sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_68
Балаболка• 13 декабря 2017

В чем ещё можно сделать жюльен ?

Если нет горшочков, то как можно сделать жюльен в духовке ? И как правильно чередовать слои ?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_67
Форточка с диоптриями• 13 декабря 2017
1
Он не делается в горшочках)))он делается в кокотнице.можно хоть в гусятнице))
noavatar
Hаташа• 13 декабря 2017
2
Слои не чередуются: месиво - собственно жюльен , сверху сыр. Кокотницы можно сделать из фольги, сложить в несколько слоев, обернуть стакан.
anonim_67
Форточка с диоптриями• 13 декабря 2017
3
Он не выкладывается слоями. Все смешивается
anonim_68
автор Балаболка • 13 декабря 2017
4
Девочки, поделитесь, как правильно его делать ? На новый год хочу на 6 человек.
anonim_145
Силиконочка• 13 декабря 2017
5
Я делаю в обычной огнеустойчивой прозрачной форме. Если надо порционно, то на сковороде это все мешаю, раскладываю в тарталетки песочные, затираю сыром и в микроволновку на пару минут
noavatar
Нетта• 13 декабря 2017
6
В булке. Берется багет. Режется на 6 частей , выбирается мякоть в виде чашечки с дном и ложится туда полготовленное филе с грибами. сверху сыр и запекается.
noavatar
Крыска76• 13 декабря 2017
7
а я делала в шляпках шампиньонов, только очень крупных, ножки грибов порезала в сам жюльен. Домашним понравилось
noavatar
ВиВірка• 13 декабря 2017
8
Мені зробили на замовлення з вибраним логотипом, досить недорого...
attached-photo
anonim_18
Стетоскопуло• 13 декабря 2017
9
Ответ дляБалаболка
Девочки, поделитесь, как правильно его делать ? На новый год хочу на 6 человек.
я делала из сливок и пробовала из соусом бешамель, то однозначно рекомендую готовить из сливками

мясо обжариваете,отдельно обжариваете лук+грибы шампиньоны, потом смешиваете все, добавляете соль/специи, заливаете сливками, сверху сыр и в духовку.
anonim_89
Люблю порядок• 13 декабря 2017
10
Я всегда делаю в булке, это бомба. Хрустящая булочка и нежная начинка, ммм))
anonim_20
Виннипуховна• 13 декабря 2017
11
Ответ дляЛюблю порядок
Я всегда делаю в булке, это бомба. Хрустящая булочка и нежная начинка, ммм))
булка какая?
anonim_67
Я натуралка• 13 декабря 2017
12
Есть такие формы из фольги,разных размеров .для духовки.я в такой делаю ))))
anonim_216
Дружная семейка• 13 декабря 2017
13
Если делать со сливками, то добавляется немного муки для загущения (густоты соус), чтобы не был жидким
anonim_89
Люблю порядок• 13 декабря 2017
14
Ответ дляВиннипуховна
булка какая?
Круглая ашановская, можно посыпанная кунжутом, можно без. Тут не так принципиально, все равно булка запечется и будет вкусная. Просто нужно удобную по форме подобрать.
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff