети не едят( вот думаю куда приткнуть))
anonim_129
Пэрисхилтонша• 19 августа 2013
15
я вот тоже думаю может картошку внутри вытащить и нафаршировать мясом и в духовку?
anonim_60
автор Грушки-яблочки • 19 августа 2013
16
То есть фарш не сырой, вот в чем вся загвостка
noavatar
Катерина Валентинівна• 19 августа 2013
17
’ тапочки ’- булочки малятко розрізаєте навпіл, виймаємо трохи мякушки, змазуємо томатною пастою чи соусом, кладемо фарш( я додаю в нього цибульку, перчик, сіль), ставимо в духовку... коли вже майже готовий фарш- зверху кладу твердий сир і ще трохи в духовку) все смакота)
anonim_60
автор Грушки-яблочки • 19 августа 2013
18
Ответ дляНе стесняюсь
голубцы, перцы фарш, котлеты, бризоли, ежики (с рисом и помидорами), лазанья.
в люля кебаб лука много ложили? передержали, наверное.
Вроде лука достаточно но видимо муж передержал
anonim_60
автор Грушки-яблочки • 19 августа 2013
19
Ответ дляКатерина Валентинівна
’ тапочки ’- булочки малятко розрізаєте навпіл, виймаємо трохи мякушки, змазуємо томатною пастою чи соусом, кладемо фарш( я додаю в нього цибульку, перчик, сіль), ставимо в духовку... коли вже майже готовий фарш- зверху кладу твердий сир і ще трохи в духовку) все смакота)
Класс! А просто батон подойдет? Нет дома маляток
anonim_125
Бабушка Бетман• 19 августа 2013
20
Ответ дляГрушки-яблочки
Вроде лука достаточно но видимо муж передержал
сложите в кастрюльку и залейте томатным соком с зеленью чесноком и потушите, можно немножко томатной пасты добавить.
anonim_60
автор Грушки-яблочки • 19 августа 2013
21
Ответ дляБабушка Бетман
сложите в кастрюльку и залейте томатным соком с зеленью чесноком и потушите, можно немножко томатной пасты добавить.
Тушить наверное недолго?
noavatar
Astasha• 19 августа 2013
22
Гречанники делаю, у меня их любят: 0,5гк фарша, столько же по объему вареной гречки, 1 большая луковица, 1-2 яйца, сформировать котлеты, обвалять в муке, прижарить с 2-х сторон, потущить со сметаной минут 15-20. Иногда не тушу, тогда прожариваю хорошо. Можно и без гарнира употреблять.
anonim_125
Бабушка Бетман• 19 августа 2013
23
Ответ дляГрушки-яблочки
Тушить наверное недолго?
Цитата:
Тушить наверное недолго?[/cit минут 10 протушить на мелком огне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff