sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_167
Тульский пряник• 09 декабря 2017

Кролик. Как вкусно приготовить?

Девочки, как вкусно приготовить кролика?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_56
дЫнька• 09 декабря 2017
1
в сливках протушить с луком и морковкой
noavatar
Lenochek_2812• 09 декабря 2017
2
Все будет смачно или завтра будет выпуск про кролика 10 блюд,или было уже
anonim_48
Фрикаделька• 09 декабря 2017
3
я сначала обжариваю в муке, а потом тушу с луком и большим количеством морковки, очень вкусно.
anonim_31
Самая СоветЧиваЯ• 09 декабря 2017
4
Маринуете сахар, оливковое масло, соль, тимьян, орегано, перец.
Потом обжариваете быстро до корочки.
Складываете в противень, заливаете яблочным соком, 2 ч ложки уксуса, 300 гр чернослива, лук, 1 ч ложка шалфея, накрывает фольгой и на 1,5 часа в духовку
anonim_153
Я б такое не носила, но продаю• 09 декабря 2017
5
Режем порционно кролика, солим, перчим. Лук полукольцами. Все смешиваем. Добавляем сметану, еще раз перемешиваем. В форму, закрываем фольгой и в духовку. 40 мин. накрытым, 20 мин. без крышки, чтоб подрумянился. Мои так любят.
anonim_167
автор Тульский пряник • 09 декабря 2017
6
Спасибо. Уже слюнки текут)))
anonim_159
Даю справку• 09 декабря 2017
7
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Маринуете сахар, оливковое масло, соль, тимьян, орегано, перец.
Потом обжариваете быстро до корочки.
Складываете в противень, заливаете яблочным соком, 2 ч ложки уксуса, 300 гр чернослива, лук, 1 ч ложка шалфея, накрывает фольгой и на 1,5 часа в духовку
Завтра у меня будет кролик, прочитала ваш рецепт слюнями все закапала
anonim_21
Плету интриги• 09 декабря 2017
8
в сметане с прованскими травами протушить, а перед этим кролика хорошо обжарить на сковородк
anonim_31
Самая СоветЧиваЯ• 09 декабря 2017
9
Ответ дляДаю справку
Завтра у меня будет кролик, прочитала ваш рецепт слюнями все закапала
Действительно вкусно.
У меня есть ещё с горчицей, ветчиной и хлебными крошками. Тоже неплохой.
Детям можно кролика, индейку и переспелок. Поэтому ищу рецепты этих животинок)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff