Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 июля 2017
Уже сезон кабачков? Можно закрывать?
Что вы консервируете сейчас?
Solomiyka78• 14 июля 2017
Конечно уже можно! Я закрываю кабачки в краснодарском соусе и кабачковую икру.
Горизонтальный самовар• 14 июля 2017
Моя мама - уже полпогреба в банках))) Свои огурцы, компоты - вишня, абрикос, порички, смородина, варенье - малина, смородина, йошта
В рот не ложи• 14 июля 2017
Ответ дляSolomiyka78
Конечно уже можно! Я закрываю кабачки в краснодарском соусе и кабачковую икру.
А кабачковая икра у Вас никогда не вздувалась?
Как-то мы один раз закатали - и повезло, ничего не взорвало. А год назад по тому же рецепту закатали - и пришлось выбросить всю партию. Стерилизуем, храним в погребе. Не пойму, почему. Теперь вообще не рискую переводить продукты, хотя очень любим кабачковую икру.
Как-то мы один раз закатали - и повезло, ничего не взорвало. А год назад по тому же рецепту закатали - и пришлось выбросить всю партию. Стерилизуем, храним в погребе. Не пойму, почему. Теперь вообще не рискую переводить продукты, хотя очень любим кабачковую икру.
Solomiyka78• 14 июля 2017
Ответ дляВ рот не ложи
А кабачковая икра у Вас никогда не вздувалась?
Как-то мы один раз закатали - и повезло, ничего не взорвало. А год назад по тому же рецепту закатали - и пришлось выбросить всю партию. Стерилизуем, храним в погребе. Не пойму, почему. Теперь вообще не рискую переводить продукты, хотя очень любим кабачковую икру.
Как-то мы один раз закатали - и повезло, ничего не взорвало. А год назад по тому же рецепту закатали - и пришлось выбросить всю партию. Стерилизуем, храним в погребе. Не пойму, почему. Теперь вообще не рискую переводить продукты, хотя очень любим кабачковую икру.
У меня вроде нет...не вздувается. Хочу попробовать по рецепту, который на банке соуса напечатан( по-моему Чумак). У нас в маркете уже повыгребали
Solomiyka78• 14 июля 2017
Ответ дляВ рот не ложи
А кабачковая икра у Вас никогда не вздувалась?
Как-то мы один раз закатали - и повезло, ничего не взорвало. А год назад по тому же рецепту закатали - и пришлось выбросить всю партию. Стерилизуем, храним в погребе. Не пойму, почему. Теперь вообще не рискую переводить продукты, хотя очень любим кабачковую икру.
Как-то мы один раз закатали - и повезло, ничего не взорвало. А год назад по тому же рецепту закатали - и пришлось выбросить всю партию. Стерилизуем, храним в погребе. Не пойму, почему. Теперь вообще не рискую переводить продукты, хотя очень любим кабачковую икру.
Стерелизуете? Её варят долго и в банки стерелизованные раскладывают. Не стерелизуют.. А Вы как делаете?
В рот не ложи• 14 июля 2017
Ответ дляSolomiyka78
У меня вроде нет...не вздувается. Хочу попробовать по рецепту, который на банке соуса напечатан( по-моему Чумак). У нас в маркете уже повыгребали
Надеюсь, и в этот раз благополучно. А то напугала. )
В рот не ложи• 14 июля 2017
Ответ дляSolomiyka78
Стерелизуете? Её варят долго и в банки стерелизованные раскладывают. Не стерелизуют.. А Вы как делаете?
Банки имела в виду. Да, варили, конечно. Рецепт выбросила, чтоб еще раз не сделать по нему, а то забуду и могу сделать.
Невидимка Майя• 14 июля 2017
Ответ дляВ рот не ложи
Сезон-сезон. В огороде уже полно.
у нас на базаре пусто с кабачками, две тетки продавали, то по цеге огурцов 12-13грн за кг(были по 8 на днях). Думала сезон закончился. Спаржевая фасоль сегодня дорогая до неприличия 40грн за кг... Киевская область
В рот не ложи• 14 июля 2017
Ответ дляНевидимка Майя
у нас на базаре пусто с кабачками, две тетки продавали, то по цеге огурцов 12-13грн за кг(были по 8 на днях). Думала сезон закончился. Спаржевая фасоль сегодня дорогая до неприличия 40грн за кг... Киевская область
Я тоже в Киевской области. Могла бы продать свои дешевле, если Вам нужны. В воскресенье буду в Киеве на м. Академгородок. Можем договориться. )
В рот не ложи• 14 июля 2017
Ответ дляНевидимка Майя
у нас на базаре пусто с кабачками, две тетки продавали, то по цеге огурцов 12-13грн за кг(были по 8 на днях). Думала сезон закончился. Спаржевая фасоль сегодня дорогая до неприличия 40грн за кг... Киевская область
А вообще, они еще должны быть дешевле. Просто из-за похолодания, может быть. Немного замедлился рост огурцов, кабачков. А потеплеет - опять пойдут.
автор
Говорящая галограмма Чингисхана.
• 14 июля 2017
Ответ дляСегодня на диете
Ну что вы все спрашиваетесь? Делайте как считаете нужным.
Делаю первый раз, не знаю когда сезон, не хочу провтыкать. Хочу и спрашиваю, Вам какое дело?
Патриоточка• 14 июля 2017
Куча кабачков растет, закрыли уже и два раза раздавали. Не знаю, что с ними делать.
Невидимка Майя• 14 июля 2017
Ответ дляВ рот не ложи
А вообще, они еще должны быть дешевле. Просто из-за похолодания, может быть. Немного замедлился рост огурцов, кабачков. А потеплеет - опять пойдут.
я это понимаю, запланировала нафаршировать кабачки на выходные, на базаре выбораинет, но это по причине, что кабачек тяжелый, и спрос низкий, зашла в сильпо нет кабачка, в экомаркет рядом опять его нет. У меня в клумбе еще маленькие(что то им не понравилось у меня в этом сезоне) но как пойдут плодоносить, то до средины сентября будут
vorobyshek82• 14 июля 2017
Не консервирую, а замораживаю: колечками, кольцами без дна на фаршировку, брусочками и кубиками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
что то я припозднилась