Крутышка-Пышка• 18 августа 2017
Продукты от которых нужно отказаться!!!
Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
показать весь текст
Королева спама• 18 августа 2017
Ответ дляЖелезный коготь
Есть золотое правило: ПМЖ - Пробуй Меньше Жрать!!!!
Да...украинцы вообще много едят, как выяснилось недавно
Заставляличка• 18 августа 2017
Ответ дляVika_Viktorija
Что значит ’оттапливаете’? Объясните, плиз
ютюб в помощь
Дую ветер• 18 августа 2017
Вы извините, влезу, но тошно уже читать, слово ’кушать’, а особенно в теме о полезности пищи. Где сегодня нет добавок и покажите мне реально масло с 82.5? Написано все, что угодно, но в 70% это не соответствует составу.
Королева спама• 18 августа 2017
Ответ дляКрутышка-Пышка
Вы знаете, вот буквально вчера прочла статью о том, что безопасней жарить либо на сливочном масле, либо на свинном жире
Ну для ребенка больше первый вариант)))
Ну для ребенка больше первый вариант)))
Как раз жарить на слив. Масле нельзя!
Апрель Ивановна• 18 августа 2017
Насчёт добавок в селедку бред. Раньше держали магазин и сами солили бочки по 40гр. Так ничего кроме соли ,сахара и воды в рассоле нет
Королева спама• 18 августа 2017
Ответ дляАпрель Ивановна
Насчёт добавок в селедку бред. Раньше держали магазин и сами солили бочки по 40гр. Так ничего кроме соли ,сахара и воды в рассоле нет
Я так понимаю, что это про филе селедки в маленьких пластиковых контейнерах
бЭйбА• 18 августа 2017
Ответ дляЛетчица
Это ужас, и как мы выжили в 90-е? Сколько херни ели, какое масло сливочное, вы что, ’масло’ Rama ели и не жужжали. Пили юпи всякие и конфетки термоядерных цветов. Конечно своим детям стараюсь дать все лучшее, но падать в обморок что жарю на растительном масле или едим иногда печенье не собираюсь.
У меня вообще есть теория, что организм адаптируется когда-то к большинству вредностей, научится их перерабатывать. Не сейчас, а позже, но научится. Это эволюция, организму не останется ничего кроме как научится справлятся.
У меня вообще есть теория, что организм адаптируется когда-то к большинству вредностей, научится их перерабатывать. Не сейчас, а позже, но научится. Это эволюция, организму не останется ничего кроме как научится справлятся.
И не говорите, а то кокосовое, масло гхи вам подавай, жируете товарищи
Пушкининиана• 18 августа 2017
Ответ дляСолар
За масло - фигня фигней. У меня сестра - технолог мол.промышленности(сейчас уже на пенсии), смеется. Говорит, в 82-процентное можно больше раст.жиров запрятать так, чтобы покупатель не заподозрил, чем в меньшей жирности.
Тшшшшшш.... Не делайте разрыв шаблонов Советчицы!
Брюнетка в Мармеладе• 18 августа 2017
Ответ дляЖелезный коготь
Есть золотое правило: ПМЖ - Пробуй Меньше Жрать!!!!
Или диета Гурченко МНЖ( меньше надо жрать) ))))
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляДлинноНожка
Цей бред про масло 72% тут вже обговорювали сто разів!
Як масло можна розбити водородом? Розкажіть
Як масло можна розбити водородом? Розкажіть
))) Этому еще фашисты в 30 х годах научились - открыли маргариновые заводы РАМА. Насыщенные жиры - твердые. Свиной жир сливочный говяжий - потому что Атомы С - углерода все связаны с водородом и поэтому молекулярная решетка стабильная.
Растительные жиры и рыбий жир - ненасыщенные Атомы углерода С у них часто связаны между собой - двойной связью. Поэтому они жидкие. Добавь в дешевое растительное масло остатоко ОН или Н - и нестабильная решетка станет стабильной.
Как именно? а ХЗ.
Знаю только что шеф моей лучшей подруги отправляет нефтепродукты и технические спирты на молочный завод и из него там делают маргарин. Теперь ни шеф ни подруга маргарин не едят...
Растительные жиры и рыбий жир - ненасыщенные Атомы углерода С у них часто связаны между собой - двойной связью. Поэтому они жидкие. Добавь в дешевое растительное масло остатоко ОН или Н - и нестабильная решетка станет стабильной.
Как именно? а ХЗ.
Знаю только что шеф моей лучшей подруги отправляет нефтепродукты и технические спирты на молочный завод и из него там делают маргарин. Теперь ни шеф ни подруга маргарин не едят...
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
автор, чем заменить масло растительное рафинированое? вот, в чем вопрос? для жарки, я редко жарю,но ребенок любит оладьи,сырники итд.. без масла никак
рафинированное масло можно использовать - но не жарить на нем второй раз. Тогда оно приобретает канцерогенность.
В салаты используйте нерафинированные масла и все хорошо:)
В салаты используйте нерафинированные масла и все хорошо:)
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляНепогодка
Кокосовое на iherb берите
не надо!!!!
Рафинированные масла просто очищенны от приесей которые нам полезны. Они подходят для жарки. НО кушать надо нерафинированные разные - оливковое рыжиковое виноградное льняное - их тысячи! Для здоровья они все полезны. По 1-3 столовой ложки в день! Меняя и смешивая.
Для меня недавно рижиковое стало открытием - вкуснючеееее. Я давно думала че за зверь такой - рыжик - а это цветочки рапса
Рафинированные масла просто очищенны от приесей которые нам полезны. Они подходят для жарки. НО кушать надо нерафинированные разные - оливковое рыжиковое виноградное льняное - их тысячи! Для здоровья они все полезны. По 1-3 столовой ложки в день! Меняя и смешивая.
Для меня недавно рижиковое стало открытием - вкуснючеееее. Я давно думала че за зверь такой - рыжик - а это цветочки рапса
СВІТ КУХНІ та ДОМУ• 18 августа 2017
Ответ дляЖующаЯКонфету
Заменить, нечем( Только свести к минимуму.
Кокосовим маслом але воно дороге (
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляБабайко
Лучше всего на оливковом масле. Чтото не то вьі читали. Свиной жир вообще овно. Как на счет холесерина?
Холестерин нам полезный .
Есть холестерин разной плотности. Высокой - это когда 1холестерин берут 4 транспортных белка и тящат его куда надо - в половые железы например для выработки тестостерона
низкой плотности когда 1 холестерин тащит 1 транспортный белок. Печсаль в том что 1 белок не справляется и может потерять груз в дороге - в сосуде.
Проблема холестерина в отсутствии достаточного количество белка в пище.
И чем меньше холестерина приходит в место назначения = мозг гормональные железы и еще 100 пунктов тем больше его организм будет продуцировать - думая что его не хватает. И сосуды будут засоряться болье.
Нужна норма белка в организме!!!! 1 грамм на 1кг веса. В 100 курицы около 20 гр протеина - вот и Щитайте:)
Есть холестерин разной плотности. Высокой - это когда 1холестерин берут 4 транспортных белка и тящат его куда надо - в половые железы например для выработки тестостерона
низкой плотности когда 1 холестерин тащит 1 транспортный белок. Печсаль в том что 1 белок не справляется и может потерять груз в дороге - в сосуде.
Проблема холестерина в отсутствии достаточного количество белка в пище.
И чем меньше холестерина приходит в место назначения = мозг гормональные железы и еще 100 пунктов тем больше его организм будет продуцировать - думая что его не хватает. И сосуды будут засоряться болье.
Нужна норма белка в организме!!!! 1 грамм на 1кг веса. В 100 курицы около 20 гр протеина - вот и Щитайте:)
Схема сыра• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
автор, чем заменить масло растительное рафинированое? вот, в чем вопрос? для жарки, я редко жарю,но ребенок любит оладьи,сырники итд.. без масла никак
Жарьте на оливковом первого отжима, особенно ребенку. Температура кипения оливкового масла выше, чем у подсолнечного, поэтому его безопасно использовать для жарки и тушения. Сырники я не жарю, а запекаю в духовке. Получаются мини-запеканки)) . Малому очень нравится))
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляАрмейская
а я не читаю всякую х.ню и живу прекрасно много лет.
я не падают в обморок от кетчупа и майонеза.
покупаю масло сливочное самое обычное.
масло олейну.
я ем речную рыбу ( а ведь говорят она вся в глистах)
я ем свинину ( а ведь есть тоже целое течение о вреде свинины)
я пью молоко ( ну а о вреде молока наверняка все слышали)
и не читаю перед обедом советских газет.
я не падают в обморок от кетчупа и майонеза.
покупаю масло сливочное самое обычное.
масло олейну.
я ем речную рыбу ( а ведь говорят она вся в глистах)
я ем свинину ( а ведь есть тоже целое течение о вреде свинины)
я пью молоко ( ну а о вреде молока наверняка все слышали)
и не читаю перед обедом советских газет.
счастлив человек в неведении...
не поспоришь.
А здоровье в порядке? Вес сердце )) ну надеюсь да - :)
не поспоришь.
А здоровье в порядке? Вес сердце )) ну надеюсь да - :)
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляЛетчица
Это ужас, и как мы выжили в 90-е? Сколько херни ели, какое масло сливочное, вы что, ’масло’ Rama ели и не жужжали. Пили юпи всякие и конфетки термоядерных цветов. Конечно своим детям стараюсь дать все лучшее, но падать в обморок что жарю на растительном масле или едим иногда печенье не собираюсь.
У меня вообще есть теория, что организм адаптируется когда-то к большинству вредностей, научится их перерабатывать. Не сейчас, а позже, но научится. Это эволюция, организму не останется ничего кроме как научится справлятся.
У меня вообще есть теория, что организм адаптируется когда-то к большинству вредностей, научится их перерабатывать. Не сейчас, а позже, но научится. Это эволюция, организму не останется ничего кроме как научится справлятся.
Статистика онко, кардио, сосудисты заболевание и диабета показывает что смерти в 40-45 лет теперь не редкость.
Моя знакомая мамочка двух деточек с 4 стадией рака в 32 Художница, никогда не пила не курила ...
Муж подруги с диаетом приобретенным в 28 - мелкий олигарх... Это ближайшее окружение
Моя знакомая мамочка двух деточек с 4 стадией рака в 32 Художница, никогда не пила не курила ...
Муж подруги с диаетом приобретенным в 28 - мелкий олигарх... Это ближайшее окружение
Пьера Безухова• 18 августа 2017
Ничего есть нельзя,вывод -будем голодать или ждать когда умрем ? Уже что ни возьми,есть нельзя. А что ж тогда можно?
Ответ дляКрутышка-Пышка
Вы знаете, вот буквально вчера прочла статью о том, что безопасней жарить либо на сливочном масле, либо на свинном жире
Ну для ребенка больше первый вариант)))
Ну для ребенка больше первый вариант)))
Так сливочное нельзя жарить;))
Вы бы хоть информацию проверяли)
Ну,да ладно, каждый верит во что хочет.
Вы бы хоть информацию проверяли)
Ну,да ладно, каждый верит во что хочет.
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляПьера Безухова
Ничего есть нельзя,вывод -будем голодать или ждать когда умрем ? Уже что ни возьми,есть нельзя. А что ж тогда можно?
Ну потому что фармакология очень прибыльная отрасль...
И фастфуд выгодный не менее
А пенсионный возраст отодвигают - в надежде что не доживем.
Должны быть законы как в ЕС по допустимому содержанию трансжиров консеровантов усилителей вкуса. И ха нарушение - лишение лицензии. Тогда будет все можно, и болеть будем в разы меньше.
Япония пошла таким путем давно: она оценила здоровых пенсионеров которые свой опыт и мудрость отдает работе а не больничным стенам. Работник компании обязательно подписывает бумагу о посещении спортзала и приеме БАДов - витаминов и регулярных профосмотрах. Нет хронических больных есть плодотворный труд на благо японцев:)
И фастфуд выгодный не менее
А пенсионный возраст отодвигают - в надежде что не доживем.
Должны быть законы как в ЕС по допустимому содержанию трансжиров консеровантов усилителей вкуса. И ха нарушение - лишение лицензии. Тогда будет все можно, и болеть будем в разы меньше.
Япония пошла таким путем давно: она оценила здоровых пенсионеров которые свой опыт и мудрость отдает работе а не больничным стенам. Работник компании обязательно подписывает бумагу о посещении спортзала и приеме БАДов - витаминов и регулярных профосмотрах. Нет хронических больных есть плодотворный труд на благо японцев:)
Непонятно• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
автор, чем заменить масло растительное рафинированое? вот, в чем вопрос? для жарки, я редко жарю,но ребенок любит оладьи,сырники итд.. без масла никак
Посмотрите хоть одну программу Елены Малышевой,где она упоминает о вреде разогретого на сковороде масла-:’прямой путь к раку’,Эти канцерогены в раскаленном масле-ну как-то так,я не медик,но смысл ясен.Может для ребенка стоит все таки запекать?
Кто крайний?• 18 августа 2017
Ответ дляЛуковая
Посмотрела своё масло 72,5
А какое 82,5?
А какое 82,5?
Яготинское
Летчица• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
Статистика онко, кардио, сосудисты заболевание и диабета показывает что смерти в 40-45 лет теперь не редкость.
Моя знакомая мамочка двух деточек с 4 стадией рака в 32 Художница, никогда не пила не курила ...
Муж подруги с диаетом приобретенным в 28 - мелкий олигарх... Это ближайшее окружение
Моя знакомая мамочка двух деточек с 4 стадией рака в 32 Художница, никогда не пила не курила ...
Муж подруги с диаетом приобретенным в 28 - мелкий олигарх... Это ближайшее окружение
Ну так немало примеров и того как болеют и умирают люди ведущие здоровый образ жизни. А алкаши, заедающие самогонку шматом сала с горчицей или еще какой-нибудь дрянью, живут до глубокой старости. Недавно читала от чего умер Савелий Краморов, удивилась когда узнала. Все немного сложнее в природе и никто достоверно не знает причин возникновения того же онко. А диабет - это вообще болезнь, возникающая на нервной почве, после большого потрясения или горя вдруг вылазит. Питание очень важно, не спорю, но питание не играет решающую роль в здоровье человека.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу