Повелительница лампочек• 30 августа 2013
Что вкусного приготовить из куриного филе?
Дорогие советчицы!Подскажите пожалуйста,что вкусного можно приготовить из куринного филе?:кроме отбивных и котлет)Спасибо.
Раиса_киев• 30 августа 2013
тут на советчице девочки дали потрясающий рецепт. Копирую (может и автор объявится: спасибо ей, это очень вкусно)
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
Раиса_киев• 30 августа 2013
а еще я часто делаю такие котлеты а-ля по-киевски. Замораживаю их. Вкусно
220В• 30 августа 2013
порежьте мелкими кусочками и обжарьте с луком до слегка золотистой корочки и добавьте сметаны, протушите 5 минут и приятного аппетита. очень вкусно.
автор
Повелительница лампочек
• 30 августа 2013
Ответ дляРаиса_киев
тут на советчице девочки дали потрясающий рецепт. Копирую (может и автор объявится: спасибо ей, это очень вкусно)
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
Ух ты,спасибо большое,интересно.
ВундерКИНГ• 30 августа 2013
У меня дома куриное филе едят только
в виде отбивных в КЕФИРНОМ кляре.
Больше ничего не нравится...перепробовала всё...
в виде отбивных в КЕФИРНОМ кляре.
Больше ничего не нравится...перепробовала всё...
автор
Повелительница лампочек
• 30 августа 2013
Ответ дляLinola
Косички сделайте .
Какие косички?
Ответ дляРаиса_киев
тут на советчице девочки дали потрясающий рецепт. Копирую (может и автор объявится: спасибо ей, это очень вкусно)
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
автор
Повелительница лампочек
• 30 августа 2013
Ответ дляThe best people
У меня дома куриное филе едят только
в виде отбивных в КЕФИРНОМ кляре.
Больше ничего не нравится...перепробовала всё...
в виде отбивных в КЕФИРНОМ кляре.
Больше ничего не нравится...перепробовала всё...
И у меня так же,а так хочется чего то нового.
автор
Повелительница лампочек
• 30 августа 2013
Ответ для220В
порежьте мелкими кусочками и обжарьте с луком до слегка золотистой корочки и добавьте сметаны, протушите 5 минут и приятного аппетита. очень вкусно.
А суховато не будет?
220В• 30 августа 2013
Ответ дляПовелительница лампочек
А суховато не будет?
нет совсем не сухо, я на одну куриную грудку, это 2 филе, ложу 4 столовых ложки сметаны с горкой, очень вкусно
автор
Повелительница лампочек
• 30 августа 2013
Ответ для220В
нет совсем не сухо, я на одну куриную грудку, это 2 филе, ложу 4 столовых ложки сметаны с горкой, очень вкусно
Спасибо,нужно будет по пробовать.
220В• 30 августа 2013
Ответ дляПовелительница лампочек
Спасибо,нужно будет по пробовать.
лук я режу очень мелко что бы его потом не было заметно.
220В• 30 августа 2013
а еще вкусно замариновать порезанное филе пластинами в соевом соусе и обжарить в кунжутных зернах., а можно и без кунжута. Промаринованое филе вылаживаете на сковородку, а оставшийся маринад выливаете сверху, мясо сначала протушится, а потом и прожарится немного. Тоже очень вусно
Капуста Маша• 30 августа 2013
сижу и кушаю колбаску собственного приготовления
вчера сделала, сегодня кушаю
ветчина из Белобоки
мням-мням
вчера сделала, сегодня кушаю
ветчина из Белобоки
мням-мням
Прячусь от Всех• 30 августа 2013
Ответ дляКапуста Маша
сижу и кушаю колбаску собственного приготовления
вчера сделала, сегодня кушаю
ветчина из Белобоки
мням-мням
вчера сделала, сегодня кушаю
ветчина из Белобоки
мням-мням
Да ну вас, девочки(( сижу на работе, голодная, слюнями захлебываюсь(( пошла в темку про подругу- сплетницу!!

А я рулетики, частеньоко, делаю из куриного филе с всевозможными начинками(что есть под рукой: крабовые палочки, грибочки, с овощами всевозможными, груша(моим понравилась),+ фантазия.......) Эксперементирую.
Суть:- ФЕЛЮШКУ РАЗРЕЗАЮ ГОРИЗОНТАЛЬНО НА 2-3 ЧАСТИ, чуток отбиваю. Если есть время(на ночь мариную в горчичке или майонезе + соль сахар, специи, чтобы было вкусненько). Ну или на крайняк оставляем на 1 часок в маринаде. Потом присыпаю эти биточки сыром(можно даже натертым плпвленным)+начинка. Заворачиваем рулетиками, скалываем зубочистками. Если есть притрусим сырочком, нет, ну и ладно. Выпекаем до золотистой корочки в духовке, можно в микроволновке. Но! в последнее время ’подсела’ на готовку в ’газ-гриле’(отменная штукенция я Вам хочу сказать). Вот и все.
Суть:- ФЕЛЮШКУ РАЗРЕЗАЮ ГОРИЗОНТАЛЬНО НА 2-3 ЧАСТИ, чуток отбиваю. Если есть время(на ночь мариную в горчичке или майонезе + соль сахар, специи, чтобы было вкусненько). Ну или на крайняк оставляем на 1 часок в маринаде. Потом присыпаю эти биточки сыром(можно даже натертым плпвленным)+начинка. Заворачиваем рулетиками, скалываем зубочистками. Если есть притрусим сырочком, нет, ну и ладно. Выпекаем до золотистой корочки в духовке, можно в микроволновке. Но! в последнее время ’подсела’ на готовку в ’газ-гриле’(отменная штукенция я Вам хочу сказать). Вот и все.
Раиса_киев• 30 августа 2013
Ответ дляКапуста Маша
сижу и кушаю колбаску собственного приготовления
вчера сделала, сегодня кушаю
ветчина из Белобоки
мням-мням
вчера сделала, сегодня кушаю
ветчина из Белобоки
мням-мням
ой, расскажите - вы довольны ветчинницей?
Капуста Маша• 30 августа 2013
да, первый раз сделала
очень понравилось всем
давно искала ветчинницу
потом забыла
потом кто-то в советчице про нее спросил, я вспомнила, нашла и купила сразу же
раньше пробовала делать просто рулетики без ветчинницы, но что-то не очень получалось, а здесь - спрессовалось отлично
скоро школа, нужно бутеры делать часто
рецептов море, плюс фантазия
мне кажется, это намного лучше чем колбаса - знаю, что внутри
очень понравилось всем
давно искала ветчинницу
потом забыла
потом кто-то в советчице про нее спросил, я вспомнила, нашла и купила сразу же
раньше пробовала делать просто рулетики без ветчинницы, но что-то не очень получалось, а здесь - спрессовалось отлично
скоро школа, нужно бутеры делать часто
рецептов море, плюс фантазия
мне кажется, это намного лучше чем колбаса - знаю, что внутри
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу