Веселуха Муха• 17 августа 2017
Блендер. Насадка для картофельного пюре
Удобна ли? Вкусное пюре получается? Или такой же вязкий клейстер как если просто ножкой блендера молоть?
Я такая боевая• 17 августа 2017
В блендера дуже велика швидкість, тому і виходить клейстер, а не пюре. Приходиться, якщо потрібне однорідне пюре без шматочків, перепускати картоплю через м´ясорубку одразу після відціджування
автор
Веселуха Муха
• 17 августа 2017
Ответ дляЯ такая боевая
В блендера дуже велика швидкість, тому і виходить клейстер, а не пюре. Приходиться, якщо потрібне однорідне пюре без шматочків, перепускати картоплю через м´ясорубку одразу після відціджування
Ого, такого ще не чула. Чула , люди міксером перемішують, цю насадку бачила, а про м´ясорубку це для мене новина. Треба буде спробувати)
Душка-свекровь)))• 17 августа 2017
Покупайте нормальный картофель, который разваривается (белые сорта, а не розовые). Чтобы не получался клейстер, надо не блендером, а насадкой-венчиком для взбивания на очень малых оборотах и в самом конце, когда картошка хорошо измельчена толкушкой. Это придает воздушности. Иначе - клейстер!
Сама всегда так делаю
Сама всегда так делаю
Я такая боевая• 17 августа 2017
Ну, якщо потрібен ’парадний’ варіант, то після м´ясорубки можна і міксером з різними добавками перемішати (вершки, молоко, масло, зелень і т.п.). До речі, з пюре після м´ясорубки добре виходять ліниві вареники чи пиріжки, начинка у вареники - без картопляних грудочок. А якщо тільки для себе, то звичайна товкачка з дірочками. І залишаю частину відвару, розчиняю в ньому масло і приправи і тоді додаю до пюре. Моїм подобається
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу