sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Леди_Мэри• 07 декабря 2017

Сколько по времени запекать курицу?

Помогите советом. Есть 2 курицы по 1,8 кг. Итого 3,6 кг.
Как их лучше замариновать и сколько по времени запекать?
Надо рассчитать время к приходу гостей.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Kamalia• 07 декабря 2017
1
Я пеку минут 40 в духовке, потом минут на 20 ставлю на кнвекцию.
noavatar
pani_yuliya• 07 декабря 2017
2
Зависит от духовки. У меня раньше курицу за час делала. А сейчас и двух наверное не хватит. Ещё зависит электро- или газ, какой режим
noavatar
автор Леди_Мэри • 07 декабря 2017
3
Ответ дляpani_yuliya
Зависит от духовки. У меня раньше курицу за час делала. А сейчас и двух наверное не хватит. Ещё зависит электро- или газ, какой режим
Ой, электроплита у меня старая. Электрическая.
noavatar
rhfcfgtnjxrf• 07 декабря 2017
4
Ответ дляЛеди_Мэри
Ой, электроплита у меня старая. Электрическая.
1.5 часа
noavatar
автор Леди_Мэри • 07 декабря 2017
5
Ответ дляrhfcfgtnjxrf
1.5 часа
Спасибо.
noavatar
Hаташа• 07 декабря 2017
6
Я считаю так: мясо куском, курица, утка, гусь примерно 1 час - 1 кг, меньше будет сочнее, больше - зажаристее.
noavatar
автор Леди_Мэри • 07 декабря 2017
7
Ответ дляHаташа
Я считаю так: мясо куском, курица, утка, гусь примерно 1 час - 1 кг, меньше будет сочнее, больше - зажаристее.
Но это же мясо. Курица теоритически готовится быстрее. Вот я и задумалась.
noavatar
Hаташа• 07 декабря 2017
8
Ответ дляЛеди_Мэри
Но это же мясо. Курица теоритически готовится быстрее. Вот я и задумалась.
Ну не знаю - 1,8 кг довольно большая курочка, если её тушкой запекать, не распластав, не кусками, часа 1,5 не меньше.
Обычно запекаю 1-1,5 часа в пакете, потом открываю и смотрю уже по румяности
noavatar
автор Леди_Мэри • 07 декабря 2017
9
Ответ дляHаташа
Ну не знаю - 1,8 кг довольно большая курочка, если её тушкой запекать, не распластав, не кусками, часа 1,5 не меньше.
Обычно запекаю 1-1,5 часа в пакете, потом открываю и смотрю уже по румяности
у меня 2 по 1,8
noavatar
_olina_• 07 декабря 2017
10
куриц замариновать, подержать хотя бы 2 часа в маринаде, периодически переворачивая. Затем в рукав и в духовку. Для электродуховки думаю надо не меньше 2 часов на курицу, потом еще минут 30 при открытом рукаве с поливом для корочки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff