sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_98
Ситечко для мыслей• 02 июля 2017

Блюда на скорую руку - мои с фото . Какие у вас?

Девочки, летом иногда хочется готовить быстрее .
У меня такие на скорую руку
- отладки из куриного филе с зеленью, можно с плавленым сырком. Ребёнок ест на ура )))
- котлетки из риса и сардин , с салатиком просто супер.
- отладки из кабачка и грибов , со сметаной разлетаются )))

А сто готовите вы на скорую руку?
Поклонникам ПП просьба в обморок не падать :)
Едим и салаты , и супы и творог.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
218 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
anonim_58
Из ДОМа-2 Я• 02 июля 2017
91
летом вообще не готовлю почти, ну могу картошку сварить или пожарить кабачки/баклажаны. а так ем салаты. Суп/борщ и мясо ем в обед, обедаю не дома
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
92
Ответ дляСернаМоисеевна
Совет: замените муку манкой))) и напишите пжл рецепт рис с сардиной))))
С маркой не нравится , делала...
Пост 22 , там котлеты написаны.
anonim_16
Пусин Кукин• 02 июля 2017
93
Гречку в мультиварке. И салат из помидор. Быстро получается.
Это ужин.
Еще селедку дунайскую замариновали, и под картошечку. У нас жарко,есть хочет только папа. Остальные только воду пьют .
За котлетки с рисом и сардиной спасибо. Часто рис остается вареный. Взяла на заметку.
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
94
Ответ дляАленка1999
Спасибо, у Вас вообще- кулинарный талант.
Да прям
Чего не при думаешь лишь бы ели
Особенно когда всем разное и стоять на кухне пол дня в облом
anonim_74
СернаМоисеевна• 02 июля 2017
95
Ответ дляпАлАвинкА
лодочки,кабачки и баклажаны чуть проварить,уложить на лист.начинка фарш,помидор,сыр.запечь.нямка,делаю всегда много.может и не на скорую руку,зато на пару дней
Кабачки не отвариваю. Делаю протвень. Сынуля сьедает ща день.
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
96
Ответ дляСумчатая кошка
на работе коллега в 5 встает, чтобы не готовить по жаре
У меня бы точно голодные ходили
anonim_72
Железная тетя• 02 июля 2017
97
Ответ дляСитечко для мыслей
Класссс, это как оладьи только у вас большие. И делаете по принципу печеночного торта?
Ага, все верно, как большие кабачковые оладьи и намазка любая - сегодня майонез с чесноком, укропом и остатками столетнего твердого сыра, натёртого на мелкую тёрку :)
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
98
Ответ дляПусин Кукин
Гречку в мультиварке. И салат из помидор. Быстро получается.
Это ужин.
Еще селедку дунайскую замариновали, и под картошечку. У нас жарко,есть хочет только папа. Остальные только воду пьют .
За котлетки с рисом и сардиной спасибо. Часто рис остается вареный. Взяла на заметку.
anonim_205
Доставучая• 02 июля 2017
99
блюдо на скорую руку это яичница с помидорами
noavatar
Аленка1999• 02 июля 2017
100
Ответ дляSlawa81
Девочки, кто просил маринад.
Молодые кабачки колечками или огурчики, можно лук кольцами, морковка на тёрке.
Соль 1 стол.л.
Сахар 4 стол.л.
Уксус 9% 50 мл
Лавровый лист 2-3 шт
Перец горошек черный 5-7 шт или смесь перцев
Растительное масло 2-3 стол. л
Чеснок - 6 зубчиков
Спасибо, вода холодная или кипяток?
noavatar
Slawa81• 02 июля 2017
101
Ответ дляСумчатая кошка
и как смешивать ? вода не нужна ?
Нет, а зачем? Я борщ варю не густой. Ещё картофельно-грибной суп с плавленным сырком и сухариками тоже очень вкусно
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
102
Еще классные бутербродики делаю.
Батон
Плавленый сыр натереть на мелкую терку , добавить яйцо и перемешать до однородной массы .
Замариновать лук полукольцами.
На батон намазать сыр с яйцом и дать постоять пару минут.
Выложить лук сверху и немного выдавить в сыр его.
Обжаривать на сковороде быстро , сначала сторону где начинка, потом обратно.
Можно вместо лука добавить залень, но тогда сразу перемешать с сыром и яйцом
noavatar
Slawa81• 02 июля 2017
103
Салат. Свежая капуста мелко построгать, + лук полукольцами, уксуса немного и сахара, помять немного руками. Добавить огурчики тонкими колечками, укроп и заправить немного совсем подсолнечным маслом. Моя дочь ест ведрами такой салат. Да, можно свежей морковки на мелкой тёрке добавить
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
104
Еще рецепт.
Кабачки или баклажаны обжарить слайсами .
Дать стянуть.
Помидоры дольками не большим, зелень и сыр полосками нарезать.
Майонез с чесноком, можно вместо майонеза что то другое .
Кладете слайс , намазываете тонким слоем майонез с чесноком , потом помидорка, сыр и зелень и скручивание рулетики .
Можно просто рулетики без майонеза делать.
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
105
Ответ дляSlawa81
Салат. Свежая капуста мелко построгать, + лук полукольцами, уксуса немного и сахара, помять немного руками. Добавить огурчики тонкими колечками, укроп и заправить немного совсем подсолнечным маслом. Моя дочь ест ведрами такой салат. Да, можно свежей морковки на мелкой тёрке добавить
Мой любимый тоже
anonim_143
Гага Газу• 02 июля 2017
106
все жареное
noavatar
Slawa81• 02 июля 2017
107
Печеночный торт ещё . Там, где как блинчики, жаришь. Но это не на каждый день, я зимой его готовлю. Ещё лёгкий куриный холодец с яйцом перепелиными для украшения.
noavatar
Slawa81• 02 июля 2017
108
Ещё с детства знаю белорусский салат Огонек. Помидоры крупные кружочками, выложить на блюдо. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле, мелко порезанные. На кружки помидоров майонез намазать, выложить массу по чайной ложке луково-чесночную и сверху по листику петрушки . И как закуска, невероятно вкусно!
anonim_98
автор Ситечко для мыслей • 02 июля 2017
109
Ответ дляГага Газу
все жареное
Ну и
noavatar
Slawa81• 02 июля 2017
110
Ответ дляДоставучая
блюдо на скорую руку это яичница с помидорами
обожаю...класс
noavatar
Ника Вредная• 02 июля 2017
111
Ответ дляЗакидай меня камнями
Отладки- это что?
думаю, что оладьи))
anonim_71
Работать надо• 02 июля 2017
112
Очень быстро, вкусно и по-летнему:
- Кабачок порезать кружочками около 0,7 см, обжарить на подсолнечном масле с одной стороны, перевернуть.
- Яйцо + сметана (можно молоко, но мне со сметаной больше нравится) + порезанный укроп взбить вилкой, залить этой смесью кабачки.
- На каждый кабачок положить ломтик сулугуни (можно просто твердый сыр).
- Между кабачками положить по ломтику помидора.
- Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами (или по вкусу).
- Накрыть крышкой, готовить минут 5, пока омлет не схватится сверху и не расплавится сыр.
anonim_60
Мишка-шалунишка• 02 июля 2017
113
быстро - это бутеры, пельмени или заказать пиццу, остальное уже не на скорую руку
anonim_25
КонФФетОшка• 02 июля 2017
114
мне свекровь готовит и передает в судочках,я могу прслетоаьоты лишь огурцы с помидорами полсолнечным маслом смазать
anonim_196
ПриснитсяЖЕ• 02 июля 2017
115
И В ребенка таким жареным кормите?
anonim_10
пАлАвинкА• 02 июля 2017
116
Ответ дляСернаМоисеевна
Кабачки не отвариваю. Делаю протвень. Сынуля сьедает ща день.
я провариваю и кабачок,немножко.на 3 листа делаю,еще часнок,майонез могу добавит
anonim_122
ТрубоДурочка• 02 июля 2017
117
а мы летом очень мало готовим, основная еда это овощные салаты с куском мяса или рыбы. но очень все любят: 1. порезать помидоры кольцами 0.5 с-1 см. немного чесночка с майонезом, тертый сыр. 2. кур. филе замариновать в соевом соусе, пожмакать его, в рукав и печь 30 мин, потом открыть и еще минут 5-10. 3. слайсами порезать баклажаны, посолит, стечь. на протвень в духовку, смазав чуть раст. маслом. мин на 5, перевернуть и опять на 5 мин. пока стынет-начинка: орехи грецкие перемолоть+мелко тертый сыр+чуть майонез+ чуть чеснок. сделать рулетики. это очень вкусно.
anonim_153
Ща как дам• 02 июля 2017
118
Ответ дляСитечко для мыслей
Я тоже такие делала, но посоветовали грибы добавить - очень вкусно ...
А Вы эти грибы как туда добавляете? Тоже трете на терке и добавляете к тертому кабачку?
anonim_42
Зам. зав. Анонима• 02 июля 2017
119
Летом ничего мясного не жарю. Или запекаю в духовке 20 минут, или в скороварке на пару 15 минут- отбивные, рыба, грудка. Или запеканка с овощами. В это время делаю салат. Ужин готов! И обед мужу на завтра с собой. Творог с молоком и ягодами - отличный ужин в жару. И супер-быстрый.
Утром мюсли с молоком или кашу ставлю с вечера в мультиварку. Или яйца отварные и кусок сыра. Еще делаю студень в скороварке - 1.5 часа, окрошку - 30 минут - самые затратные по времени блюда.
Консервы рыбные и мясные мы не едим и никому не советую, особенно детям.
anonim_10
пАлАвинкА• 02 июля 2017
120
Ответ дляСитечко для мыслей
Еще классные бутербродики делаю.
Батон
Плавленый сыр натереть на мелкую терку , добавить яйцо и перемешать до однородной массы .
Замариновать лук полукольцами.
На батон намазать сыр с яйцом и дать постоять пару минут.
Выложить лук сверху и немного выдавить в сыр его.
Обжаривать на сковороде быстро , сначала сторону где начинка, потом обратно.
Можно вместо лука добавить залень, но тогда сразу перемешать с сыром и яйцом
мои еще любят так,батон поджарить с одной стороны,можно без масла,просто подсушить до корочки,корочку натереть чесноком,чуть майонеза сверху сеточкой и окунуть в мелко натертые яйца.летом с помидоркой.и холодными лопают и в волновке греют
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff