sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_56
Повелительница лампочек• 30 августа 2013

Что вкусного приготовить из куриного филе?

Дорогие советчицы!Подскажите пожалуйста,что вкусного   можно приготовить из куринного филе?:кроме отбивных и котлет)Спасибо.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
leo77• 30 августа 2013
1
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=806-recept-Kolba...
noavatar
Раиса_киев• 30 августа 2013
2
тут на советчице девочки дали потрясающий рецепт. Копирую (может и автор объявится: спасибо ей, это очень вкусно)
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
noavatar
leo77• 30 августа 2013
3
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=207-recept-Kurin...
anonim_22
Кастрюлька• 30 августа 2013
4
Слоеный салатик, или стушить с ананасами, или рулетики с курагой.
noavatar
Раиса_киев• 30 августа 2013
5
а еще я часто делаю такие котлеты а-ля по-киевски. Замораживаю их. Вкусно
http://forum.say7.info/topic6536.html
noavatar
Allva• 30 августа 2013
6
1) добавить свининки и будут котлетки!!!
2) отбить куриное филе, соль, перец, положить брусок сыра твердого, завернуть как рулетик, заколоть шпажкой, и на сковородку - жарить. Вкуснятина!
noavatar
Linola• 30 августа 2013
7
Косички сделайте .
anonim_56
автор Повелительница лампочек • 30 августа 2013
8
Ответ дляleo77
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=806-recept-Kolba...
anonim_28
220В• 30 августа 2013
9
порежьте мелкими кусочками и обжарьте с луком до слегка золотистой корочки и добавьте сметаны, протушите 5 минут и приятного аппетита. очень вкусно.
anonim_56
автор Повелительница лампочек • 30 августа 2013
10
Ответ дляРаиса_киев
тут на советчице девочки дали потрясающий рецепт. Копирую (может и автор объявится: спасибо ей, это очень вкусно)
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
Ух ты,спасибо большое,интересно.
anonim_101
ВундерКИНГ• 30 августа 2013
11
У меня дома куриное филе едят только
в виде отбивных в КЕФИРНОМ кляре.
Больше ничего не нравится...перепробовала всё...
noavatar
цукор• 30 августа 2013
12
Ответ дляLinola
Косички сделайте .
простите ,это как?
anonim_56
автор Повелительница лампочек • 30 августа 2013
13
Ответ дляLinola
Косички сделайте .
Какие косички?
noavatar
Стиль• 30 августа 2013
14
Ответ дляРаиса_киев
тут на советчице девочки дали потрясающий рецепт. Копирую (может и автор объявится: спасибо ей, это очень вкусно)
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
anonim_56
автор Повелительница лампочек • 30 августа 2013
15
Ответ дляThe best people
У меня дома куриное филе едят только
в виде отбивных в КЕФИРНОМ кляре.
Больше ничего не нравится...перепробовала всё...
И у меня так же,а так хочется чего то нового.
anonim_56
автор Повелительница лампочек • 30 августа 2013
16
Ответ для220В
порежьте мелкими кусочками и обжарьте с луком до слегка золотистой корочки и добавьте сметаны, протушите 5 минут и приятного аппетита. очень вкусно.
А суховато не будет?
anonim_28
220В• 30 августа 2013
17
Ответ дляПовелительница лампочек
А суховато не будет?
нет совсем не сухо, я на одну куриную грудку, это 2 филе, ложу 4 столовых ложки сметаны с горкой, очень вкусно
anonim_56
автор Повелительница лампочек • 30 августа 2013
18
Ответ для220В
нет совсем не сухо, я на одну куриную грудку, это 2 филе, ложу 4 столовых ложки сметаны с горкой, очень вкусно
Спасибо,нужно будет по пробовать.
anonim_28
220В• 30 августа 2013
19
Ответ дляПовелительница лампочек
Спасибо,нужно будет по пробовать.
лук я режу очень мелко что бы его потом не было заметно.
anonim_28
220В• 30 августа 2013
20
а еще вкусно замариновать порезанное филе пластинами в соевом соусе и обжарить в кунжутных зернах., а можно и без кунжута. Промаринованое филе вылаживаете на сковородку, а оставшийся маринад выливаете сверху, мясо сначала протушится, а потом и прожарится немного. Тоже очень вусно
anonim_108
Капуста Маша• 30 августа 2013
21
сижу и кушаю колбаску собственного приготовления
вчера сделала, сегодня кушаю
ветчина из Белобоки
мням-мням
anonim_80
Прячусь от Всех• 30 августа 2013
22
Ответ дляКапуста Маша
сижу и кушаю колбаску собственного приготовления
вчера сделала, сегодня кушаю
ветчина из Белобоки
мням-мням
Да ну вас, девочки(( сижу на работе, голодная, слюнями захлебываюсь(( пошла в темку про подругу- сплетницу!!
noavatar
steanan• 30 августа 2013
23
А я рулетики, частеньоко, делаю из куриного филе с всевозможными начинками(что есть под рукой: крабовые палочки, грибочки, с овощами всевозможными, груша(моим понравилась),+ фантазия.......) Эксперементирую.
Суть:- ФЕЛЮШКУ РАЗРЕЗАЮ ГОРИЗОНТАЛЬНО НА 2-3 ЧАСТИ, чуток отбиваю. Если есть время(на ночь мариную в горчичке или майонезе + соль сахар, специи, чтобы было вкусненько). Ну или на крайняк оставляем на 1 часок в маринаде. Потом присыпаю эти биточки сыром(можно даже натертым плпвленным)+начинка. Заворачиваем рулетиками, скалываем зубочистками. Если есть притрусим сырочком, нет, ну и ладно. Выпекаем до золотистой корочки в духовке, можно в микроволновке. Но! в последнее время ’подсела’ на готовку в ’газ-гриле’(отменная штукенция я Вам хочу сказать). Вот и все.
noavatar
Раиса_киев• 30 августа 2013
24
Ответ дляКапуста Маша
сижу и кушаю колбаску собственного приготовления
вчера сделала, сегодня кушаю
ветчина из Белобоки
мням-мням
ой, расскажите - вы довольны ветчинницей?
anonim_108
Капуста Маша• 30 августа 2013
25
да, первый раз сделала
очень понравилось всем

давно искала ветчинницу
потом забыла
потом кто-то в советчице про нее спросил, я вспомнила, нашла и купила сразу же

раньше пробовала делать просто рулетики без ветчинницы, но что-то не очень получалось, а здесь - спрессовалось отлично

скоро школа, нужно бутеры делать часто
рецептов море, плюс фантазия
мне кажется, это намного лучше чем колбаса - знаю, что внутри
noavatar
Gleva• 30 августа 2013
26
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71830/#com299... Любчик называется
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff