sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Детское здоровье
anonim_15
Там-тарарам• 24 сентября 2017

Что вообще происходит с этими ацетонами ? Все отделения забиты детьми?

Мы тоже на днях капались. И когда медсестра ставила катетер ребёнку, говорит что 40 лет работает в педиатрии, но такого как сейчас никогда не было! Одни ацетонщики.
Дети настолько больны, что эти ацетонов ведут много плохих последствий, таких как диабет. Это очень страшно...
показать весь текст
482 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 17
anonim_34
Мне без сахара• 24 сентября 2017
211
Ответ дляМания-Величия
Я имела и имею достаточно долго возможность наблюдать за жизнью в разных странах. У меня 12 племянников в 4 странах. Нигде я не видела такого феерического ужаса с питанием, как у нас, и нигде не видела и не слышала об ацетоне (самому старшему племяннику 20 лет, самому младшему 3 года). Свои дети тоже есть.
Ацетон - это непросто явление. Чаще всего он вызван кишечной инфекцией, в разговорной речи - ротавирус, любая энтеровирусная инфекция. Это передаётся воздушно-капиллярным путём, через руки. У детей высокая температура, боли в животе, понос, рвота. Дальше или родители отпаивают етей дома или в плохом состоянии везут в больницу. Просто ацетон советчицы вывели в ранг болезни, а он всего лишь следствие.
anonim_97
Фантазерша• 24 сентября 2017
212
Первый раз узнала про ацетон в 2001 году, ребенку было 2 года, списали на то что съел что то жирное. Потом примерно раз в год у ребенка поднимался ацетон и каждый раз не могла отследить причину, врачи говорили что мог перенервничать и из за этого типа ацетон. Так продолжалось до 6 лет, потом пару раз еще был но уже с большими интервалами. Больше конечно склоняюсь к тому что причина в неправильном питании или индивидуальной непереносимости каких либо продуктов. А еще говорят ,что ацетон в основном у детей худощавого астеничного телосложения, мой такой и был, может и правда ,и есть какая то связь.
anonim_98
пу_пугренчик• 24 сентября 2017
213
Ответ дляТам-тарарам
Что то я не помню чтобы в советское время, и после было столько больных на поджелудочную
*овнопищи не было в таком количестве - маргарины, Ешки, заменители и тд. Это ведь сейчас повсеместно используется на производстве, даже так называемых правильных продуктов.
noavatar
Sunny_Anny• 24 сентября 2017
214
Ответ дляМайская киска
Из сухофруктов вообще сладкий. А ягод я бросаю не много. Там приятная кислинка.
С этим тоже осторожно. Меня поили компотом из сухофруктов, пока я наотрез не отказалась. Врачи сказали, что мне и нельзя (не помню, почему, но я тогда в больнице лежала). До сих пор даже запах с трудом переношу.
Но если ребенку нравится - тогда без проблем.
anonim_183
Мааарковная• 24 сентября 2017
215
Ответ дляМания-Величия
Не давайте ребенку или давайте ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО

1. Покупные чипсы и сладости. Даже конфеты.
2. Дешевые сорта хлеба и покупную выпечку.
3. Магазинную курицу.
4. Молочные продукты с рынка.
5. Красную рыбу.
6. Про свинину молчу. Не в этой стране.
7. Йогурты!!! Йогурты магазинные. Будь они неладны.
8. Фрукты тазиками.
Особенно в дет.садах супы на куринном бульоне,в каши масло сливочное и на хлеб,сыр твердый и так каждый день
noavatar
Кирикова• 24 сентября 2017
216
Ответ дляПросто звязда
Замечаю по своим знакомым, у кого детки с ацетоном- все они были с рождения на смеси
Моему 1.9 на груди с рождения. Ацетон был этим летом. Капали. Вирус.
anonim_27
Мания-Величия• 24 сентября 2017
217
Ответ дляМне без сахара
Ацетон - это непросто явление. Чаще всего он вызван кишечной инфекцией, в разговорной речи - ротавирус, любая энтеровирусная инфекция. Это передаётся воздушно-капиллярным путём, через руки. У детей высокая температура, боли в животе, понос, рвота. Дальше или родители отпаивают етей дома или в плохом состоянии везут в больницу. Просто ацетон советчицы вывели в ранг болезни, а он всего лишь следствие.
Послушайте внимательно, прежде чем сопротивляться неприятному для вас мнению. В семье на виду 13 (тринадцать) детей. Думаете, никто никогда не страдал от отравления или ротавируса? Только почему-то у наших как-то все прошло без ацетона, а у вас с ацетоном. Может быть, вам имеет смысл прислушаться к нашему опыту?
anonim_157
Майская киска• 24 сентября 2017
218
Ответ дляSunny_Anny
С этим тоже осторожно. Меня поили компотом из сухофруктов, пока я наотрез не отказалась. Врачи сказали, что мне и нельзя (не помню, почему, но я тогда в больнице лежала). До сих пор даже запах с трудом переношу.
Но если ребенку нравится - тогда без проблем.
Спасибо. Пьет не только компот. В основном любитель просто воды. Водохлебчик...
anonim_98
пу_пугренчик• 24 сентября 2017
219
Ответ дляВиноградная улитка
До 5 лет у деток физиологически незрелая поджелудочная железа.поэтому погрешности в питании, орви, нервные стрессы,нагрузки могут дать ацетон.
Понятное дело, что детям сейчас позволяют много гадостей кушать, но и раньше ацетона было предостаточно, просто не так широко использовались исследования, не было тест-полосок и все это лечилось дома, отпаивали,сидели на диете и все проходило. Сейчас и мамы и педиатры почему-то очень паникуют по этому поводу.... Больше половины госпитализированых детей можно лечить дома
так это у нас так, в Беларуси тетя моя живет. очень удивлялась такому диагнозу.
noavatar
Sunny_Anny• 24 сентября 2017
220
Ответ дляМайская киска
Спасибо. Пьет не только компот. В основном любитель просто воды. Водохлебчик...
О, это хорошо. Меня в детстве ацетон обошел, может, как раз из-за этого. Я тоже водохлеб. И томатный сок. Все, больше ничего не пила (когда отказалась от компота )))
noavatar
Yu Yu• 24 сентября 2017
221
Ответ дляМааарковная
Особенно в дет.садах супы на куринном бульоне,в каши масло сливочное и на хлеб,сыр твердый и так каждый день
Вы думаете масло сливочное , мне кажется маргарин со вкусом масла. А вообще автор, сейчас пищевая промышленность тесно сотрудничает с химической, поэтому именно от питания сейчас так много ацетонщиков, детей с аутизмом, СДВГ, больным ЖКТ. И не Чернобыль или экология всему виной.
anonim_34
Мне без сахара• 24 сентября 2017
222
Ответ дляМания-Величия
Послушайте внимательно, прежде чем сопротивляться неприятному для вас мнению. В семье на виду 13 (тринадцать) детей. Думаете, никто никогда не страдал от отравления или ротавируса? Только почему-то у наших как-то все прошло без ацетона, а у вас с ацетоном. Может быть, вам имеет смысл прислушаться к нашему опыту?
. Зачем мне ваш опыт????Какой вообще опыт???Других семей, которые с вами связаны родством, поэтому вы решили, что являетесь специалистом по ацетону или другим детским болезням? Спасибо, улыбнулась))). Многие вообще ацетон никогда не проверяли и знать не знают о нём, а могли проверить во время гриппа и записать ребёнка в ацетонщики.
noavatar
Кирикова• 24 сентября 2017
223
Ответ дляМне без сахара
Я не знаю своего возраста (мне 32) ни одного человека, который бы с детства не страдал гастритом. Моё мнение, что вот этот огурчик, салко, виноград в год-пол года и стал пусковым механизмом.
Что там гастрит, его только у инопланетян нет! У людей эрозии и язвы через одного

Мне 38 не знаю ни одного у кого бы был здоровый ЖКТ.
noavatar
Sunny_Anny• 24 сентября 2017
224
А еще мне конкретно плохо от зеленого чая. Если простыми словами - останавливается желудок после него. Из троих детей одна любит его очень, вторая равнодушна, сын не пьет его вообще. Ну и хорошо, значит, так им надо.
noavatar
Кирикова• 24 сентября 2017
225
Ответ дляМайская киска
Из сухофруктов вообще сладкий. А ягод я бросаю не много. Там приятная кислинка.
У меня и сушка кисоая:((
Я сахар добавояю, но не белый.
anonim_27
Мания-Величия• 24 сентября 2017
226
Ответ дляМне без сахара
. Зачем мне ваш опыт????Какой вообще опыт???Других семей, которые с вами связаны родством, поэтому вы решили, что являетесь специалистом по ацетону или другим детским болезням? Спасибо, улыбнулась))). Многие вообще ацетон никогда не проверяли и знать не знают о нём, а могли проверить во время гриппа и записать ребёнка в ацетонщики.
Все, на том перестаю вам отвечать. Ваш ацетон - ваши проблемы. Живите и кормитесь по своему режиму и меню, которые вас от ацетона не спасают.
anonim_159
Анонимушка• 24 сентября 2017
227
Ответ дляШирли-Мырли
Чипсы, орешки, кола - вот и ацетон. Не надо жрать всякую дрянь
Ацетон ещё появляется от стресса... Далеко не все едят перечисленное
noavatar
Кирикова• 24 сентября 2017
228
Ответ дляSunny_Anny
Тут главное не перебощить. Взрослые-то могут решать, что им и когда есть. Помню, как мне одно время хотелось горького шоколада. Месяца два съедала по плитке в день. А потом прошло. Значит, тогда он был нужен. Организм не дурак, если не сбивать его с толку.
А вот при всей его полезности от чеснока и зеленого лука отказалась - мне от него плохо. Тоже как-то пришло ситуативно.
Как-то глупо заставлять себя есть чеснок и лук, потому что они полезны. Надо уметь себя слушать.
Если слушать моего подростка то все полезное не вкусное, а все не полезное вкусное!:))))
anonim_34
Мне без сахара• 24 сентября 2017
229
Ответ дляМания-Величия
Все, на том перестаю вам отвечать. Ваш ацетон - ваши проблемы. Живите и кормитесь по своему режиму и меню, которые вас от ацетона не спасают.
Ну, вы даёте))). Я то справлюсь, а вам бы к психиатру, ну или к психологу.
noavatar
Кирикова• 24 сентября 2017
230
Ответ дляSunny_Anny
Мне побольше и я мало знаю людей, у которых он есть. Зато знаю массу людей, у которых в детстве был ацетон. У всех свои истории.
Ваши знакомые не проверяли желудок. Гастрит сейчас, почти норма.
noavatar
Кирикова• 24 сентября 2017
231
Ответ дляМне без сахара
Ацетон - это непросто явление. Чаще всего он вызван кишечной инфекцией, в разговорной речи - ротавирус, любая энтеровирусная инфекция. Это передаётся воздушно-капиллярным путём, через руки. У детей высокая температура, боли в животе, понос, рвота. Дальше или родители отпаивают етей дома или в плохом состоянии везут в больницу. Просто ацетон советчицы вывели в ранг болезни, а он всего лишь следствие.
У ацетона много причин и вирусы кишечные, это только одна из них.
Ацетон, это симптом один из.
anonim_27
Мания-Величия• 24 сентября 2017
232
Ответ дляYu Yu
Вы думаете масло сливочное , мне кажется маргарин со вкусом масла. А вообще автор, сейчас пищевая промышленность тесно сотрудничает с химической, поэтому именно от питания сейчас так много ацетонщиков, детей с аутизмом, СДВГ, больным ЖКТ. И не Чернобыль или экология всему виной.
По поводу очень высокой вероятности связи между употреблением СОВРЕМЕННОЙ пшеницы и изделий из нее с возникновением аутизма я тут тоже писала. Тоже г...м облили. Напоминаю. Не ребенку во избежание возникновения у него аутизма надо не есть хлеб, а родителям!!! Задолго до рождения ребенка. Имеющий уши да услышит. Остальные могут жить как им нравится.
noavatar
Sunny_Anny• 24 сентября 2017
233
Ответ дляКирикова
Если слушать моего подростка то все полезное не вкусное, а все не полезное вкусное!:))))
К сожалению, к подростковому возрасту у многих уже сбита ориентация на организм (
Ну и примешивается опыт мам. Детям уже надо и хочется новых вкусов, острого, горького, соленого. А им запрещают, вместо того, чтобы предложить альтернативу. Вот они и восполняют.
Когда у нас в холодильнике есть Камамбер и стебли сельдерея, старшая сухарики проигнорирует. А вот если все с мягким вкусом - ей хочется ’догнаться’ чем-то этаким.
anonim_50
Кы-ы-ы-ця• 24 сентября 2017
234
Ответ дляМания-Величия
Не давайте ребенку или давайте ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО

1. Покупные чипсы и сладости. Даже конфеты.
2. Дешевые сорта хлеба и покупную выпечку.
3. Магазинную курицу.
4. Молочные продукты с рынка.
5. Красную рыбу.
6. Про свинину молчу. Не в этой стране.
7. Йогурты!!! Йогурты магазинные. Будь они неладны.
8. Фрукты тазиками.
А в какой стране свинину можно?
У меня подруга 9 лет работает ветеринаром на свиноферме в Англии, так ей родители все это время передают сало из Украины. Так, как там оно не съедобное для нее.
noavatar
Sunny_Anny• 24 сентября 2017
235
Ответ дляКирикова
Ваши знакомые не проверяли желудок. Гастрит сейчас, почти норма.
Ну, значит, не требовалось, раз не проверяли )
Другие-то болячки находят.
anonim_164
БезникаЯ• 24 сентября 2017
236
Ответ дляМания-Величия
Это последствия бедности и дурости родителей и других родственников, извините.
Вы вообще в курсе про ацетон у детей ???
У моей дочери ацетон появился в 3 года от температуры 39. До этого ела только вареное, пареное, конфет в глаза не видела, о жареном не знала, из мяса кролик, говядина и индюшатина, супы на воде...
Ацетон появляется, когда в организме ребенка заканчивается запас гликогена. У взрослых есть постоянный запас, а у ребенка может весь израсходываться от стресса, от высокой температуры , от физической нагрузки , от рвоты при кишечной инфекции, ротовирусе и обычном отравлении.
И в советское время ацетон был тоже. Только все списывали на отравления.
noavatar
Кирикова• 24 сентября 2017
237
Ответ дляSunny_Anny
А еще мне конкретно плохо от зеленого чая. Если простыми словами - останавливается желудок после него. Из троих детей одна любит его очень, вторая равнодушна, сын не пьет его вообще. Ну и хорошо, значит, так им надо.
А мне от кофе плохо. Не пью. Покупаю орнанику на айхер, похоже на кофе очень вкусно и с молоком
anonim_164
БезникаЯ• 24 сентября 2017
238
Ответ дляМания-Величия
Это тоже, да. А не компотики и соки.
При ацетоне нужно пить сладкий чай, сладкий компот из сухофруктов
noavatar
Yu Yu• 24 сентября 2017
239
Ответ дляМания-Величия
По поводу очень высокой вероятности связи между употреблением СОВРЕМЕННОЙ пшеницы и изделий из нее с возникновением аутизма я тут тоже писала. Тоже г...м облили. Напоминаю. Не ребенку во избежание возникновения у него аутизма надо не есть хлеб, а родителям!!! Задолго до рождения ребенка. Имеющий уши да услышит. Остальные могут жить как им нравится.
Я согласна с вами. Но вы знаете, не только глютен сам по себе может быть виновником развития аутизма/аутичных черт у ребёнка, имхо казеин, прививки тоже имеют место быть, особенно у детей, ’чистых’ с точки зрения генетики.
noavatar
Кирикова• 24 сентября 2017
240
Ответ дляSunny_Anny
Ну, значит, не требовалось, раз не проверяли )
Другие-то болячки находят.
Эти и опасен гастритик, люди ходят и не знают, а потом бац и язва.
Проверят надо.
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 17
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff