Апрель Ивановна• 26 ноября 2017
Научите, пожалуйста, начинающую хозяйку готовить замороженную рыбу
Купили филе Тилапии замороженное. Буду готовить самостоятельно впервые в жизни.
Нашла рецепты онлайн. Специи и время готовки указано, но мне без опыта не понятно, надо ли ее сначала разморозить, а затем специями обработать, или сразу можно на сковороду или в духовку отправлять? Какие лучше специи использовать? В найденных онлайн рецептах комбинации приправ и специй разнятся. Как вкусно приготовить рыбку, чтобы не испортить? Спасибо откликнувшимся!
Нашла рецепты онлайн. Специи и время готовки указано, но мне без опыта не понятно, надо ли ее сначала разморозить, а затем специями обработать, или сразу можно на сковороду или в духовку отправлять? Какие лучше специи использовать? В найденных онлайн рецептах комбинации приправ и специй разнятся. Как вкусно приготовить рыбку, чтобы не испортить? Спасибо откликнувшимся!
Царь-Матушка• 26 ноября 2017
Сначала надо полностью разморозить и вымыть, потом специи/соль/маринад
Пишущаяся• 26 ноября 2017
на будущее,филе тилапии,морской язык,лучше не брать вообще,если следите за тем,что едите.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 26 ноября 2017
Ответ дляПишущаяся
на будущее,филе тилапии,морской язык,лучше не брать вообще,если следите за тем,что едите.
+++++
автор
Апрель Ивановна
• 26 ноября 2017
Ответ дляЦарь-Матушка
Сначала надо полностью разморозить и вымыть, потом специи/соль/маринад
Спасибо!!!
автор
Апрель Ивановна
• 26 ноября 2017
Ответ дляПишущаяся
на будущее,филе тилапии,морской язык,лучше не брать вообще,если следите за тем,что едите.
Правда? Почему? Они вредны чем-то?
автор
Апрель Ивановна
• 26 ноября 2017
Ответ дляIshtar
размоорозить рыбу, салфетками удалить лишнюю воду, добавить специи, пусть полежит немного и пропитается(5-10 мин) потом готовить по рецепту
Поняла. Спасибо большое!
автор
Апрель Ивановна
• 26 ноября 2017
Ответ дляАноним_1332
Разморозить в холодильнике.
Ясно. Спасибо! А если разморозить вне холодильника, рыба испортится или хуже вкус будет?
ЦыбаФу• 26 ноября 2017
Запомните,с рыбой и морепродуктами всегда сочетаются :лимон,перец,соль,кориандр
Пишущаяся• 26 ноября 2017
Ответ дляАпрель Ивановна
Правда? Почему? Они вредны чем-то?
там куча химии,была об этом темка.
автор
Апрель Ивановна
• 26 ноября 2017
Ответ дляЦыбаФу
Запомните,с рыбой и морепродуктами всегда сочетаются :лимон,перец,соль,кориандр
Спасибо! Записала себе в кулинарный дневник! :)
автор
Апрель Ивановна
• 26 ноября 2017
Ответ дляПишущаяся
там куча химии,была об этом темка.
Тему про химию не читала. Кошмар. Мне теперь эту Тилапию самой есть не хочется и родным не хочу на ужин подать. А какую рыбу в Украине безопасно покупать? Свежую или замороженную
Пишущаяся• 26 ноября 2017
Ответ дляАпрель Ивановна
Тему про химию не читала. Кошмар. Мне теперь эту Тилапию самой есть не хочется и родным не хочу на ужин подать. А какую рыбу в Украине безопасно покупать? Свежую или замороженную
на этот вопрос у меня нет ответа.
автор
Апрель Ивановна
• 26 ноября 2017
Ответ дляПишущаяся
на этот вопрос у меня нет ответа.
Спасибо! Вопрос закрываю.
Назад Комментарии к ответу