sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_88
Перемелица• 09 ноября 2017

девочки спасайте, что приготовить из камамбера? срок годности до сегодня((

может что-то испечь можно, 250 грам пачка
спасибо
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_38
Миссис Буркул• 09 ноября 2017
1
сделайте камамбер в кляре с ягодным соусом. очень вкусно, я такое ела в Макдональдс.
anonim_88
автор Перемелица • 09 ноября 2017
2
Ответ дляМиссис Буркул
сделайте камамбер в кляре с ягодным соусом. очень вкусно, я такое ела в Макдональдс.
это во фритюре готовить?
anonim_38
Миссис Буркул• 09 ноября 2017
3
Ответ дляПеремелица
это во фритюре готовить?
такогоп лана, тут пишут просто жарить http://tgoncharova.livejournal.com/4256.html
есть желательно горячим, вкууусно
anonim_88
автор Перемелица • 09 ноября 2017
4
Ответ дляМиссис Буркул
такогоп лана, тут пишут просто жарить http://tgoncharova.livejournal.com/4256.html
есть желательно горячим, вкууусно
спасибо!
anonim_40
Тамбовский мел• 09 ноября 2017
5
Можно растопить на водяной бане, добавить яйцо, взбить, сделать корж с бортиками из слоеного теста, вылить сырно-яичную смесь и на 30-40 минут в духовку. Потом такая вкуснота!
noavatar
Птенчик• 09 ноября 2017
6
запечь ) сделать надрезы корочки, туда чеснок, сверху розмарин и в духовку на 10-15 минут
anonim_27
Миледи• 09 ноября 2017
7
в сухарях панировочных и с клюквенным соусом 100 лет не ела.
anonim_88
автор Перемелица • 09 ноября 2017
8
Ответ дляТамбовский мел
Можно растопить на водяной бане, добавить яйцо, взбить, сделать корж с бортиками из слоеного теста, вылить сырно-яичную смесь и на 30-40 минут в духовку. Потом такая вкуснота!
интересненько, а он растопится полностью?
anonim_40
Тамбовский мел• 09 ноября 2017
9
Ответ дляПеремелица
интересненько, а он растопится полностью?
Ну, не до состояния воды)
Можно немного сливок влить, бывает, колбасу копченую или мясо соломкой нарезаю и туда бросаю. Вкусно, почти любой сыр так можно утилизировать. Ох, как-то остался Маасдам, я его со сливками растопила, потом бри кусками добавила и запекла.
Только это такая колорийная бомба!!!!!!!!!!!!
anonim_188
Налитое яблочко• 09 ноября 2017
10
http://forum.say7.info/topic63069.html

Очень вкусно:) и сыр свой пристроите!
anonim_188
Налитое яблочко• 09 ноября 2017
11
http://forum.say7.info/topic83950.html

И вот ещё.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff