Крутышка-Пышка• 18 августа 2017
Продукты от которых нужно отказаться!!!
Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
показать весь текст
СМСница• 18 августа 2017
Я терпеть не могу жарить на нерафинированном масле, воно мені воняє, особенно подсолнечное. Я люблю нерафинированное масло в салате, там не воняет, там пахнет)))
А по поводу жареного, я просто стараюсь жарить поменьше и все. На чем не жарь, все равно вредно. А захочется оладки на завтрак - жарю не парясь. Мы честно потом оздоровляемся кашами, овощными запеканками и фруктами. Если постоянно думать о том, что ешь что-то вредное - еда будет не впрок, даже самая полезная.
А по поводу жареного, я просто стараюсь жарить поменьше и все. На чем не жарь, все равно вредно. А захочется оладки на завтрак - жарю не парясь. Мы честно потом оздоровляемся кашами, овощными запеканками и фруктами. Если постоянно думать о том, что ешь что-то вредное - еда будет не впрок, даже самая полезная.
Бензопирен• 18 августа 2017
Ответ дляДумы мои думы
Не доводите до 100 градусов. Не нужно раскаливать сковородку до такого состояния.
Вы вообще с процессом жарки знакомы? Как можно жарить при температуре меньше 100°? Подогревать или тушить можно, но не жарить.
автор
Крутышка-Пышка
• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
спасибо, автор. опять надо задуматся ,чем кормить и поить ребенка. а то в этой гонке,закрутишься и что-то упускаешь. нам еще и соки надо заменить


Ответ дляУшла и Пришла
Для меня чай - это цейлонский чай. В списке есть заморские чаи и ароматизированные, с ароматизированные то все понятно, а вот что не так с заморскими не поняла (((
да, и Шри-Ланка , и Южная Америка, если добавить этнические )
я так понимаю, что речь шла искл. за ароматизированные
в остальном, ну да, мы знаем, что чайные кусты удобряют, но удобряют все... что тут поделаешь
в конце концов, все крупные импортеры сейчас завозят и чаи с сертификатом ’органик’, можно только такие и пить )
я так понимаю, что речь шла искл. за ароматизированные
в остальном, ну да, мы знаем, что чайные кусты удобряют, но удобряют все... что тут поделаешь
в конце концов, все крупные импортеры сейчас завозят и чаи с сертификатом ’органик’, можно только такие и пить )
Тушь для2го класса• 18 августа 2017
Может кому пригодятся тесты оливкового масла-пользуйтесь.Я всегда брала Borges ,и как оказалось интуиция меня не подвела.
На этом сайте куча тестов,но так как сайте без рекламы,чтобы не заподозрили в нечестности,то самые новые тесты платные ,а старые бесплатные уже. Вот тест масла Extra Virgin
На этом сайте куча тестов,но так как сайте без рекламы,чтобы не заподозрили в нечестности,то самые новые тесты платные ,а старые бесплатные уже. Вот тест масла Extra Virgin
Блинчик Мой• 18 августа 2017
После прочтения темы, только лесь подеревянский на уме))) с его шедевром ’до @@я масла’ )))
voloshka_s• 18 августа 2017
Ответ дляТушь для2го класса
Это как первое здесь?
Я тоже его беру.
Я тоже его беру.
Нет, люстдорф.
Царевна в уггах• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
спасибо, автор. опять надо задуматся ,чем кормить и поить ребенка. а то в этой гонке,закрутишься и что-то упускаешь. нам еще и соки надо заменить
Надеюсь это не ваша была тема ’покарати себе і дитину’,о том как мальчик вафлю скушал, а потом отгребал вместе со всей Советчицей
Крапипопка• 18 августа 2017
Ответ дляЦаревна в уггах
Надеюсь это не ваша была тема ’покарати себе і дитину’,о том как мальчик вафлю скушал, а потом отгребал вместе со всей Советчицей
нет, вы что. я была в ужасе от этой темы. читайте выше мои посты,у меня он любит просто много мучного и все жареное. вот,задумалась,как снизить нагрузку на организм. и соки покупные прямо беда,обажает их. я спасаюсь,только в малых количествах, если сегодня уже были оладьи,то больше их не будет в этот день. а то он у меня может их три раза в день есть.
Болтушка Му• 18 августа 2017
Ответ дляБрехушка
Да тут фото было как то, олигархи местного разлива выставляли по 300 грн за пачку.
Олигархи от этого дольше живут или лучше выглядят, это развод для олигархов-купил задорого, вроде как ест самое лучшее либо он этого достоин. Бабуля говорила:’ ешь пока рот свеж’ Девочки приятного аппетита, успокойтесь, конец не избежен, и у всех одинаков, что не ешь
Пушкининиана• 18 августа 2017
Ответ длякультУра
я люблю кукурузные палочки нежной любовью
Там идеальный состав!
Пушкининиана• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
автор, чем заменить масло растительное рафинированое? вот, в чем вопрос? для жарки, я редко жарю,но ребенок любит оладьи,сырники итд.. без масла никак
Жарить на сливочном 82.5%
Пушкининиана• 18 августа 2017
Ответ дляТушь для2го класса
Удалено администрацией...
Ой, судорог еще нет? Не понимаю, почему люди после застолий не умирают...
Заставляличка• 18 августа 2017
Ответ дляKalips0
Какое сейчас есть масло, которое масло? Назовите фирму, я куплю.
покупаете у молочницы на рынке фермерское и оттапливаете - чистейшее масло гхи, почитайте о нем - мы год уже как используем только его. Но надо потрудиться))
Ответ дляKalips0
Какое сейчас есть масло, которое масло? Назовите фирму, я куплю.
я беру сметану на рынке и сама делаю масло, занимает минут 10-20. Покупаю сразу литра 2 , добавляю стакан воды и взбиваю на средних оборотах. Когда появляется масло, промываю холодной водой раза 2-3, в лоточки и в морозилку.
Бабайко• 18 августа 2017
Ответ дляКрутышка-Пышка
Вы знаете, вот буквально вчера прочла статью о том, что безопасней жарить либо на сливочном масле, либо на свинном жире
Ну для ребенка больше первый вариант)))
Ну для ребенка больше первый вариант)))
Лучше всего на оливковом масле. Чтото не то вьі читали. Свиной жир вообще овно. Как на счет холесерина?
Vika_Viktorija• 18 августа 2017
Ответ дляЗаставляличка
покупаете у молочницы на рынке фермерское и оттапливаете - чистейшее масло гхи, почитайте о нем - мы год уже как используем только его. Но надо потрудиться))
Что значит ’оттапливаете’? Объясните, плиз
Армейская• 18 августа 2017
а я не читаю всякую х.ню и живу прекрасно много лет.
я не падают в обморок от кетчупа и майонеза.
покупаю масло сливочное самое обычное.
масло олейну.
я ем речную рыбу ( а ведь говорят она вся в глистах)
я ем свинину ( а ведь есть тоже целое течение о вреде свинины)
я пью молоко ( ну а о вреде молока наверняка все слышали)
и не читаю перед обедом советских газет.
я не падают в обморок от кетчупа и майонеза.
покупаю масло сливочное самое обычное.
масло олейну.
я ем речную рыбу ( а ведь говорят она вся в глистах)
я ем свинину ( а ведь есть тоже целое течение о вреде свинины)
я пью молоко ( ну а о вреде молока наверняка все слышали)
и не читаю перед обедом советских газет.
kokakok121• 18 августа 2017
Ответ дляKalips0
Какое сейчас есть масло, которое масло? Назовите фирму, я куплю.
82,5% Ферма селянське
Летчица• 18 августа 2017
Это ужас, и как мы выжили в 90-е? Сколько херни ели, какое масло сливочное, вы что, ’масло’ Rama ели и не жужжали. Пили юпи всякие и конфетки термоядерных цветов. Конечно своим детям стараюсь дать все лучшее, но падать в обморок что жарю на растительном масле или едим иногда печенье не собираюсь.
У меня вообще есть теория, что организм адаптируется когда-то к большинству вредностей, научится их перерабатывать. Не сейчас, а позже, но научится. Это эволюция, организму не останется ничего кроме как научится справлятся.
У меня вообще есть теория, что организм адаптируется когда-то к большинству вредностей, научится их перерабатывать. Не сейчас, а позже, но научится. Это эволюция, организму не останется ничего кроме как научится справлятся.
ДлинноНожка• 18 августа 2017
Ответ дляДумы мои думы
Оливковое или подсолнечное нерафинированное с сырой семечки.
Нерафіноване тільки для салатів.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу