МастерЮля• 03 ноября 2017
Кто лично знаком с молочкой "Яготинской"?
Раньше брала домашний творог у проверенного продавца, последнее время не попадаю на нее и беру иногда сырки, йогурты и кефир "Яготинское".
девочки, которые живете рядом с этим заводом, может быть знаете, все делается из порошка или есть все таки процент натурального?
Спасибо за понимание!
девочки, которые живете рядом с этим заводом, может быть знаете, все делается из порошка или есть все таки процент натурального?
Спасибо за понимание!
КараПузовна• 03 ноября 2017
странный вопрос: в стране уже 20 лет нет такого количества мясо-молочных коров, чтоб им были завалены все магазины
автор
МастерЮля
• 03 ноября 2017
Ответ дляИра Вовкина
А где вы видели фермы?
знакомая женщина уверяла, что там почти 70% натур продукт. Якобы ее кума там работает
Выступаю Я.• 03 ноября 2017
У нас планируется экскурсия на Яготынский завод.Сьездим потом тут расскажу Вам.Что к чему.
котопёс• 03 ноября 2017
Конечно порошковое, с гмо, нитратами и всем, что вы можете себе придумать. На рынке самое натуральное. Только вот в какую банку налили и какими руками...
Я много лет пользуюсь только Яготинской молочкой - все нормально, проколы бывают очень редко, чаще всего летом в жаркую погоду.
А теперь к делу: Моя близкая родственница живет в Яготине и работает на указанном предприятии. С ее слов, детская линия производится на другом заводе, неподалеку от Яготина, там все очень качественно. Натуральные продукты и строгий надзор. В самом Яготине производят в основном масло, и кажется творог.Она мне в гостинец передавала - все такое-же как и в магазине,только дата изготовления - послезавтра.
С ее слов изготавливается из натурального молока. У меня нет ни одного повода не верить. А ну масло, конечно, только 82 процента.
Все.
А теперь к делу: Моя близкая родственница живет в Яготине и работает на указанном предприятии. С ее слов, детская линия производится на другом заводе, неподалеку от Яготина, там все очень качественно. Натуральные продукты и строгий надзор. В самом Яготине производят в основном масло, и кажется творог.Она мне в гостинец передавала - все такое-же как и в магазине,только дата изготовления - послезавтра.
С ее слов изготавливается из натурального молока. У меня нет ни одного повода не верить. А ну масло, конечно, только 82 процента.
Все.
ХдеЯсь?• 03 ноября 2017
Ответ дляВыступаю Я.
У нас планируется экскурсия на Яготынский завод.Сьездим потом тут расскажу Вам.Что к чему.
Вы думаете Вам правду расскажут-покажут?
Это обычный рекламный ход_
К большому сожалению
Это обычный рекламный ход_
К большому сожалению
Холодная каша• 03 ноября 2017
Я работала больше 8 лет на этом заводе. все натуральное. молоко привозят, сильно все проверяется в лаборатории, все автоматизировано. Ничего порошкового нет. Молоко сухое В порошке продают за границу, когда летом избыток бывает. Ничего не мешают.
Холодная каша• 03 ноября 2017
Ответ дляХдеЯсь?
Вы думаете Вам правду расскажут-покажут?
Это обычный рекламный ход_
К большому сожалению
Это обычный рекламный ход_
К большому сожалению
На экскурсии показывают все как есть. Они там у нас на заводе очень часто бывают. Думаете,в этот день меняют как-то рабочий процесс? Нет,конечно. Это дорого и тяжело. А экскурсии бесплатные.
На детском яготинском заводе в згуровке ещё более все строго и автоматизированно.
На детском яготинском заводе в згуровке ещё более все строго и автоматизированно.
Холодная каша• 03 ноября 2017
Ответ дляКира-Ира
Я много лет пользуюсь только Яготинской молочкой - все нормально, проколы бывают очень редко, чаще всего летом в жаркую погоду.
А теперь к делу: Моя близкая родственница живет в Яготине и работает на указанном предприятии. С ее слов, детская линия производится на другом заводе, неподалеку от Яготина, там все очень качественно. Натуральные продукты и строгий надзор. В самом Яготине производят в основном масло, и кажется творог.Она мне в гостинец передавала - все такое-же как и в магазине,только дата изготовления - послезавтра.
С ее слов изготавливается из натурального молока. У меня нет ни одного повода не верить. А ну масло, конечно, только 82 процента.
Все.
А теперь к делу: Моя близкая родственница живет в Яготине и работает на указанном предприятии. С ее слов, детская линия производится на другом заводе, неподалеку от Яготина, там все очень качественно. Натуральные продукты и строгий надзор. В самом Яготине производят в основном масло, и кажется творог.Она мне в гостинец передавала - все такое-же как и в магазине,только дата изготовления - послезавтра.
С ее слов изготавливается из натурального молока. У меня нет ни одного повода не верить. А ну масло, конечно, только 82 процента.
Все.
В самом яготине производится вся продукция,а не только масло и творог. Про дату - на ряженке ее ставят на 10-12 часов раньше, тк после термопечи она ещё должна остыть по технологии, а далее уже ехать на продажу.
неДодекаэдр• 03 ноября 2017
Ответ длякотопёс
Конечно порошковое, с гмо, нитратами и всем, что вы можете себе придумать. На рынке самое натуральное. Только вот в какую банку налили и какими руками...
...и здорова ли корова
mvn14031977• 03 ноября 2017
Я покупаю детское молоко Яготын в тетрапаках литровых. Перешла на него потому, что делаю домашний кефир из молочного гриба. Всякое другое молоко при заквашивании как бы расслаивается на кефир и сыворотку, а это нет. Очень вкусный получается кефир! Однородный, не кислый! А еще детские творожки всех видов и сырки с курагой! Объеденье!!!)))
СМСница• 03 ноября 2017
Из всех сметан на нашем рынке оба кота едят только яготинскую сметану. Остальную,даже домашнюю, зарывают с возмущением.
Выступаю Я.• 03 ноября 2017
Ответ дляХдеЯсь?
Вы думаете Вам правду расскажут-покажут?
Это обычный рекламный ход_
К большому сожалению
Это обычный рекламный ход_
К большому сожалению
посмотрим утверждать не буду.
А если по теме работаю в магазине ,торгуем молочкой,и яготын есть в том числе .То если как потребитель у меня мнение такое,ни один молокозавод не может делать столько молочных продуктов,сколько их представлено на полках в магазине.Люди в сёлах практически не держат коров это не выгодно,молоко принимают за бесцень.
Все молочные продукты сделаны 20% молоко,все остальное добавки всевозможные.
А если по теме работаю в магазине ,торгуем молочкой,и яготын есть в том числе .То если как потребитель у меня мнение такое,ни один молокозавод не может делать столько молочных продуктов,сколько их представлено на полках в магазине.Люди в сёлах практически не держат коров это не выгодно,молоко принимают за бесцень.
Все молочные продукты сделаны 20% молоко,все остальное добавки всевозможные.
Выступаю Я.• 03 ноября 2017
Ответ дляХолодная каша
Я работала больше 8 лет на этом заводе. все натуральное. молоко привозят, сильно все проверяется в лаборатории, все автоматизировано. Ничего порошкового нет. Молоко сухое В порошке продают за границу, когда летом избыток бывает. Ничего не мешают.
Вот в том то и дело что своё хорошее продают за дорого,а покупают себе химию.Нам в продажу много лет назад удалось урвать мешок сухого молока,так водитель который его привозил так и сказал ,что все на экспорт.Вроде как закупают заводы производители детского питания,
Голубая устрица• 03 ноября 2017
Ответ дляХолодная каша
Я работала больше 8 лет на этом заводе. все натуральное. молоко привозят, сильно все проверяется в лаборатории, все автоматизировано. Ничего порошкового нет. Молоко сухое В порошке продают за границу, когда летом избыток бывает. Ничего не мешают.
как спец подскажите пожалуйста, а разве экономически выгодно заводу из порошкового сухого молока восстанавливать и продавать как свежее? Почему все уверены что продают порошковое молоко?
Идеальная оптимистка• 03 ноября 2017
Ответ дляКира-Ира
Я много лет пользуюсь только Яготинской молочкой - все нормально, проколы бывают очень редко, чаще всего летом в жаркую погоду.
А теперь к делу: Моя близкая родственница живет в Яготине и работает на указанном предприятии. С ее слов, детская линия производится на другом заводе, неподалеку от Яготина, там все очень качественно. Натуральные продукты и строгий надзор. В самом Яготине производят в основном масло, и кажется творог.Она мне в гостинец передавала - все такое-же как и в магазине,только дата изготовления - послезавтра.
С ее слов изготавливается из натурального молока. У меня нет ни одного повода не верить. А ну масло, конечно, только 82 процента.
Все.
А теперь к делу: Моя близкая родственница живет в Яготине и работает на указанном предприятии. С ее слов, детская линия производится на другом заводе, неподалеку от Яготина, там все очень качественно. Натуральные продукты и строгий надзор. В самом Яготине производят в основном масло, и кажется творог.Она мне в гостинец передавала - все такое-же как и в магазине,только дата изготовления - послезавтра.
С ее слов изготавливается из натурального молока. У меня нет ни одного повода не верить. А ну масло, конечно, только 82 процента.
Все.
С датами там лажа) точно знаю)) сырья хватает, что бы запускать линию раз в три дня, а даты ставят на завтра и послезавтра )) что бы свежее каждый день .
Агуша так не поступает . Линия запускается через день и даты правдивые . И сырьё натуральное . Доверяю агуше и словяночке
Агуша так не поступает . Линия запускается через день и даты правдивые . И сырьё натуральное . Доверяю агуше и словяночке
Идеальная оптимистка• 03 ноября 2017
Ответ дляВыступаю Я.
посмотрим утверждать не буду.
А если по теме работаю в магазине ,торгуем молочкой,и яготын есть в том числе .То если как потребитель у меня мнение такое,ни один молокозавод не может делать столько молочных продуктов,сколько их представлено на полках в магазине.Люди в сёлах практически не держат коров это не выгодно,молоко принимают за бесцень.
Все молочные продукты сделаны 20% молоко,все остальное добавки всевозможные.
А если по теме работаю в магазине ,торгуем молочкой,и яготын есть в том числе .То если как потребитель у меня мнение такое,ни один молокозавод не может делать столько молочных продуктов,сколько их представлено на полках в магазине.Люди в сёлах практически не держат коров это не выгодно,молоко принимают за бесцень.
Все молочные продукты сделаны 20% молоко,все остальное добавки всевозможные.
Вы так далеки от действительности . Молоко по сёлах собирают только низовые молокозаводы . Это далеко не основная сырьевая база . Ну а фермы вы на Крещатике не увидите ))) выезжайте в села )
Идеальная оптимистка• 03 ноября 2017
Ответ дляГолубая устрица
как спец подскажите пожалуйста, а разве экономически выгодно заводу из порошкового сухого молока восстанавливать и продавать как свежее? Почему все уверены что продают порошковое молоко?
Как спец скажу вам, что сушить молоко можно только из очень качественного сырья ) и я лучше выпью кефир из восстановленного молока, чем из молока , купленного на рынке )
БеллаДонна• 03 ноября 2017
Ответ длякотопёс
Конечно порошковое, с гмо, нитратами и всем, что вы можете себе придумать. На рынке самое натуральное. Только вот в какую банку налили и какими руками...
Ага... Если б проблема только в руках. Купила как то бутылку натурального молока (то которое домашнее). И вроде продавец не случайный, и очередь у нее всегда. Так вот: закипятила я это молоко, остудила и в холодильник на ночь. Утром достала кашу варить и офигела. На поверхности жир кружочками плавает, как на охлаждённом говяжьем бульоне, кружочками такой. Что в это натуральное молоко намешали так и осталось загадкой. Внешне оно не вызывало подозрений(при покупке). А вышло вот что.
Самохвалова• 03 ноября 2017
Ответ дляВыступаю Я.
У нас планируется экскурсия на Яготынский завод.Сьездим потом тут расскажу Вам.Что к чему.
Мы в прошлом году были. От экскурсии один позитив.
Самохвалова• 03 ноября 2017
Ответ дляХолодная каша
Я работала больше 8 лет на этом заводе. все натуральное. молоко привозят, сильно все проверяется в лаборатории, все автоматизировано. Ничего порошкового нет. Молоко сухое В порошке продают за границу, когда летом избыток бывает. Ничего не мешают.
Я Вам искренне завидую...мы были на экскурсии на этих заводах( Яготинское для детей, и на заводе где производят масло и т.д). У Вас очень хороший дружний коллектив...директор Сан Саныч сам лично проводил экскурсию. Покупаем только Яготинское.
Самохвалова• 03 ноября 2017
Ответ дляКира-Ира
Я много лет пользуюсь только Яготинской молочкой - все нормально, проколы бывают очень редко, чаще всего летом в жаркую погоду.
А теперь к делу: Моя близкая родственница живет в Яготине и работает на указанном предприятии. С ее слов, детская линия производится на другом заводе, неподалеку от Яготина, там все очень качественно. Натуральные продукты и строгий надзор. В самом Яготине производят в основном масло, и кажется творог.Она мне в гостинец передавала - все такое-же как и в магазине,только дата изготовления - послезавтра.
С ее слов изготавливается из натурального молока. У меня нет ни одного повода не верить. А ну масло, конечно, только 82 процента.
Все.
А теперь к делу: Моя близкая родственница живет в Яготине и работает на указанном предприятии. С ее слов, детская линия производится на другом заводе, неподалеку от Яготина, там все очень качественно. Натуральные продукты и строгий надзор. В самом Яготине производят в основном масло, и кажется творог.Она мне в гостинец передавала - все такое-же как и в магазине,только дата изготовления - послезавтра.
С ее слов изготавливается из натурального молока. У меня нет ни одного повода не верить. А ну масло, конечно, только 82 процента.
Все.
У них ещё есть масло схожее с домашним маслом..там очень большой процент жирности, его не везде продают....и таки да в цехе по упаковке масла такой аромат....Мио Мио...аж слюнки текут...)))).ммммм.
Коренная киевлянка• 03 ноября 2017
Ответ дляКира-Ира
Я много лет пользуюсь только Яготинской молочкой - все нормально, проколы бывают очень редко, чаще всего летом в жаркую погоду.
А теперь к делу: Моя близкая родственница живет в Яготине и работает на указанном предприятии. С ее слов, детская линия производится на другом заводе, неподалеку от Яготина, там все очень качественно. Натуральные продукты и строгий надзор. В самом Яготине производят в основном масло, и кажется творог.Она мне в гостинец передавала - все такое-же как и в магазине,только дата изготовления - послезавтра.
С ее слов изготавливается из натурального молока. У меня нет ни одного повода не верить. А ну масло, конечно, только 82 процента.
Все.
А теперь к делу: Моя близкая родственница живет в Яготине и работает на указанном предприятии. С ее слов, детская линия производится на другом заводе, неподалеку от Яготина, там все очень качественно. Натуральные продукты и строгий надзор. В самом Яготине производят в основном масло, и кажется творог.Она мне в гостинец передавала - все такое-же как и в магазине,только дата изготовления - послезавтра.
С ее слов изготавливается из натурального молока. У меня нет ни одного повода не верить. А ну масло, конечно, только 82 процента.
Все.
Ага, только творог превращается в пластмасу после микроволновки
Коренная киевлянка• 03 ноября 2017
Ответ дляХолодная каша
Я работала больше 8 лет на этом заводе. все натуральное. молоко привозят, сильно все проверяется в лаборатории, все автоматизировано. Ничего порошкового нет. Молоко сухое В порошке продают за границу, когда летом избыток бывает. Ничего не мешают.
А почему творог после микроволновки превращается в пластмассу
Коренная киевлянка• 03 ноября 2017
Если бы яготинское было натуральным, Эко лавок не существовало бы. Я занимаюсь натуральной продукцией.это огромное предприятие, более 3000племенных коров. Только из своего сырья.
Малая еще та• 04 ноября 2017
Мы жили несколько лет в Краснодарском крае,там есть очень хорошая фирма,производящая хорошую натуральную молочку(там даты хранения не больше4_5суток!!!).Вернувшись в Украину,мы покупаем только Яготинское:молоко,кефир,масло.Качество сильно уступает Выселковской российской фирме,но хоть есть/пить можно.Масло ещё Наш молочник нравится.И сыры и плавленные-Шостка.Все остальное-ф топку,к сожалению.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу