sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_98
Ситечко для мыслей• 02 июля 2017

Блюда на скорую руку - мои с фото . Какие у вас?

Девочки, летом иногда хочется готовить быстрее .
У меня такие на скорую руку
- отладки из куриного филе с зеленью, можно с плавленым сырком. Ребёнок ест на ура )))
- котлетки из риса и сардин , с салатиком просто супер.
- отладки из кабачка и грибов , со сметаной разлетаются )))

А сто готовите вы на скорую руку?
Поклонникам ПП просьба в обморок не падать :)
Едим и салаты , и супы и творог.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
218 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_156
Медсестричка• 02 июля 2017
31
Ответ дляСитечко для мыслей
Оладьи из куриного филе.
Порезать филе, луковица , соль перец - перемолола в кухонной комбайна.
Добавила яйца, зелень и ложечку муки .
Жарить на сковороде .
Всего занимает 20 - 30 минут .
простіше у духовці запекти
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
32
Ответ дляЗвезда в шоке
а в каком это регионе Украины такое название? просто интересно
Писала оладки , а телефон исправил.
noavatar
bam_bina• 02 июля 2017
33
у нас летом в основном блюда на пару идут в ход. вот скоро цена на баклажаны будет нормальной, буду готовить салат из баклажанов с яйцом - муж от него млеет, ест как отдельное блюдо и довольный)))) вкусно и сытно, даже очень сытно как по мне, но мужу нравится) блюдо и не на скорую руку.
noavatar
tanita-tango• 02 июля 2017
34
Вот мой быстрый и вкусный суп ,просто палочка выручалочка
noavatar
Slawa81• 02 июля 2017
35
Ответ дляСитечко для мыслей
Напишите как маринуете по подробнее .
И про картошку.
Картошка. Отвариваю в мундирах в немного подсоленной воде картофель одинаковой величины до полуготовности, разрезают вдоль прямо с кожурой и выкладываю на противень на фольгу срезом вверх, сверху колечко лука репчатого и кусочек бекона. Немного солю, перчу и розмарином посыпают и кладу по маленькому кусочек сливочного масла. Запекаю около 20 минут. Очень вкусно.
anonim_156
Медсестричка• 02 июля 2017
36
Кіш з бринзою і помідорами. Тісто: 50 гр масла, 200 гр муки, 1 яйце, три ложки води, вимісити, на півгодини в холодильник. У форму викладаємо тісто, на нього тушкований шпинат, бринзу чи фету, помідори, залити вершками з збитими яйцями і тертим твердим сиром. Пекти до готовності при 180 градусах. П.С. тісто хвилин 10 підпікаю, потім начинку викладаю
noavatar
Аленка1999• 02 июля 2017
37
Ответ дляМедсестричка
простіше у духовці запекти
И как ею можно пользоваться, когда в квартире 33 градуса? Мои меня не не поняли бы. А вот когда похолодает- тогда- да, можно и запечь.
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
38
Ответ дляamina
Я стараюсь ничего не жарить, особенно в такую жару мало желания. Делаю различные запеканки в духовке - овощи все что есть (картошка, кабачок, цветная капуста) + фарш + взбитые яйца. Или без фарша. Можно добавлять горох, кукурузу, нут.....
На слоёное тесто множество есть начинок как сладких, так и солёных.
Салаты из всевозможной зелени + масло + бальзамический уксус
Курицу - опять таки целиком в духовку, не заморачиваясь (в маринаде или специях)
Мясо - в духовке в рукаве
Жаркое в большом горшке
Желе, торт из желе, тартары, бисквитные пироги с вишней и ягодами - тут тоже всё предельно просто, чуть ли не смешивается в одной посуде и сразу заливается в форму
Короче упростила я себе готовку дальше некуда. Но еды стало как-то больше и разнообразней ))
Тоже запекаею мясо.
Курицу ест только ребёнок, муж не очень любит.
Все смешать и залить яйцом у меня не любят.
Летом не пеку а то растёт ж....
anonim_156
Медсестричка• 02 июля 2017
39
Ответ дляАленка1999
И как ею можно пользоваться, когда в квартире 33 градуса? Мои меня не не поняли бы. А вот когда похолодает- тогда- да, можно и запечь.
А, я зранку завжди готую) десь о 6- 7, при відкритому вікні.
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
40
Ответ дляАленка1999
Спасибо!! Забыла о этом рецепте, а когда-то делала . Только филе мелко резала, и на полчасика заливала майонезом. Вредно, но приятно...
Попробую по-Вашему.
Еще добавляю плавленый сырок, вообще нежными получаются.
anonim_156
Медсестричка• 02 июля 2017
41
Деруни з кабачків і картоплі теж доволі швидко готуються.
anonim_199
Яйцеголовая• 02 июля 2017
42
Кусочки куриного филе пожарить в сухарях и яйце таки быстрее, чем котлет накрутить)
anonim_16
Помеха справа• 02 июля 2017
43
Ответ дляАленка1999
Спасибо!! Забыла о этом рецепте, а когда-то делала . Только филе мелко резала, и на полчасика заливала майонезом. Вредно, но приятно...
Попробую по-Вашему.
я делаю ленивьіе отбивньіе: филе кубиками, по 2 ст.ложки майонеза и муки, 2 яйца, соль и перец, жарить как оладьи
anonim_156
Медсестричка• 02 июля 2017
44
Ответ дляЯйцеголовая
Кусочки куриного филе пожарить в сухарях и яйце таки быстрее, чем котлет накрутить)
У блендері швидко робити фарш можна.
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
45
Ответ дляamina
А, ещё про супы забыла. Крем-суп это вещь )))) Всё красиво перебивается блендером, заправляется сливками.... вкуснота.
Ну и грибы стала много куда добавлять. Что-то мне понравилось с грибами.... хорошо получается
У нас гороховый с сухариками и овощной в ходу
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
46
Ответ дляbam_bina
у нас летом в основном блюда на пару идут в ход. вот скоро цена на баклажаны будет нормальной, буду готовить салат из баклажанов с яйцом - муж от него млеет, ест как отдельное блюдо и довольный)))) вкусно и сытно, даже очень сытно как по мне, но мужу нравится) блюдо и не на скорую руку.
Дайте рецепт
anonim_36
Томатико• 02 июля 2017
47
Ми тільки що запекли лаваш з копченою куркою, помідорами, зеленню і сиром. Дуже скоро і ситно.
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
48
Ответ дляМедсестричка
Кіш з бринзою і помідорами. Тісто: 50 гр масла, 200 гр муки, 1 яйце, три ложки води, вимісити, на півгодини в холодильник. У форму викладаємо тісто, на нього тушкований шпинат, бринзу чи фету, помідори, залити вершками з збитими яйцями і тертим твердим сиром. Пекти до готовності при 180 градусах. П.С. тісто хвилин 10 підпікаю, потім начинку викладаю
anonim_129
Дежурняшная• 02 июля 2017
49
это просто ужас ужасный. сочувствую автор
noavatar
bam_bina• 02 июля 2017
50
Ответ дляСитечко для мыслей
Дайте рецепт
Даю)))
Ингредиенты

баклажаны 5 шт
яйца куриные вареные 5 шт
лук 2 шт
майонез 3 ст.л.
растительное мало для обжарки баклажанов 120 г
яблочный уксус 4 ст.л.
сахарный песок 1 ст.л.
соль по вкусу

Как приготовить

Вымойте баклажаны, слегка обсушите и порежьте их соломкой. Посыпьте их солью и отложите на 20 минут - так уйдет горечь из овощей.
Лук порежьте тонкими полукольцами.
Порезанный лучок маринуем: обдайте его кипяченой водой, через минутку-вторую воду слейте. К луку высыпьте сахар и влейте весь уксус, добавьте 60 мл кипятка и накройте емкость с луком и маринадом крышкой. Лук должен настояться.
Баклажаны, порезанные соломкой, обжарьте в сковороде и охладите.
В миске смешайте порезанные кубиками вареные яйца, маринованный лучок (его нужно отжать, чтобы жидкость ушла) , поджаренные и охлажденные баклажаны, майонез и соль. Все перемешайте.
anonim_10
пАлАвинкА• 02 июля 2017
51
лодочки,кабачки и баклажаны чуть проварить,уложить на лист.начинка фарш,помидор,сыр.запечь.нямка,делаю всегда много.может и не на скорую руку,зато на пару дней
anonim_94
Птица Говоруша• 02 июля 2017
52
А мы любим картошку со шкуркой нарезать, обвалять в приправе,масле,чесноке и в духовку. Вкуснятина
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
53
Ответ дляМедсестричка
У блендері швидко робити фарш можна.
Да кухонный комбайн это веСЧь
Я на все потратила полтора часа , это с приготовлением и мойкой посуды после приготовления, пока там одно жарится, другое моется, режется, натирается.
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
54
Ответ дляТоматико
Ми тільки що запекли лаваш з копченою куркою, помідорами, зеленню і сиром. Дуже скоро і ситно.
Тоже такое любим
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
55
Ответ дляпАлАвинкА
лодочки,кабачки и баклажаны чуть проварить,уложить на лист.начинка фарш,помидор,сыр.запечь.нямка,делаю всегда много.может и не на скорую руку,зато на пару дней
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
56
Ответ дляДежурняшная
это просто ужас ужасный. сочувствую автор
И не говорите, как там можно
А сочувствовать чего
anonim_181
Сумчатая кошка• 02 июля 2017
57
Ответ дляSlawa81
Все супер! А я готовлю котлеты фарш куриный+кабачок на тёрке и яйцо, в панировке. Ещё - драники картофельные, можно овощные. Ещё - солёные сырники (творог, яйцо, мелко укроп, лук и твердый сыр на крупной тёрке). Ещё - картошка со шкуркой (отварить в мундирах, разрезать пополам + колечко лука, кусочек бекона и маленький кусочек сливочного масла). Ещё - мариную за день овощи (кабачки колечками, можно огурцы, морковку - заливаю кипятком с сахаром и уксусом, укропом, заливаю в банки поллитровой , остывает все, в холодильник на ночь и с утра вкуснотища...
можно точный рецепт маринада ???
anonim_16
Весенний Марафон• 02 июля 2017
58
Борщ в блендере, со сливками и сверху зелень, моя дочка любит.
anonim_88
Жерица ночи• 02 июля 2017
59
Ответ дляСитечко для мыслей
Тоже что и оладьи
Тогда оладки.
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
60
Ответ дляВесенний Марафон
Борщ в блендере, со сливками и сверху зелень, моя дочка любит.
Это как ?
Готовый перебиваете и все?
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff