sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_19
Гербалайф и Ко• 06 ноября 2017

Посоветуйте блендер!

Вот не поверите, но раньше я обходилась без него). Теперь все-таки решила купить. Мне надо чтобы были в комплекте к погружному, чаша, молоть мясо, например, или орехи, венчик. Какой посоветуете?
показать весь текст
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_16
Лорка-хлорка• 06 ноября 2017
31
Ответ дляГербалайф и Ко
Интересно). А как?
нужен сырой арахис. В идеале бланшированный и очищенный от пленок, или придется чистить самой.
Обжариваем. Остужаем. Насыпаем, измельчаем до состояния крошек. Добавляем растительное масло для пластичности, соль, сахар по желанию. И измельчаем до нужной консистенции. Кто-то любит кранчи, тот не сильно измельчает. Я это делаю не ногой, а в измельчителе. На полкило арахиса примерно две чайных масла, неполная чайная соли. Сахар - по вкусу. Больше половины измельчителя лучше не заполнять, чтоб перемалывалось качественно.
anonim_19
автор Гербалайф и Ко • 06 ноября 2017
32
Ответ дляЛорка-хлорка
нужен сырой арахис. В идеале бланшированный и очищенный от пленок, или придется чистить самой.
Обжариваем. Остужаем. Насыпаем, измельчаем до состояния крошек. Добавляем растительное масло для пластичности, соль, сахар по желанию. И измельчаем до нужной консистенции. Кто-то любит кранчи, тот не сильно измельчает. Я это делаю не ногой, а в измельчителе. На полкило арахиса примерно две чайных масла, неполная чайная соли. Сахар - по вкусу. Больше половины измельчителя лучше не заполнять, чтоб перемалывалось качественно.
Мне уже пахнет)) А масло какое? Простое, подсолнечное?
anonim_16
Лорка-хлорка• 06 ноября 2017
33
Ответ дляГербалайф и Ко
Мне уже пахнет)) А масло какое? Простое, подсолнечное?
я простое, без запаха добавляю. Только оно съедается тааак быстро. Чур, я в круглых боках не виновата.
anonim_193
Ума Палата• 06 ноября 2017
34
Ответ дляГербалайф и Ко
Видела другой формы немного, это непринципиально? Вот такая нога)
Через ті дирки буде все бризгати
anonim_19
автор Гербалайф и Ко • 06 ноября 2017
35
Ответ дляУма Палата
Через ті дирки буде все бризгати
Да, вы правы. Спасибо!
anonim_19
автор Гербалайф и Ко • 06 ноября 2017
36
Ответ дляЛорка-хлорка
я простое, без запаха добавляю. Только оно съедается тааак быстро. Чур, я в круглых боках не виновата.
Они и так неидеальны)) Спасибо за рецепт!
anonim_16
Лорка-хлорка• 06 ноября 2017
37
Вспомнила, что и грецкие измельчала, правда не до пастообразного состояния, просто мелко для аджики и в тесто.
anonim_19
автор Гербалайф и Ко • 06 ноября 2017
38
Ответ дляЛорка-хлорка
Вспомнила, что и грецкие измельчала, правда не до пастообразного состояния, просто мелко для аджики и в тесто.
Да, это хорошо, мне как раз надо)
anonim_16
Лорка-хлорка• 06 ноября 2017
39
Ответ дляГербалайф и Ко
Да, это хорошо, мне как раз надо)
Значит, берите помощьнее - и вперед за вкуснятиной
anonim_19
автор Гербалайф и Ко • 06 ноября 2017
40
Ответ дляЛорка-хлорка
Значит, берите помощьнее - и вперед за вкуснятиной
Ок)
anonim_19
парИла я парИла• 07 ноября 2017
41
Погружной блендер Bamix Superbox, производство Швейцария.
anonim_16
Лорка-хлорка• 07 ноября 2017
42
Ответ дляпарИла я парИла
Погружной блендер Bamix Superbox, производство Швейцария.
Ух ты! это будет моя хотелка
anonim_16
Лорка-хлорка• 07 ноября 2017
43
не, не будет, мощность подкачала
anonim_19
автор Гербалайф и Ко • 07 ноября 2017
44
Девушки, забыла спросить...А на ноге блендера кнопку включения всегда надо удерживать или есть модели где она фиксируется?
noavatar
Сонита• 08 ноября 2017
45
Ответ дляГербалайф и Ко
Наверно,тоже хороший. А что за фирма?
Redmond
noavatar
Сонита• 08 ноября 2017
46
Ответ дляЛорка-хлорка
нужен сырой арахис. В идеале бланшированный и очищенный от пленок, или придется чистить самой.
Обжариваем. Остужаем. Насыпаем, измельчаем до состояния крошек. Добавляем растительное масло для пластичности, соль, сахар по желанию. И измельчаем до нужной консистенции. Кто-то любит кранчи, тот не сильно измельчает. Я это делаю не ногой, а в измельчителе. На полкило арахиса примерно две чайных масла, неполная чайная соли. Сахар - по вкусу. Больше половины измельчителя лучше не заполнять, чтоб перемалывалось качественно.
Я ещё из кунжута делала, получается Тахинная халва мммм...вкусно!
Но моё счастье длилось недолго :( два раза арахисам паста , один раз Тахинная халва ииии - блендеру конец! Мотор не выдержал.
Мощность 650
anonim_16
Лорка-хлорка• 08 ноября 2017
47
Ответ дляСонита
Я ещё из кунжута делала, получается Тахинная халва мммм...вкусно!
Но моё счастье длилось недолго :( два раза арахисам паста , один раз Тахинная халва ииии - блендеру конец! Мотор не выдержал.
Мощность 650
если я насыпаю больше, чем нужно, то мелю в несколько приемов. Минутку покрутила - занялась своими делами, потом еще раз, и так пока не домелится. Мой 750 Ватт, пока работает, ттт. Уже 6 лет
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff