ЖаннаНеАгузарова• 31 августа 2017
Треска. Поделитесь вкусным рецептом
автор
ЖаннаНеАгузарова
• 31 августа 2017
Ответ дляАноним Советчик
котлеты из нее зачетные
с добавлением жирной рыбы?
Аноним Советчик• 31 августа 2017
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
с добавлением жирной рыбы?
Нет. Делаю обычные котлеты: треска, булочка, лук, соль, перец. Все. Без яиц (яйца придают жесткость). Ест даже муж, который рыбу не ест вообще.
Ля-ля-ля• 31 августа 2017
Ответ дляАноним Советчик
Нет. Делаю обычные котлеты: треска, булочка, лук, соль, перец. Все. Без яиц (яйца придают жесткость). Ест даже муж, который рыбу не ест вообще.
Поделитесь, пожалуйста полным рецептом: что, куда, сколько и когда. Никогда не делала рыбных котлет, а Вы так вкусно написали, аж захотелось
Аноним Советчик• 31 августа 2017
Ответ дляЛя-ля-ля
Поделитесь, пожалуйста полным рецептом: что, куда, сколько и когда. Никогда не делала рыбных котлет, а Вы так вкусно написали, аж захотелось
Та какой там рецепт
Рыбу помыть, снять кожу, вытащить кости. Все на мясорубку (перекручиваю 2 раза). Добавить булочку предварительно замоченную в молоке. Добавить лук. Все перемешать + соль и перец. Делаю все без пропорций - так сказать на глаз (хотя сама всегда смеюсь с этой фразы и говорю, что надо не на глаз, а в миску). Котлетки обвалять либо в муке, либо в крахмале и на сковородку. Если боитесь, что развалятся, то добавьте желток (белок придает жесткость). Все! Тут большого ума не надо:)
Кума моя еще филе куриное добавляет, но я воздерживаюсь.
Рыбу помыть, снять кожу, вытащить кости. Все на мясорубку (перекручиваю 2 раза). Добавить булочку предварительно замоченную в молоке. Добавить лук. Все перемешать + соль и перец. Делаю все без пропорций - так сказать на глаз (хотя сама всегда смеюсь с этой фразы и говорю, что надо не на глаз, а в миску). Котлетки обвалять либо в муке, либо в крахмале и на сковородку. Если боитесь, что развалятся, то добавьте желток (белок придает жесткость). Все! Тут большого ума не надо:) Кума моя еще филе куриное добавляет, но я воздерживаюсь.
Ля-ля-ля• 31 августа 2017
Ответ дляАноним Советчик
Та какой там рецепт
Рыбу помыть, снять кожу, вытащить кости. Все на мясорубку (перекручиваю 2 раза). Добавить булочку предварительно замоченную в молоке. Добавить лук. Все перемешать + соль и перец. Делаю все без пропорций - так сказать на глаз (хотя сама всегда смеюсь с этой фразы и говорю, что надо не на глаз, а в миску). Котлетки обвалять либо в муке, либо в крахмале и на сковородку. Если боитесь, что развалятся, то добавьте желток (белок придает жесткость). Все! Тут большого ума не надо:)
Кума моя еще филе куриное добавляет, но я воздерживаюсь.
Рыбу помыть, снять кожу, вытащить кости. Все на мясорубку (перекручиваю 2 раза). Добавить булочку предварительно замоченную в молоке. Добавить лук. Все перемешать + соль и перец. Делаю все без пропорций - так сказать на глаз (хотя сама всегда смеюсь с этой фразы и говорю, что надо не на глаз, а в миску). Котлетки обвалять либо в муке, либо в крахмале и на сковородку. Если боитесь, что развалятся, то добавьте желток (белок придает жесткость). Все! Тут большого ума не надо:) Кума моя еще филе куриное добавляет, но я воздерживаюсь.
Спасибо Вам большое!
А лук добавляете сырой или зажаркой?
Кости только хребет убираете или и мелкие выколупываете? Не чувствуется костей?
Сорри, никогда не делала рыбных котлет
А лук добавляете сырой или зажаркой?
Кости только хребет убираете или и мелкие выколупываете? Не чувствуется костей?
Сорри, никогда не делала рыбных котлет
Аноним Советчик• 31 августа 2017
Ответ дляЛя-ля-ля
Спасибо Вам большое!
А лук добавляете сырой или зажаркой?
Кости только хребет убираете или и мелкие выколупываете? Не чувствуется костей?
Сорри, никогда не делала рыбных котлет
А лук добавляете сырой или зажаркой?
Кости только хребет убираете или и мелкие выколупываете? Не чувствуется костей?
Сорри, никогда не делала рыбных котлет
лук сырой. Сильно много не бросайте, а то жидковато получится. Кости вытаскиваю по мере своих сил и терпению. Но, конечно, стараюсь вытащить как можно больше (у меня дома такие привереды
) + двойная перемолка мясорубкой
) + двойная перемолка мясорубкой
Ля-ля-ля• 31 августа 2017
Ответ дляАноним Советчик
лук сырой. Сильно много не бросайте, а то жидковато получится. Кости вытаскиваю по мере своих сил и терпению. Но, конечно, стараюсь вытащить как можно больше (у меня дома такие привереды
) + двойная перемолка мясорубкой
) + двойная перемолка мясорубкой
Понятно! Спасибо вам большое! Обязательно попробую приготовить такие котлетки ))
Хорошего Вам дня и побольше позитивных эмоций!!!
Хорошего Вам дня и побольше позитивных эмоций!!!

Аноним Советчик• 31 августа 2017
Ответ дляЛя-ля-ля
Понятно! Спасибо вам большое! Обязательно попробую приготовить такие котлетки ))
Хорошего Вам дня и побольше позитивных эмоций!!!
Хорошего Вам дня и побольше позитивных эмоций!!!

Спасибо!
И Вам удачи! Не бойтесь все испортить:) Как мне говорила одна умная женщина - не получается у того, кто ничего не делает.
И Вам удачи! Не бойтесь все испортить:) Как мне говорила одна умная женщина - не получается у того, кто ничего не делает.
Ля-ля-ля• 31 августа 2017
Ответ дляАноним Советчик
Спасибо!
И Вам удачи! Не бойтесь все испортить:) Как мне говорила одна умная женщина - не получается у того, кто ничего не делает.
И Вам удачи! Не бойтесь все испортить:) Как мне говорила одна умная женщина - не получается у того, кто ничего не делает.
Спасибо и Вам большое!
Согласна, умная женщина! Я тоже считаю, не ошибается только тот, кто ничего не делает! Это мой девиз по жизни, хоть и не правило, но человеческий фактор никто никогда не отменял ))) Отсюда же : ’Не ждите чуда, чудите сами!’ Вот и чудю, по мере возможного )))
Обязательно сделаю и даже уверена, что получится вкусненько, так что я уже мысленно благодарю вас за вкусняшку!


Согласна, умная женщина! Я тоже считаю, не ошибается только тот, кто ничего не делает! Это мой девиз по жизни, хоть и не правило, но человеческий фактор никто никогда не отменял ))) Отсюда же : ’Не ждите чуда, чудите сами!’ Вот и чудю, по мере возможного )))
Обязательно сделаю и даже уверена, что получится вкусненько, так что я уже мысленно благодарю вас за вкусняшку!


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу