26 ноября 2017

Научите, пожалуйста, начинающую хозяйку готовить замороженную рыбу

Купили филе Тилапии замороженное. Буду готовить самостоятельно впервые в жизни.
Нашла рецепты онлайн. Специи и время готовки указано, но мне без опыта не понятно, надо ли ее сначала разморозить, а затем специями обработать, или сразу можно на сковороду или в духовку отправлять? Какие лучше специи использовать? В найденных онлайн рецептах комбинации приправ и специй разнятся. Как вкусно приготовить рыбку, чтобы не испортить? Спасибо откликнувшимся!
Царь-Матушка 26 ноября 2017
1
Сначала надо полностью разморозить и вымыть, потом специи/соль/маринад
Пишущаяся 26 ноября 2017
2
на будущее,филе тилапии,морской язык,лучше не брать вообще,если следите за тем,что едите.
Люблю ХОЛОСТЯКА 26 ноября 2017
3
Ответ дляПишущаяся
на будущее,филе тилапии,морской язык,лучше не брать вообще,если следите за тем,что едите.
+++++
Ishtar 26 ноября 2017
4
размоорозить рыбу, салфетками удалить лишнюю воду, добавить специи, пусть полежит немного и пропитается(5-10 мин) потом готовить по рецепту
автор Апрель Ивановна 26 ноября 2017
5
Ответ дляЦарь-Матушка
Сначала надо полностью разморозить и вымыть, потом специи/соль/маринад
Спасибо!!!
Аноним_1332 26 ноября 2017
6
Разморозить в холодильнике.
автор Апрель Ивановна 26 ноября 2017
7
Ответ дляПишущаяся
на будущее,филе тилапии,морской язык,лучше не брать вообще,если следите за тем,что едите.
Правда? Почему? Они вредны чем-то?
автор Апрель Ивановна 26 ноября 2017
8
Ответ дляIshtar
размоорозить рыбу, салфетками удалить лишнюю воду, добавить специи, пусть полежит немного и пропитается(5-10 мин) потом готовить по рецепту
Поняла. Спасибо большое!
автор Апрель Ивановна 26 ноября 2017
9
Ответ дляАноним_1332
Разморозить в холодильнике.
Ясно. Спасибо! А если разморозить вне холодильника, рыба испортится или хуже вкус будет?
ЦыбаФу 26 ноября 2017
10
Запомните,с рыбой и морепродуктами всегда сочетаются :лимон,перец,соль,кориандр
Пишущаяся 26 ноября 2017
11
Ответ дляАпрель Ивановна
Правда? Почему? Они вредны чем-то?
там куча химии,была об этом темка.
автор Апрель Ивановна 26 ноября 2017
12
Ответ дляЦыбаФу
Запомните,с рыбой и морепродуктами всегда сочетаются :лимон,перец,соль,кориандр
Спасибо! Записала себе в кулинарный дневник! :)
автор Апрель Ивановна 26 ноября 2017
13
Ответ дляПишущаяся
там куча химии,была об этом темка.
Тему про химию не читала. Кошмар. Мне теперь эту Тилапию самой есть не хочется и родным не хочу на ужин подать. А какую рыбу в Украине безопасно покупать? Свежую или замороженную
Пишущаяся 26 ноября 2017
14
Ответ дляАпрель Ивановна
Тему про химию не читала. Кошмар. Мне теперь эту Тилапию самой есть не хочется и родным не хочу на ужин подать. А какую рыбу в Украине безопасно покупать? Свежую или замороженную
на этот вопрос у меня нет ответа.
автор Апрель Ивановна 26 ноября 2017
15
Ответ дляПишущаяся
на этот вопрос у меня нет ответа.
Спасибо! Вопрос закрываю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого