Крутышка-Пышка• 18 августа 2017
Продукты от которых нужно отказаться!!!
Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
ДлинноНожка• 18 августа 2017
Цей бред про масло 72% тут вже обговорювали сто разів!
Як масло можна розбити водородом? Розкажіть
Як масло можна розбити водородом? Розкажіть
автор
Крутышка-Пышка
• 18 августа 2017
Ответ дляПетросянша
Ви вирішили світ рятувати? Чи просто якийсь недо-сайт рекламуєте?
Перше)))
Брехушка• 18 августа 2017
Ответ дляKalips0
Какое сейчас есть масло, которое масло? Назовите фирму, я куплю.
Да тут фото было как то, олигархи местного разлива выставляли по 300 грн за пачку.
Кракозября• 18 августа 2017
Ой, все прочитала, из этого списка ем только горошек в банках (зимой) и масло рафинированное. Я молодец))
Брехушка• 18 августа 2017
Ответ дляКракозября
Ой, все прочитала, из этого списка ем только горошек в банках (зимой) и масло рафинированное. Я молодец))
Наверное здоровы как бык?
voloshka_s• 18 августа 2017
Ответ дляKalips0
Какое сейчас есть масло, которое масло? Назовите фирму, я куплю.
Селянское в клеточку покупаю, только оно деревянное при заморозке, что говорит об отсутствии растительных жиров.
Крапипопка• 18 августа 2017
практически у каждого производителя есть масло 82,5 , внимательно читайте етикетку. просто оно немного дороже. я беру для ребенка, на кашку,пачки такого дорого хватает на месяц,можно позволить при любом доходе. у нас сейчас рудь вологодське, но это просто другого не было в магазине,когда покупала. а так есть и фермы,и яготынское 82.5 итд...
ПоэтеСССа• 18 августа 2017
Из всего кушаем иногда баночные кукурузу горошек,фасоль и масло не рафниир,в салаты
Крапипопка• 18 августа 2017
автор, чем заменить масло растительное рафинированое? вот, в чем вопрос? для жарки, я редко жарю,но ребенок любит оладьи,сырники итд.. без масла никак
ЖующаЯКонфету• 18 августа 2017
Ответ дляKalips0
Какое сейчас есть масло, которое масло? Назовите фирму, я куплю.
Кому надо, вам или автору? Ищите.
Тон у вас какой-то странный.
Тон у вас какой-то странный.
Кракозября• 18 августа 2017
Ответ дляБрехушка
Наверное здоровы как бык?
Спасибо. не жалуюсь, только нервы шалят))
ЖующаЯКонфету• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
автор, чем заменить масло растительное рафинированое? вот, в чем вопрос? для жарки, я редко жарю,но ребенок любит оладьи,сырники итд.. без масла никак
Заменить, нечем( Только свести к минимуму.
Крапипопка• 18 августа 2017
спасибо, автор. опять надо задуматся ,чем кормить и поить ребенка. а то в этой гонке,закрутишься и что-то упускаешь. нам еще и соки надо заменить
Непогодка• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
автор, чем заменить масло растительное рафинированое? вот, в чем вопрос? для жарки, я редко жарю,но ребенок любит оладьи,сырники итд.. без масла никак
Кокосовое на iherb берите
Кракозября• 18 августа 2017
Я , наверное. не от мира сего, но в этом году вообще почти не жарю ничего. Не идет жареное. И воду пью не холодную))
автор
Крутышка-Пышка
• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
автор, чем заменить масло растительное рафинированое? вот, в чем вопрос? для жарки, я редко жарю,но ребенок любит оладьи,сырники итд.. без масла никак
Вы знаете, вот буквально вчера прочла статью о том, что безопасней жарить либо на сливочном масле, либо на свинном жире
Ну для ребенка больше первый вариант)))
Ну для ребенка больше первый вариант)))
Непогодка• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
оно подходит для жарки?
Лучшее для жарки,выдерживает высочайшие температуры,не превращается в трансжиры,если для всего рафинированное,Для сладких блюд(оладушки,сырники и т.п)-первого отжима)
Бла бла бла• 18 августа 2017
Ответ дляЛуковая
Посмотрела своё масло 72,5
А какое 82,5?
А какое 82,5?
обычно у производителей есть и 72 и 82 %...читайте упаковки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу