Балаболка• 13 декабря 2017
В чем ещё можно сделать жюльен ?
Если нет горшочков, то как можно сделать жюльен в духовке ? И как правильно чередовать слои ?
Форточка с диоптриями• 13 декабря 2017
Он не делается в горшочках)))он делается в кокотнице.можно хоть в гусятнице))
автор
Балаболка
• 13 декабря 2017
Девочки, поделитесь, как правильно его делать ? На новый год хочу на 6 человек.
Силиконочка• 13 декабря 2017
Я делаю в обычной огнеустойчивой прозрачной форме. Если надо порционно, то на сковороде это все мешаю, раскладываю в тарталетки песочные, затираю сыром и в микроволновку на пару минут
Стетоскопуло• 13 декабря 2017
Ответ дляБалаболка
Девочки, поделитесь, как правильно его делать ? На новый год хочу на 6 человек.
я делала из сливок и пробовала из соусом бешамель, то однозначно рекомендую готовить из сливками
мясо обжариваете,отдельно обжариваете лук+грибы шампиньоны, потом смешиваете все, добавляете соль/специи, заливаете сливками, сверху сыр и в духовку.
мясо обжариваете,отдельно обжариваете лук+грибы шампиньоны, потом смешиваете все, добавляете соль/специи, заливаете сливками, сверху сыр и в духовку.
Люблю порядок• 13 декабря 2017
Я всегда делаю в булке, это бомба. Хрустящая булочка и нежная начинка, ммм))
Виннипуховна• 13 декабря 2017
Ответ дляЛюблю порядок
Я всегда делаю в булке, это бомба. Хрустящая булочка и нежная начинка, ммм))
булка какая?
Я натуралка• 13 декабря 2017
Есть такие формы из фольги,разных размеров .для духовки.я в такой делаю ))))
Дружная семейка• 13 декабря 2017
Если делать со сливками, то добавляется немного муки для загущения (густоты соус), чтобы не был жидким
Люблю порядок• 13 декабря 2017
Ответ дляВиннипуховна
булка какая?
Круглая ашановская, можно посыпанная кунжутом, можно без. Тут не так принципиально, все равно булка запечется и будет вкусная. Просто нужно удобную по форме подобрать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу