Там-тарарам• 24 сентября 2017
Что вообще происходит с этими ацетонами ? Все отделения забиты детьми?
Мы тоже на днях капались. И когда медсестра ставила катетер ребёнку, говорит что 40 лет работает в педиатрии, но такого как сейчас никогда не было! Одни ацетонщики.
Дети настолько больны, что эти ацетонов ведут много плохих последствий, таких как диабет. Это очень страшно...
Дети настолько больны, что эти ацетонов ведут много плохих последствий, таких как диабет. Это очень страшно...
показать весь текст
Мне без сахара• 24 сентября 2017
Ответ дляМания-Величия
Я имела и имею достаточно долго возможность наблюдать за жизнью в разных странах. У меня 12 племянников в 4 странах. Нигде я не видела такого феерического ужаса с питанием, как у нас, и нигде не видела и не слышала об ацетоне (самому старшему племяннику 20 лет, самому младшему 3 года). Свои дети тоже есть.
Ацетон - это непросто явление. Чаще всего он вызван кишечной инфекцией, в разговорной речи - ротавирус, любая энтеровирусная инфекция. Это передаётся воздушно-капиллярным путём, через руки. У детей высокая температура, боли в животе, понос, рвота. Дальше или родители отпаивают етей дома или в плохом состоянии везут в больницу. Просто ацетон советчицы вывели в ранг болезни, а он всего лишь следствие.
Фантазерша• 24 сентября 2017
Первый раз узнала про ацетон в 2001 году, ребенку было 2 года, списали на то что съел что то жирное. Потом примерно раз в год у ребенка поднимался ацетон и каждый раз не могла отследить причину, врачи говорили что мог перенервничать и из за этого типа ацетон. Так продолжалось до 6 лет, потом пару раз еще был но уже с большими интервалами. Больше конечно склоняюсь к тому что причина в неправильном питании или индивидуальной непереносимости каких либо продуктов. А еще говорят ,что ацетон в основном у детей худощавого астеничного телосложения, мой такой и был, может и правда ,и есть какая то связь.
пу_пугренчик• 24 сентября 2017
Ответ дляТам-тарарам
Что то я не помню чтобы в советское время, и после было столько больных на поджелудочную
*овнопищи не было в таком количестве - маргарины, Ешки, заменители и тд. Это ведь сейчас повсеместно используется на производстве, даже так называемых правильных продуктов.
Sunny_Anny• 24 сентября 2017
Ответ дляМайская киска
Из сухофруктов вообще сладкий. А ягод я бросаю не много. Там приятная кислинка.
С этим тоже осторожно. Меня поили компотом из сухофруктов, пока я наотрез не отказалась. Врачи сказали, что мне и нельзя (не помню, почему, но я тогда в больнице лежала). До сих пор даже запах с трудом переношу.
Но если ребенку нравится - тогда без проблем.
Но если ребенку нравится - тогда без проблем.
Мааарковная• 24 сентября 2017
Ответ дляМания-Величия
Не давайте ребенку или давайте ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО
1. Покупные чипсы и сладости. Даже конфеты.
2. Дешевые сорта хлеба и покупную выпечку.
3. Магазинную курицу.
4. Молочные продукты с рынка.
5. Красную рыбу.
6. Про свинину молчу. Не в этой стране.
7. Йогурты!!! Йогурты магазинные. Будь они неладны.
8. Фрукты тазиками.
1. Покупные чипсы и сладости. Даже конфеты.
2. Дешевые сорта хлеба и покупную выпечку.
3. Магазинную курицу.
4. Молочные продукты с рынка.
5. Красную рыбу.
6. Про свинину молчу. Не в этой стране.
7. Йогурты!!! Йогурты магазинные. Будь они неладны.
8. Фрукты тазиками.
Особенно в дет.садах супы на куринном бульоне,в каши масло сливочное и на хлеб,сыр твердый и так каждый день
Мания-Величия• 24 сентября 2017
Ответ дляМне без сахара
Ацетон - это непросто явление. Чаще всего он вызван кишечной инфекцией, в разговорной речи - ротавирус, любая энтеровирусная инфекция. Это передаётся воздушно-капиллярным путём, через руки. У детей высокая температура, боли в животе, понос, рвота. Дальше или родители отпаивают етей дома или в плохом состоянии везут в больницу. Просто ацетон советчицы вывели в ранг болезни, а он всего лишь следствие.
Послушайте внимательно, прежде чем сопротивляться неприятному для вас мнению. В семье на виду 13 (тринадцать) детей. Думаете, никто никогда не страдал от отравления или ротавируса? Только почему-то у наших как-то все прошло без ацетона, а у вас с ацетоном. Может быть, вам имеет смысл прислушаться к нашему опыту?
Майская киска• 24 сентября 2017
Ответ дляSunny_Anny
С этим тоже осторожно. Меня поили компотом из сухофруктов, пока я наотрез не отказалась. Врачи сказали, что мне и нельзя (не помню, почему, но я тогда в больнице лежала). До сих пор даже запах с трудом переношу.
Но если ребенку нравится - тогда без проблем.
Но если ребенку нравится - тогда без проблем.
Спасибо. Пьет не только компот. В основном любитель просто воды. Водохлебчик...
пу_пугренчик• 24 сентября 2017
Ответ дляВиноградная улитка
До 5 лет у деток физиологически незрелая поджелудочная железа.поэтому погрешности в питании, орви, нервные стрессы,нагрузки могут дать ацетон.
Понятное дело, что детям сейчас позволяют много гадостей кушать, но и раньше ацетона было предостаточно, просто не так широко использовались исследования, не было тест-полосок и все это лечилось дома, отпаивали,сидели на диете и все проходило. Сейчас и мамы и педиатры почему-то очень паникуют по этому поводу.... Больше половины госпитализированых детей можно лечить дома
Понятное дело, что детям сейчас позволяют много гадостей кушать, но и раньше ацетона было предостаточно, просто не так широко использовались исследования, не было тест-полосок и все это лечилось дома, отпаивали,сидели на диете и все проходило. Сейчас и мамы и педиатры почему-то очень паникуют по этому поводу.... Больше половины госпитализированых детей можно лечить дома
так это у нас так, в Беларуси тетя моя живет. очень удивлялась такому диагнозу.
Sunny_Anny• 24 сентября 2017
Ответ дляМайская киска
Спасибо. Пьет не только компот. В основном любитель просто воды. Водохлебчик...
О, это хорошо. Меня в детстве ацетон обошел, может, как раз из-за этого. Я тоже водохлеб. И томатный сок. Все, больше ничего не пила (когда отказалась от компота )))
Ответ дляМааарковная
Особенно в дет.садах супы на куринном бульоне,в каши масло сливочное и на хлеб,сыр твердый и так каждый день
Вы думаете масло сливочное
, мне кажется маргарин со вкусом масла. А вообще автор, сейчас пищевая промышленность тесно сотрудничает с химической, поэтому именно от питания сейчас так много ацетонщиков, детей с аутизмом, СДВГ, больным ЖКТ. И не Чернобыль или экология всему виной.
, мне кажется маргарин со вкусом масла. А вообще автор, сейчас пищевая промышленность тесно сотрудничает с химической, поэтому именно от питания сейчас так много ацетонщиков, детей с аутизмом, СДВГ, больным ЖКТ. И не Чернобыль или экология всему виной.
Мне без сахара• 24 сентября 2017
Ответ дляМания-Величия
Послушайте внимательно, прежде чем сопротивляться неприятному для вас мнению. В семье на виду 13 (тринадцать) детей. Думаете, никто никогда не страдал от отравления или ротавируса? Только почему-то у наших как-то все прошло без ацетона, а у вас с ацетоном. Может быть, вам имеет смысл прислушаться к нашему опыту?
. Зачем мне ваш опыт????Какой вообще опыт???Других семей, которые с вами связаны родством, поэтому вы решили, что являетесь специалистом по ацетону или другим детским болезням? Спасибо, улыбнулась))). Многие вообще ацетон никогда не проверяли и знать не знают о нём, а могли проверить во время гриппа и записать ребёнка в ацетонщики.
Ответ дляМне без сахара
Я не знаю своего возраста (мне 32) ни одного человека, который бы с детства не страдал гастритом. Моё мнение, что вот этот огурчик, салко, виноград в год-пол года и стал пусковым механизмом.
Что там гастрит, его только у инопланетян нет! У людей эрозии и язвы через одного
Мне 38 не знаю ни одного у кого бы был здоровый ЖКТ.
Мне 38 не знаю ни одного у кого бы был здоровый ЖКТ.
Sunny_Anny• 24 сентября 2017
А еще мне конкретно плохо от зеленого чая. Если простыми словами - останавливается желудок после него. Из троих детей одна любит его очень, вторая равнодушна, сын не пьет его вообще. Ну и хорошо, значит, так им надо.
Мания-Величия• 24 сентября 2017
Ответ дляМне без сахара
. Зачем мне ваш опыт????Какой вообще опыт???Других семей, которые с вами связаны родством, поэтому вы решили, что являетесь специалистом по ацетону или другим детским болезням? Спасибо, улыбнулась))). Многие вообще ацетон никогда не проверяли и знать не знают о нём, а могли проверить во время гриппа и записать ребёнка в ацетонщики.
Все, на том перестаю вам отвечать. Ваш ацетон - ваши проблемы. Живите и кормитесь по своему режиму и меню, которые вас от ацетона не спасают.
Анонимушка• 24 сентября 2017
Ответ дляШирли-Мырли
Чипсы, орешки, кола - вот и ацетон. Не надо жрать всякую дрянь
Ацетон ещё появляется от стресса... Далеко не все едят перечисленное
Ответ дляSunny_Anny
Тут главное не перебощить. Взрослые-то могут решать, что им и когда есть. Помню, как мне одно время хотелось горького шоколада. Месяца два съедала по плитке в день. А потом прошло. Значит, тогда он был нужен. Организм не дурак, если не сбивать его с толку.
А вот при всей его полезности от чеснока и зеленого лука отказалась - мне от него плохо. Тоже как-то пришло ситуативно.
Как-то глупо заставлять себя есть чеснок и лук, потому что они полезны. Надо уметь себя слушать.
А вот при всей его полезности от чеснока и зеленого лука отказалась - мне от него плохо. Тоже как-то пришло ситуативно.
Как-то глупо заставлять себя есть чеснок и лук, потому что они полезны. Надо уметь себя слушать.
Если слушать моего подростка то все полезное не вкусное, а все не полезное вкусное!:))))
Мне без сахара• 24 сентября 2017
Ответ дляМания-Величия
Все, на том перестаю вам отвечать. Ваш ацетон - ваши проблемы. Живите и кормитесь по своему режиму и меню, которые вас от ацетона не спасают.
Ну, вы даёте))). Я то справлюсь, а вам бы к психиатру, ну или к психологу.
Ответ дляМне без сахара
Ацетон - это непросто явление. Чаще всего он вызван кишечной инфекцией, в разговорной речи - ротавирус, любая энтеровирусная инфекция. Это передаётся воздушно-капиллярным путём, через руки. У детей высокая температура, боли в животе, понос, рвота. Дальше или родители отпаивают етей дома или в плохом состоянии везут в больницу. Просто ацетон советчицы вывели в ранг болезни, а он всего лишь следствие.
У ацетона много причин и вирусы кишечные, это только одна из них.
Ацетон, это симптом один из.
Ацетон, это симптом один из.
Мания-Величия• 24 сентября 2017
Ответ дляYu Yu
Вы думаете масло сливочное
, мне кажется маргарин со вкусом масла. А вообще автор, сейчас пищевая промышленность тесно сотрудничает с химической, поэтому именно от питания сейчас так много ацетонщиков, детей с аутизмом, СДВГ, больным ЖКТ. И не Чернобыль или экология всему виной.
, мне кажется маргарин со вкусом масла. А вообще автор, сейчас пищевая промышленность тесно сотрудничает с химической, поэтому именно от питания сейчас так много ацетонщиков, детей с аутизмом, СДВГ, больным ЖКТ. И не Чернобыль или экология всему виной.
По поводу очень высокой вероятности связи между употреблением СОВРЕМЕННОЙ пшеницы и изделий из нее с возникновением аутизма я тут тоже писала. Тоже г...м облили. Напоминаю. Не ребенку во избежание возникновения у него аутизма надо не есть хлеб, а родителям!!! Задолго до рождения ребенка. Имеющий уши да услышит. Остальные могут жить как им нравится.
Sunny_Anny• 24 сентября 2017
Ответ дляКирикова
Если слушать моего подростка то все полезное не вкусное, а все не полезное вкусное!:))))
К сожалению, к подростковому возрасту у многих уже сбита ориентация на организм (
Ну и примешивается опыт мам. Детям уже надо и хочется новых вкусов, острого, горького, соленого. А им запрещают, вместо того, чтобы предложить альтернативу. Вот они и восполняют.
Когда у нас в холодильнике есть Камамбер и стебли сельдерея, старшая сухарики проигнорирует. А вот если все с мягким вкусом - ей хочется ’догнаться’ чем-то этаким.
Ну и примешивается опыт мам. Детям уже надо и хочется новых вкусов, острого, горького, соленого. А им запрещают, вместо того, чтобы предложить альтернативу. Вот они и восполняют.
Когда у нас в холодильнике есть Камамбер и стебли сельдерея, старшая сухарики проигнорирует. А вот если все с мягким вкусом - ей хочется ’догнаться’ чем-то этаким.
Кы-ы-ы-ця• 24 сентября 2017
Ответ дляМания-Величия
Не давайте ребенку или давайте ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО
1. Покупные чипсы и сладости. Даже конфеты.
2. Дешевые сорта хлеба и покупную выпечку.
3. Магазинную курицу.
4. Молочные продукты с рынка.
5. Красную рыбу.
6. Про свинину молчу. Не в этой стране.
7. Йогурты!!! Йогурты магазинные. Будь они неладны.
8. Фрукты тазиками.
1. Покупные чипсы и сладости. Даже конфеты.
2. Дешевые сорта хлеба и покупную выпечку.
3. Магазинную курицу.
4. Молочные продукты с рынка.
5. Красную рыбу.
6. Про свинину молчу. Не в этой стране.
7. Йогурты!!! Йогурты магазинные. Будь они неладны.
8. Фрукты тазиками.
А в какой стране свинину можно?
У меня подруга 9 лет работает ветеринаром на свиноферме в Англии, так ей родители все это время передают сало из Украины. Так, как там оно не съедобное для нее.
У меня подруга 9 лет работает ветеринаром на свиноферме в Англии, так ей родители все это время передают сало из Украины. Так, как там оно не съедобное для нее.
Sunny_Anny• 24 сентября 2017
Ответ дляКирикова
Ваши знакомые не проверяли желудок. Гастрит сейчас, почти норма.
Ну, значит, не требовалось, раз не проверяли )
Другие-то болячки находят.
Другие-то болячки находят.
БезникаЯ• 24 сентября 2017
Ответ дляМания-Величия
Это последствия бедности и дурости родителей и других родственников, извините.
Вы вообще в курсе про ацетон у детей ???
У моей дочери ацетон появился в 3 года от температуры 39. До этого ела только вареное, пареное, конфет в глаза не видела, о жареном не знала, из мяса кролик, говядина и индюшатина, супы на воде...
Ацетон появляется, когда в организме ребенка заканчивается запас гликогена. У взрослых есть постоянный запас, а у ребенка может весь израсходываться от стресса, от высокой температуры , от физической нагрузки , от рвоты при кишечной инфекции, ротовирусе и обычном отравлении.
И в советское время ацетон был тоже. Только все списывали на отравления.
У моей дочери ацетон появился в 3 года от температуры 39. До этого ела только вареное, пареное, конфет в глаза не видела, о жареном не знала, из мяса кролик, говядина и индюшатина, супы на воде...
Ацетон появляется, когда в организме ребенка заканчивается запас гликогена. У взрослых есть постоянный запас, а у ребенка может весь израсходываться от стресса, от высокой температуры , от физической нагрузки , от рвоты при кишечной инфекции, ротовирусе и обычном отравлении.
И в советское время ацетон был тоже. Только все списывали на отравления.
Ответ дляSunny_Anny
А еще мне конкретно плохо от зеленого чая. Если простыми словами - останавливается желудок после него. Из троих детей одна любит его очень, вторая равнодушна, сын не пьет его вообще. Ну и хорошо, значит, так им надо.
А мне от кофе плохо. Не пью. Покупаю орнанику на айхер, похоже на кофе очень вкусно и с молоком
БезникаЯ• 24 сентября 2017
Ответ дляМания-Величия
Это тоже, да. А не компотики и соки.
При ацетоне нужно пить сладкий чай, сладкий компот из сухофруктов
Ответ дляМания-Величия
По поводу очень высокой вероятности связи между употреблением СОВРЕМЕННОЙ пшеницы и изделий из нее с возникновением аутизма я тут тоже писала. Тоже г...м облили. Напоминаю. Не ребенку во избежание возникновения у него аутизма надо не есть хлеб, а родителям!!! Задолго до рождения ребенка. Имеющий уши да услышит. Остальные могут жить как им нравится.
Я согласна с вами. Но вы знаете, не только глютен сам по себе может быть виновником развития аутизма/аутичных черт у ребёнка, имхо казеин, прививки тоже имеют место быть, особенно у детей, ’чистых’ с точки зрения генетики.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу