Гербалайф и Ко• 06 ноября 2017
Посоветуйте блендер!
Вот не поверите, но раньше я обходилась без него). Теперь все-таки решила купить. Мне надо чтобы были в комплекте к погружному, чаша, молоть мясо, например, или орехи, венчик. Какой посоветуете?
показать весь текст
Лорка-хлорка• 06 ноября 2017
Ответ дляГербалайф и Ко
Интересно). А как?
нужен сырой арахис. В идеале бланшированный и очищенный от пленок, или придется чистить самой.
Обжариваем. Остужаем. Насыпаем, измельчаем до состояния крошек. Добавляем растительное масло для пластичности, соль, сахар по желанию. И измельчаем до нужной консистенции. Кто-то любит кранчи, тот не сильно измельчает. Я это делаю не ногой, а в измельчителе. На полкило арахиса примерно две чайных масла, неполная чайная соли. Сахар - по вкусу. Больше половины измельчителя лучше не заполнять, чтоб перемалывалось качественно.
Обжариваем. Остужаем. Насыпаем, измельчаем до состояния крошек. Добавляем растительное масло для пластичности, соль, сахар по желанию. И измельчаем до нужной консистенции. Кто-то любит кранчи, тот не сильно измельчает. Я это делаю не ногой, а в измельчителе. На полкило арахиса примерно две чайных масла, неполная чайная соли. Сахар - по вкусу. Больше половины измельчителя лучше не заполнять, чтоб перемалывалось качественно.
автор
Гербалайф и Ко
• 06 ноября 2017
Ответ дляЛорка-хлорка
нужен сырой арахис. В идеале бланшированный и очищенный от пленок, или придется чистить самой.
Обжариваем. Остужаем. Насыпаем, измельчаем до состояния крошек. Добавляем растительное масло для пластичности, соль, сахар по желанию. И измельчаем до нужной консистенции. Кто-то любит кранчи, тот не сильно измельчает. Я это делаю не ногой, а в измельчителе. На полкило арахиса примерно две чайных масла, неполная чайная соли. Сахар - по вкусу. Больше половины измельчителя лучше не заполнять, чтоб перемалывалось качественно.
Обжариваем. Остужаем. Насыпаем, измельчаем до состояния крошек. Добавляем растительное масло для пластичности, соль, сахар по желанию. И измельчаем до нужной консистенции. Кто-то любит кранчи, тот не сильно измельчает. Я это делаю не ногой, а в измельчителе. На полкило арахиса примерно две чайных масла, неполная чайная соли. Сахар - по вкусу. Больше половины измельчителя лучше не заполнять, чтоб перемалывалось качественно.
Мне уже пахнет))
А масло какое? Простое, подсолнечное?
А масло какое? Простое, подсолнечное?
Лорка-хлорка• 06 ноября 2017
Ответ дляГербалайф и Ко
Мне уже пахнет))
А масло какое? Простое, подсолнечное?
А масло какое? Простое, подсолнечное?
я простое, без запаха добавляю. Только оно съедается тааак быстро. Чур, я в круглых боках не виновата.
Ума Палата• 06 ноября 2017
Ответ дляГербалайф и Ко
Видела другой формы немного, это непринципиально? Вот такая нога)
Через ті дирки буде все бризгати
автор
Гербалайф и Ко
• 06 ноября 2017
Ответ дляУма Палата
Через ті дирки буде все бризгати
Да, вы правы. Спасибо!
автор
Гербалайф и Ко
• 06 ноября 2017
Ответ дляЛорка-хлорка
я простое, без запаха добавляю. Только оно съедается тааак быстро. Чур, я в круглых боках не виновата.
Они и так неидеальны)) Спасибо за рецепт!
Лорка-хлорка• 06 ноября 2017
Вспомнила, что и грецкие измельчала, правда не до пастообразного состояния, просто мелко для аджики и в тесто.
автор
Гербалайф и Ко
• 06 ноября 2017
Ответ дляЛорка-хлорка
Вспомнила, что и грецкие измельчала, правда не до пастообразного состояния, просто мелко для аджики и в тесто.
Да, это хорошо, мне как раз надо)
Лорка-хлорка• 06 ноября 2017
Ответ дляГербалайф и Ко
Да, это хорошо, мне как раз надо)
Значит, берите помощьнее - и вперед за вкуснятиной
автор
Гербалайф и Ко
• 06 ноября 2017
Ответ дляЛорка-хлорка
Значит, берите помощьнее - и вперед за вкуснятиной
Ок)
Лорка-хлорка• 07 ноября 2017
Ответ дляпарИла я парИла
Погружной блендер Bamix Superbox, производство Швейцария.
Ух ты! это будет моя хотелка
автор
Гербалайф и Ко
• 07 ноября 2017
Девушки, забыла спросить...А на ноге блендера кнопку включения всегда надо удерживать или есть модели где она фиксируется?
Ответ дляЛорка-хлорка
нужен сырой арахис. В идеале бланшированный и очищенный от пленок, или придется чистить самой.
Обжариваем. Остужаем. Насыпаем, измельчаем до состояния крошек. Добавляем растительное масло для пластичности, соль, сахар по желанию. И измельчаем до нужной консистенции. Кто-то любит кранчи, тот не сильно измельчает. Я это делаю не ногой, а в измельчителе. На полкило арахиса примерно две чайных масла, неполная чайная соли. Сахар - по вкусу. Больше половины измельчителя лучше не заполнять, чтоб перемалывалось качественно.
Обжариваем. Остужаем. Насыпаем, измельчаем до состояния крошек. Добавляем растительное масло для пластичности, соль, сахар по желанию. И измельчаем до нужной консистенции. Кто-то любит кранчи, тот не сильно измельчает. Я это делаю не ногой, а в измельчителе. На полкило арахиса примерно две чайных масла, неполная чайная соли. Сахар - по вкусу. Больше половины измельчителя лучше не заполнять, чтоб перемалывалось качественно.
Я ещё из кунжута делала, получается Тахинная халва мммм...вкусно!
Но моё счастье длилось недолго :( два раза арахисам паста , один раз Тахинная халва ииии - блендеру конец! Мотор не выдержал.
Мощность 650
Но моё счастье длилось недолго :( два раза арахисам паста , один раз Тахинная халва ииии - блендеру конец! Мотор не выдержал.
Мощность 650
Лорка-хлорка• 08 ноября 2017
Ответ дляСонита
Я ещё из кунжута делала, получается Тахинная халва мммм...вкусно!
Но моё счастье длилось недолго :( два раза арахисам паста , один раз Тахинная халва ииии - блендеру конец! Мотор не выдержал.
Мощность 650
Но моё счастье длилось недолго :( два раза арахисам паста , один раз Тахинная халва ииии - блендеру конец! Мотор не выдержал.
Мощность 650
если я насыпаю больше, чем нужно, то мелю в несколько приемов. Минутку покрутила - занялась своими делами, потом еще раз, и так пока не домелится. Мой 750 Ватт, пока работает, ттт. Уже 6 лет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу