Зоркая Зорро• 30 августа 2013
Куриные пальчики
Девушки, подскажите. Хочу приготовить куриные пальчики с грибами и луком. Подскажите, их лучше обжарить и потом довести до готовности в кастрюле или жарить на сковороде до готовности? Сколько времени это займет?
автор
Зоркая Зорро
• 30 августа 2013
Ответ дляВбигудях
куриные палочки? А как Вы их готовите?
пальчики)))
отбить мясо как на отбивную, положить начинкой грибы с луком и завернуть. Обжарить на масле. А вот потом или жарить на сковороде до готовности, либо сложить в кастрюлю и протушить
отбить мясо как на отбивную, положить начинкой грибы с луком и завернуть. Обжарить на масле. А вот потом или жарить на сковороде до готовности, либо сложить в кастрюлю и протушить
автор
Зоркая Зорро
• 30 августа 2013
Ответ дляscully768007
Я сначала обжариваю, а потом тушу.
Спасибо! Я вот пробовала много раз на застольях, но никогда не задумывалась жареные они или тушеные. А здесь решила и себе сделать.
Вбигудях• 30 августа 2013
Ответ дляЗоркая Зорро
пальчики)))
отбить мясо как на отбивную, положить начинкой грибы с луком и завернуть. Обжарить на масле. А вот потом или жарить на сковороде до готовности, либо сложить в кастрюлю и протушить
отбить мясо как на отбивную, положить начинкой грибы с луком и завернуть. Обжарить на масле. А вот потом или жарить на сковороде до готовности, либо сложить в кастрюлю и протушить
Спасибо,очень интересный рецепт! Обязательно попробую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу