sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_148
Всех анонимов аноним• 03 сентября 2013

Девченки, подскажите как правильно протушить куриное филе?

Хочу просто кусочкам протушить с луком в сметане.Как правильно?Спасибо!
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mimi22• 03 сентября 2013
1
обжарили кусочками мясо до полуготовности добавили лук , еще чуток пожарили.добавляйте сметану и под крышкой тушите(посолить,поперчить) готово!
anonim_189
Твердая валюта• 03 сентября 2013
2
Суховатое будет. Я обычно не делаю как вы. Но делала в булочках. Выгребала мякиш и фаршировала протушеным филе со сметаной и луком и с шампиньонами. Грибы убрали сухость грудинки. И блины когда делаю, в начинку из филе с луком добавляю грибочки. Нам так вкуснее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff