Трусы с капюшоном• 24 июня 2017
Макаруны или Макарон ))
А ну ка, дорогие советчицы, помогите найти хороший и простой рецепт печеньица. Обещала детям, что сделаем, но уже испортила несколько раз и больше не хочу)) мука дорогая . Рецепты, по которым готовила, все с инета, но что то не то или я делаю, или не все нюансы описаны.
Кулинар из меня такой себе, в этом тоже может быть причина )))
Спасибо заранее за реальные ответы
Кулинар из меня такой себе, в этом тоже может быть причина )))
Спасибо заранее за реальные ответы
автор
Трусы с капюшоном
• 24 июня 2017
Ответ дляАлинаЧ.
Мне этот блог очень нравится, все рецепты пока получались, процессы хорошо описаны Сама не готовила именно макароны, но с другими все ок было
Вооооот))) это последний рецепт по которому я готовила, даже сейчас во вкладках открыт )) может от муки тоже зависит много чего?
Я покупаю в твёрдых картонных банках, которая по 200 гр
Я покупаю в твёрдых картонных банках, которая по 200 гр
Мастер Класс• 24 июня 2017
Ответ дляТрусы с капюшоном
Вооооот))) это последний рецепт по которому я готовила, даже сейчас во вкладках открыт )) может от муки тоже зависит много чего?
Я покупаю в твёрдых картонных банках, которая по 200 гр
Я покупаю в твёрдых картонных банках, которая по 200 гр
Я пробовала готовить по видео где Лиза Глинская показывает на все будет добре, получилось
Чижик Пижик• 24 июня 2017
девочки, а что они вкусные? это типа безе? дочка как то просила купить...
Новопоштинская• 24 июня 2017
Ответ дляЧижик Пижик
девочки, а что они вкусные? это типа безе? дочка как то просила купить...
Мне так что бы уж очень - так нет, но я не пробовала настоящих из ПарЫжУ, в кофейнях у нас и на заказ ’домашние’.
По консистенции как влажное безе, ну и более плотные за счет муки миндальной, больше всего мне начинки понравилась.
По консистенции как влажное безе, ну и более плотные за счет муки миндальной, больше всего мне начинки понравилась.
Olya Sudilovska• 24 июня 2017
Хехе)Я, например, секреты узнавала на мастер-классах, и очень недешевых)Вряд ли кто-то ими поделится)А вообще, в инете правильные рецепты, по ним нужно просто руку набить
культУра• 24 июня 2017
Ответ дляЧижик Пижик
девочки, а что они вкусные? это типа безе? дочка как то просила купить...
Очень вкусные,но они в таких обычных магазинах не продаются ,те что собирают в СП и магазинские никакашки
Семен Семеныч• 24 июня 2017
Ответ дляOlya Sudilovska
Хехе)Я, например, секреты узнавала на мастер-классах, и очень недешевых)Вряд ли кто-то ими поделится)А вообще, в инете правильные рецепты, по ним нужно просто руку набить
Не первый раз читаю здесь такие комментарии, которые меня очень удивляют. Что, если Вы на мастер-класс сходили, то секреты теперь тоже за деньги продавать будете? Смешно. Я тоже была на мастер-классах, просто не по этой теме, всегда делюсь здесь всеми тонкостями, которые знаю и умею, от меня не убудет.
Olya Sudilovska• 25 июня 2017
Ответ дляСемен Семеныч
Не первый раз читаю здесь такие комментарии, которые меня очень удивляют. Что, если Вы на мастер-класс сходили, то секреты теперь тоже за деньги продавать будете? Смешно. Я тоже была на мастер-классах, просто не по этой теме, всегда делюсь здесь всеми тонкостями, которые знаю и умею, от меня не убудет.
Ну так, это ваше право, нет?И мое. И других кондитеров. Хотите отдать бесплатно то, что сами получили за немаленькие деньги?Отдавайте. Только упрекать тех, кто не хочет, зачем?Я поясняю автору, почему кондитеры не спешат делиться секретами, вот и все. Если вам смешно, что в этом мире хорошие вещи не бывают бесплатными, то проблема не у меня.
автор
Трусы с капюшоном
• 25 июня 2017
Ответ дляOlya Sudilovska
Хехе)Я, например, секреты узнавала на мастер-классах, и очень недешевых)Вряд ли кто-то ими поделится)А вообще, в инете правильные рецепты, по ним нужно просто руку набить
Так я не для промышленных масштабов
так, с дочками на выходных заняться чем то
так, с дочками на выходных заняться чем то
автор
Трусы с капюшоном
• 25 июня 2017
Ответ дляOlya Sudilovska
Ну так, это ваше право, нет?И мое. И других кондитеров. Хотите отдать бесплатно то, что сами получили за немаленькие деньги?Отдавайте. Только упрекать тех, кто не хочет, зачем?Я поясняю автору, почему кондитеры не спешат делиться секретами, вот и все. Если вам смешно, что в этом мире хорошие вещи не бывают бесплатными, то проблема не у меня.
Так я не просила выдавать мне секреты ))) я думаю, что просто написать рецепт, это не секрет, потому что их и в инете тысячи, только пойди разберись какой нормальный
автор
Трусы с капюшоном
• 25 июня 2017
Ответ длякультУра
По Глинской делала всё ок просто руку надо набить
Пойду искать, спасибо
Olya Sudilovska• 25 июня 2017
Ответ дляТрусы с капюшоном
Так я не просила выдавать мне секреты ))) я думаю, что просто написать рецепт, это не секрет, потому что их и в инете тысячи, только пойди разберись какой нормальный
Если вы совсем неопытны, советую брать рецепт на французской меренге (в гугле выдает сразу по запросу), новичкам легче с ней. Если у вас есть термометр и вас не пугает перспектива одновременно взбивать белки и мерять температуру сиропа -берите рецепт на итальянской меренге (у Глинской хорошо, только муку лучше все же покупать готовую, мороки меньше). На итальянской меренге больше вероятности, что получатся. На французкой технология легче для новичков, но она капризнее.
автор
Трусы с капюшоном
• 25 июня 2017
Ответ дляOlya Sudilovska
Если вы совсем неопытны, советую брать рецепт на французской меренге (в гугле выдает сразу по запросу), новичкам легче с ней. Если у вас есть термометр и вас не пугает перспектива одновременно взбивать белки и мерять температуру сиропа -берите рецепт на итальянской меренге (у Глинской хорошо, только муку лучше все же покупать готовую, мороки меньше). На итальянской меренге больше вероятности, что получатся. На французкой технология легче для новичков, но она капризнее.
Спасибо !
первый раз не получились, буду пробовать второй. И я не то, что неопытна, вообще в выпечке чайник полный, не мой конёк, но иногда с детьми что то делаем, не всегда же рисовать и лепить )))
первый раз не получились, буду пробовать второй. И я не то, что неопытна, вообще в выпечке чайник полный, не мой конёк, но иногда с детьми что то делаем, не всегда же рисовать и лепить )))
Olya Sudilovska• 25 июня 2017
Ответ дляТрусы с капюшоном
Спасибо !
первый раз не получились, буду пробовать второй. И я не то, что неопытна, вообще в выпечке чайник полный, не мой конёк, но иногда с детьми что то делаем, не всегда же рисовать и лепить )))
первый раз не получились, буду пробовать второй. И я не то, что неопытна, вообще в выпечке чайник полный, не мой конёк, но иногда с детьми что то делаем, не всегда же рисовать и лепить )))
Почитайте тут
Семен Семеныч• 25 июня 2017
Ответ дляOlya Sudilovska
Ну так, это ваше право, нет?И мое. И других кондитеров. Хотите отдать бесплатно то, что сами получили за немаленькие деньги?Отдавайте. Только упрекать тех, кто не хочет, зачем?Я поясняю автору, почему кондитеры не спешат делиться секретами, вот и все. Если вам смешно, что в этом мире хорошие вещи не бывают бесплатными, то проблема не у меня.
Конечно Ваше право, только непонятно, зачем всем сообщать, что Вы жадина? Прошли бы спокойно мимо, или посоветовали то, что не жалко ( как Вы и сделали дальше)
Или Вы просто похвастаться: я на дорогих курсах была! Все знаю, но Вам не расскажу!
Или Вы просто похвастаться: я на дорогих курсах была! Все знаю, но Вам не расскажу!
Olya Sudilovska• 25 июня 2017
Ответ дляСемен Семеныч
Конечно Ваше право, только непонятно, зачем всем сообщать, что Вы жадина? Прошли бы спокойно мимо, или посоветовали то, что не жалко ( как Вы и сделали дальше)
Или Вы просто похвастаться: я на дорогих курсах была! Все знаю, но Вам не расскажу!
Или Вы просто похвастаться: я на дорогих курсах была! Все знаю, но Вам не расскажу!
У вас странная логика. Ну да ладно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу