автор
вентиляторная
• 06 декабря 2017
Ответ дляАнгелочек с рожками
которая откладывается толстым слоем жира на талии)))
это с большими кусками сала?
Ангелочек с рожками• 06 декабря 2017
Ответ длявентиляторная
это с большими кусками сала?
это любая с/к с мелкими кусочками сала, домашняя копченная с крупными кусками сала...
Шумелка Мышь• 06 декабря 2017
очень редко покупаю, но если беру, то хорошую
люблю Московскую, а еще мама привозит с Закарпатья какую-то с олениной, фует но эти все в чистом виде как закуску. а вот сервелат или салями на бутеры к кофе
.
люблю Московскую, а еще мама привозит с Закарпатья какую-то с олениной, фует но эти все в чистом виде как закуску. а вот сервелат или салями на бутеры к кофе
.
Шумелка Мышь• 06 декабря 2017
и вижу тут о сардельках писали, обожаю ’телячью’ от Поплавского, самые вкусные, которые я ела
Перловая Кашка• 06 декабря 2017
Люблю ту, что была при СССР...трепетно и нежно.
Храню в памяти и ни с кем не изменяю.
Храню в памяти и ни с кем не изменяю.
Бандитка Сью• 06 декабря 2017
Живу в Беларуси и теперь люблю многие колбасы, у них маленький срок хранения - до 20 дней,а при вскрытии до 5,очень вкусные колбасы,ОООчень. Но есть,конечно и плохие-совсем дешевые,но мы хорошую берем и цена приемлемая.
Смячиком• 06 декабря 2017
Ответ дляАнонимус Я
Мортаделлу люблю. Прошуто люблю.
В Польше Мортаделлу покупаете?
Анонимус Я• 06 декабря 2017
Ответ дляСмячиком
В Польше Мортаделлу покупаете?
В Италии покупала ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу