На морозе• 14 июня 2017
Вопрос к продвинутым пользователям соц.сетей и андроид
У меня телефон на две симки. К первому личному номеру прикреплены различные соц.сети, вторая симка рабочая не прикреплена ни к чему. Но мне постоянно приходят рекомендации из инста или фейсбука о том, что ваш друг с телефонной книги использует данную соц.сеть, добавьте его/ее в друзья. У меня два вопроса. Видит ли этот пользователь мои соц.сети, если он у меня его номер на второй симке или в памяти телефона? И если видит, то как отключить эту синхронизацию? Онлайн ничего не нашла....
Семен Семеныч• 14 июня 2017
У приложений есть доступ к вашей тел. книге. Вот и шлют вам. Можно запретить доступ. В настройках - безопасность.
Дрзья не видят ничего.
Дрзья не видят ничего.
автор
На морозе
• 14 июня 2017
Ответ дляСемен Семеныч
У приложений есть доступ к вашей тел. книге. Вот и шлют вам. Можно запретить доступ. В настройках - безопасность.
Дрзья не видят ничего.
Дрзья не видят ничего.
Спасибо большущее!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу