Кучерявочка• 29 августа 2013
Как вкусно приготовить мясо с картошкой в духовке??
Свои рецепты надоели. Делитесь.
Томатико• 29 августа 2013
Берете картофель, варите в мундире в подсоленой воде, мясо обжаривате до плуготовности. Нарезаете перец полукольцами, лук полукольцами, морковь трете, грибы - все обжариваете до полуготовности ОТДЕЛЬНО каждый продукт.
Очищаете картофель от кожуры, режете на 4 части.
Смазываете противень маслом (совсем чуть-чуть), выкладываете картофель, немножко смазываете майонезом или сметанкой, потом слоями выкладываете овощи, слои промазываете майонезом или сметанкой, сверху выкладываете мясо (или по краю противня если это карбонаты, к примеру). Отправляете в духовку мин. на 30, все доготовится и смешаются ароматы. Перед подачей на стол - присыпьте зеленью. Приятного аппетита:)
Очищаете картофель от кожуры, режете на 4 части.
Смазываете противень маслом (совсем чуть-чуть), выкладываете картофель, немножко смазываете майонезом или сметанкой, потом слоями выкладываете овощи, слои промазываете майонезом или сметанкой, сверху выкладываете мясо (или по краю противня если это карбонаты, к примеру). Отправляете в духовку мин. на 30, все доготовится и смешаются ароматы. Перед подачей на стол - присыпьте зеленью. Приятного аппетита:)
только приготовила,биточное мясо +специи,картошку посолить ,разрезать на 4 части,уложить на мясо ,накрыть фольгой и готовить,на небольшом огне 40-50 мин,потом фольгу открыть,еще на минут десять. Потом посыпала зеленью,кто,что любит,я люблю базилик и кинзу.Можно еще добавить перец болгарский,нарезанный полосками вдоль.( класть на сырое мясо,только на слишком тонко)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу