sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_140
Трусы с капюшоном• 24 июня 2017

Макаруны или Макарон ))

А ну ка, дорогие советчицы, помогите найти хороший и простой рецепт печеньица. Обещала детям, что сделаем, но уже испортила несколько раз и больше не хочу)) мука дорогая . Рецепты, по которым готовила, все с инета, но что то не то или я делаю, или не все нюансы описаны.
Кулинар из меня такой себе, в этом тоже может быть причина )))
Спасибо заранее за реальные ответы
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
АлинаЧ.• 24 июня 2017
1
Мне этот блог очень нравится, все рецепты пока получались, процессы хорошо описаны http://andychef.ru/recipes/macaron/ Сама не готовила именно макароны, но с другими все ок было
anonim_140
автор Трусы с капюшоном • 24 июня 2017
2
Ответ дляАлинаЧ.
Мне этот блог очень нравится, все рецепты пока получались, процессы хорошо описаны http://andychef.ru/recipes/macaron/ Сама не готовила именно макароны, но с другими все ок было
Вооооот))) это последний рецепт по которому я готовила, даже сейчас во вкладках открыт )) может от муки тоже зависит много чего?
Я покупаю в твёрдых картонных банках, которая по 200 гр
anonim_148
Мастер Класс• 24 июня 2017
3
Ответ дляТрусы с капюшоном
Вооооот))) это последний рецепт по которому я готовила, даже сейчас во вкладках открыт )) может от муки тоже зависит много чего?
Я покупаю в твёрдых картонных банках, которая по 200 гр
Я пробовала готовить по видео где Лиза Глинская показывает на все будет добре, получилось
anonim_91
Мая твая не панимать• 24 июня 2017
4
https://gotovim-doma.ru/recipe/4425-macarons
anonim_65
Чижик Пижик• 24 июня 2017
5
девочки, а что они вкусные? это типа безе? дочка как то просила купить...
anonim_146
Новопоштинская• 24 июня 2017
6
Ответ дляЧижик Пижик
девочки, а что они вкусные? это типа безе? дочка как то просила купить...
Мне так что бы уж очень - так нет, но я не пробовала настоящих из ПарЫжУ, в кофейнях у нас и на заказ ’домашние’.
По консистенции как влажное безе, ну и более плотные за счет муки миндальной, больше всего мне начинки понравилась.
noavatar
Olya Sudilovska• 24 июня 2017
7
Хехе)Я, например, секреты узнавала на мастер-классах, и очень недешевых)Вряд ли кто-то ими поделится)А вообще, в инете правильные рецепты, по ним нужно просто руку набить
anonim_122
культУра• 24 июня 2017
8
По Глинской делала всё ок просто руку надо набить
anonim_122
культУра• 24 июня 2017
9
Ответ дляЧижик Пижик
девочки, а что они вкусные? это типа безе? дочка как то просила купить...
Очень вкусные,но они в таких обычных магазинах не продаются ,те что собирают в СП и магазинские никакашки
anonim_200
Семен Семеныч• 24 июня 2017
10
Ответ дляOlya Sudilovska
Хехе)Я, например, секреты узнавала на мастер-классах, и очень недешевых)Вряд ли кто-то ими поделится)А вообще, в инете правильные рецепты, по ним нужно просто руку набить
Не первый раз читаю здесь такие комментарии, которые меня очень удивляют. Что, если Вы на мастер-класс сходили, то секреты теперь тоже за деньги продавать будете? Смешно. Я тоже была на мастер-классах, просто не по этой теме, всегда делюсь здесь всеми тонкостями, которые знаю и умею, от меня не убудет.
noavatar
Olya Sudilovska• 25 июня 2017
11
Ответ дляСемен Семеныч
Не первый раз читаю здесь такие комментарии, которые меня очень удивляют. Что, если Вы на мастер-класс сходили, то секреты теперь тоже за деньги продавать будете? Смешно. Я тоже была на мастер-классах, просто не по этой теме, всегда делюсь здесь всеми тонкостями, которые знаю и умею, от меня не убудет.
Ну так, это ваше право, нет?И мое. И других кондитеров. Хотите отдать бесплатно то, что сами получили за немаленькие деньги?Отдавайте. Только упрекать тех, кто не хочет, зачем?Я поясняю автору, почему кондитеры не спешат делиться секретами, вот и все. Если вам смешно, что в этом мире хорошие вещи не бывают бесплатными, то проблема не у меня.
anonim_140
автор Трусы с капюшоном • 25 июня 2017
12
Ответ дляOlya Sudilovska
Хехе)Я, например, секреты узнавала на мастер-классах, и очень недешевых)Вряд ли кто-то ими поделится)А вообще, в инете правильные рецепты, по ним нужно просто руку набить
Так я не для промышленных масштабов так, с дочками на выходных заняться чем то
anonim_140
автор Трусы с капюшоном • 25 июня 2017
13
Ответ дляOlya Sudilovska
Ну так, это ваше право, нет?И мое. И других кондитеров. Хотите отдать бесплатно то, что сами получили за немаленькие деньги?Отдавайте. Только упрекать тех, кто не хочет, зачем?Я поясняю автору, почему кондитеры не спешат делиться секретами, вот и все. Если вам смешно, что в этом мире хорошие вещи не бывают бесплатными, то проблема не у меня.
Так я не просила выдавать мне секреты ))) я думаю, что просто написать рецепт, это не секрет, потому что их и в инете тысячи, только пойди разберись какой нормальный
anonim_140
автор Трусы с капюшоном • 25 июня 2017
14
Ответ длякультУра
По Глинской делала всё ок просто руку надо набить
Пойду искать, спасибо
noavatar
Olya Sudilovska• 25 июня 2017
15
Ответ дляТрусы с капюшоном
Так я не просила выдавать мне секреты ))) я думаю, что просто написать рецепт, это не секрет, потому что их и в инете тысячи, только пойди разберись какой нормальный
Если вы совсем неопытны, советую брать рецепт на французской меренге (в гугле выдает сразу по запросу), новичкам легче с ней. Если у вас есть термометр и вас не пугает перспектива одновременно взбивать белки и мерять температуру сиропа -берите рецепт на итальянской меренге (у Глинской хорошо, только муку лучше все же покупать готовую, мороки меньше). На итальянской меренге больше вероятности, что получатся. На французкой технология легче для новичков, но она капризнее.
anonim_140
автор Трусы с капюшоном • 25 июня 2017
16
Ответ дляOlya Sudilovska
Если вы совсем неопытны, советую брать рецепт на французской меренге (в гугле выдает сразу по запросу), новичкам легче с ней. Если у вас есть термометр и вас не пугает перспектива одновременно взбивать белки и мерять температуру сиропа -берите рецепт на итальянской меренге (у Глинской хорошо, только муку лучше все же покупать готовую, мороки меньше). На итальянской меренге больше вероятности, что получатся. На французкой технология легче для новичков, но она капризнее.
Спасибо ! первый раз не получились, буду пробовать второй. И я не то, что неопытна, вообще в выпечке чайник полный, не мой конёк, но иногда с детьми что то делаем, не всегда же рисовать и лепить )))
noavatar
Olya Sudilovska• 25 июня 2017
17
Ответ дляТрусы с капюшоном
Спасибо ! первый раз не получились, буду пробовать второй. И я не то, что неопытна, вообще в выпечке чайник полный, не мой конёк, но иногда с детьми что то делаем, не всегда же рисовать и лепить )))
Почитайте тут https://www.google.com.ua/amp/s/victoriacooking.wo...
anonim_200
Семен Семеныч• 25 июня 2017
18
Ответ дляOlya Sudilovska
Ну так, это ваше право, нет?И мое. И других кондитеров. Хотите отдать бесплатно то, что сами получили за немаленькие деньги?Отдавайте. Только упрекать тех, кто не хочет, зачем?Я поясняю автору, почему кондитеры не спешат делиться секретами, вот и все. Если вам смешно, что в этом мире хорошие вещи не бывают бесплатными, то проблема не у меня.
Конечно Ваше право, только непонятно, зачем всем сообщать, что Вы жадина? Прошли бы спокойно мимо, или посоветовали то, что не жалко ( как Вы и сделали дальше)
Или Вы просто похвастаться: я на дорогих курсах была! Все знаю, но Вам не расскажу!
noavatar
Olya Sudilovska• 25 июня 2017
19
Ответ дляСемен Семеныч
Конечно Ваше право, только непонятно, зачем всем сообщать, что Вы жадина? Прошли бы спокойно мимо, или посоветовали то, что не жалко ( как Вы и сделали дальше)
Или Вы просто похвастаться: я на дорогих курсах была! Все знаю, но Вам не расскажу!
У вас странная логика. Ну да ладно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff