18 августа 2017

Маринованная слива, можно ли успользовать в рецепте уксус яблочный?

Подскажите пожалуйста, можно ли заменить обычный укус на яблочный?
Нафаня Маня 18 августа 2017
1
Я тоже буду сегодня мариновать:) Это мои любимые сливки. Я делала с винным уксусом, а не обычным и было все нормально.
автор фрау Гитта 18 августа 2017
2
Ответ дляНафаня Маня
Я тоже буду сегодня мариновать:) Это мои любимые сливки. Я делала с винным уксусом, а не обычным и было все нормально.
А поделитесь пожалуйста своим рецептом
Каяспер 18 августа 2017
3
Девочки, и я жду Ваших рецептов.
Хорошенькая 18 августа 2017
4
И я спрошу свой рецепт дома забыла у меня по рецепту надо стерилизовать делала получилось вкусно, сейчас на даче стоят сливки маринуются но почти все пишут что не стерелизуют, а будут они стоять в квартире, девочки помогите
автор фрау Гитта 18 августа 2017
5
Ответ дляХорошенькая
И я спрошу свой рецепт дома забыла у меня по рецепту надо стерилизовать делала получилось вкусно, сейчас на даче стоят сливки маринуются но почти все пишут что не стерелизуют, а будут они стоять в квартире, девочки помогите
Я заливала маринадом неделю, а потом последний раз кипящим заливала и не стерилозовала. Точные пропорции дома((
Хорошенькая 18 августа 2017
6
Ответ дляфрау Гитта
Я заливала маринадом неделю, а потом последний раз кипящим заливала и не стерилозовала. Точные пропорции дома((
Значит будут стоять? Вы уже с таким рецептом перезимовали в квартире?
автор фрау Гитта 18 августа 2017
7
Ответ дляХорошенькая
Значит будут стоять? Вы уже с таким рецептом перезимовали в квартире?
Должны)) а сколько раз вы заливали маринадом?
Хорошенькая 18 августа 2017
8
Ответ дляфрау Гитта
Должны)) а сколько раз вы заливали маринадом?
По новому рецепту 5 дней утром и вечером заливать
Хорошенькая 18 августа 2017
9
А по старому рецепту что забыла дома 8 дней по разу в сутки но стерилизовала
автор фрау Гитта 18 августа 2017
10
Я буду делать 5 дней))
автор фрау Гитта 18 августа 2017
11
Ответ дляХорошенькая
А по старому рецепту что забыла дома 8 дней по разу в сутки но стерилизовала
С пропорции не помните по новому рецепту?
Хорошенькая 18 августа 2017
12
Ответ дляфрау Гитта
С пропорции не помните по новому рецепту?
Сливы 6 кг
2 кг сахара
400 уксуса
2 ст воды
2 ст ложки соли
И приправа разная
Хорошенькая 18 августа 2017
13
Ответ дляфрау Гитта
Я буду делать 5 дней))
Вот
mena 18 августа 2017
14
можно, я заменяла
!но нужно пересчитывать кислотность!

на вкусе не отразилось, имхо. только на домашнем бюджете :)))
автор фрау Гитта 18 августа 2017
15
Ответ дляmena
можно, я заменяла
!но нужно пересчитывать кислотность!

на вкусе не отразилось, имхо. только на домашнем бюджете :)))
А как Вы пересчитывали?
Такой уксус только и использую))
mena 18 августа 2017
16
Ответ дляфрау Гитта
А как Вы пересчитывали?
Такой уксус только и использую))
зависит от рецепта.
мной проверенный и любимый рецепт http://www.djurenko.com/cooking/pickled-plums.html

кислотность готового маринада должна быть около 2%, чтобы прекратить развитие микроорганизмов
Нафаня Маня 18 августа 2017
17
Слива-5 кг
сахар-1,5 кг
лавровый лист-20 г
гвоздика-10 г
уксус(винный)-250 мл
Я доводила до кипения 2 раза в день маринад и заливала им сливы 7 дней. Но можно и 5, главное, чтобы они сморщились.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!