sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_116
Зоркая Зорро• 30 августа 2013

Куриные пальчики

Девушки, подскажите. Хочу приготовить куриные пальчики с грибами и луком. Подскажите, их лучше обжарить и потом довести до готовности в кастрюле или жарить на сковороде до готовности? Сколько времени это займет?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_89
Вбигудях• 30 августа 2013
1
куриные палочки? А как Вы их готовите?
noavatar
scully768007• 30 августа 2013
2
Я сначала обжариваю, а потом тушу.
anonim_116
автор Зоркая Зорро • 30 августа 2013
3
Ответ дляВбигудях
куриные палочки? А как Вы их готовите?
пальчики)))
отбить мясо как на отбивную, положить начинкой грибы с луком и завернуть. Обжарить на масле. А вот потом или жарить на сковороде до готовности, либо сложить в кастрюлю и протушить
anonim_116
автор Зоркая Зорро • 30 августа 2013
4
Ответ дляscully768007
Я сначала обжариваю, а потом тушу.
Спасибо! Я вот пробовала много раз на застольях, но никогда не задумывалась жареные они или тушеные. А здесь решила и себе сделать.
anonim_89
Вбигудях• 30 августа 2013
5
Ответ дляЗоркая Зорро
пальчики)))
отбить мясо как на отбивную, положить начинкой грибы с луком и завернуть. Обжарить на масле. А вот потом или жарить на сковороде до готовности, либо сложить в кастрюлю и протушить
Спасибо,очень интересный рецепт! Обязательно попробую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff