sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_9
Анка-пулемётчица• 25 декабря 2017

Только так правильно готовить оливье и шубу, другие салатики

Давайте определим: как лучше готовить оливье и шубу?
Я поняла, что не замешивать с майонезом, а слои на весу тереть и укладывать, чтоб пространство было. Тогда салат легче. А в шубу не буду больше класть картофель.
У кого вкусно получается? Научите.)))
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_134
СКИБИДЫШь• 25 декабря 2017
1
Оливье слоями? Вы уверены?
anonim_58
Я тут с краю постою• 25 декабря 2017
2
думаю секрет в качественных ингредиентах.
седелка должна быть жирной.
морковь яркой и сладкой.
ни какой колбасы в оливье. или куриное филе или говяжий язык. горошгорошек сладкий и мягкий.
anonim_134
СКИБИДЫШь• 25 декабря 2017
3
У нас любят оливье вместо колбасы мясо или язык, огурец свежий, картошку одна и то маленькая, много яиц
А вот шубу без картошки не представляю
anonim_9
автор Анка-пулемётчица • 25 декабря 2017
4
Ответ дляСКИБИДЫШь
Оливье слоями? Вы уверены?
Да. Потом оооооочееь аккуратно мешать. Чтоб не сбитвя масса, а рассыпчатый.
anonim_2
Солнечный зайчик• 25 декабря 2017
5
На оливье нарезаю все продукты кубиками, перемешиваю, добавляю майонез, молотый черный перец. Селедка под шубой: картофель, селедка, картофель, свекла, морковь, яйцо, все слои овощей перемазываю майонезом. Овощи тру на крупную терку, селедку кубиками нарезаю. Яйцо по настроению, на мелкую или крупную.
anonim_9
автор Анка-пулемётчица • 25 декабря 2017
6
Ответ дляСолнечный зайчик
На оливье нарезаю все продукты кубиками, перемешиваю, добавляю майонез, молотый черный перец. Селедка под шубой: картофель, селедка, картофель, свекла, морковь, яйцо, все слои овощей перемазываю майонезом. Овощи тру на крупную терку, селедку кубиками нарезаю. Яйцо по настроению, на мелкую или крупную.
Картошки в шубе не много?
anonim_88
Я не в теме• 25 декабря 2017
7
На сметане оливье очень вкусное.
И с мясом хорошим(вырезка говядинки или свинины), а не с колбасой.
В оливье не кладу морковь.
anonim_36
Телепузик• 25 декабря 2017
8
Оливье слоями не готовила никогда. Всегда в оливье мясо, вместо колбасы кладу.
anonim_9
автор Анка-пулемётчица • 25 декабря 2017
9
Ответ дляТелепузик
Оливье слоями не готовила никогда. Всегда в оливье мясо, вместо колбасы кладу.
Не мону объяснить. Вот не щамешивать вкрутую. Как сказать не знаю
anonim_2
Солнечный зайчик• 25 декабря 2017
10
Ответ дляАнка-пулемётчица
Картошки в шубе не много?
На одну селедку 3 небольших картофелины, моркови по объему примерно столько же, свеклы побольше
anonim_81
Светка-пипетка• 25 декабря 2017
11
Не люблю горошек в оливье, или без ничего или кукуруза, картошка, морковка, огурец свежий и соленый, яйца, чуточку лука, мясо курица филе или говядина, пополам сметана и майонез, чуть соли и перца.
Шуба слоями и тру на весу, селедка, лук, картошка, морковка, буряк, слои смазываю майонезом и поливаю пару капель масла подсолнечного.
Еще мимозу люблю с горбушей консервированной, плавленым или твердым сыром, одну картофелину туда, чуть лука, и белки и желтки отдельно, тоже майонезом смазываю и подс.маслом капаю.
anonim_89
Булькаю• 25 декабря 2017
12
Ответ дляСветка-пипетка
Не люблю горошек в оливье, или без ничего или кукуруза, картошка, морковка, огурец свежий и соленый, яйца, чуточку лука, мясо курица филе или говядина, пополам сметана и майонез, чуть соли и перца.
Шуба слоями и тру на весу, селедка, лук, картошка, морковка, буряк, слои смазываю майонезом и поливаю пару капель масла подсолнечного.
Еще мимозу люблю с горбушей консервированной, плавленым или твердым сыром, одну картофелину туда, чуть лука, и белки и желтки отдельно, тоже майонезом смазываю и подс.маслом капаю.
а что дает подс.масло?
anonim_162
Блондинка в Законе• 25 декабря 2017
13
Ответ дляЯ тут с краю постою
думаю секрет в качественных ингредиентах.
седелка должна быть жирной.
морковь яркой и сладкой.
ни какой колбасы в оливье. или куриное филе или говяжий язык. горошгорошек сладкий и мягкий.
А для чого вам жирна седелка?
anonim_9
Магиня• 25 декабря 2017
14
Оливье люблю с двумя видами мяса , так вкуснее. Шуба вкуснее с скумбрией солёной.
anonim_219
Платье Длинное бальное• 25 декабря 2017
15
В классической шубе нужен картофель. Это все равно, как борщ без капусты варить.
anonim_218
БоХатая• 25 декабря 2017
16
Ответ дляЯ тут с краю постою
думаю секрет в качественных ингредиентах.
седелка должна быть жирной.
морковь яркой и сладкой.
ни какой колбасы в оливье. или куриное филе или говяжий язык. горошгорошек сладкий и мягкий.
а мне не нравится мясо,только колбаса
anonim_219
Платье Длинное бальное• 25 декабря 2017
17
Девочки, недавно пробовала вкусный салат. Тыква печеная кубиками, фета, семечки кунжута, руккола с оливковым маслом.
anonim_219
Платье Длинное бальное• 25 декабря 2017
18
Ответ дляЯ тут с краю постою
думаю секрет в качественных ингредиентах.
седелка должна быть жирной.
морковь яркой и сладкой.
ни какой колбасы в оливье. или куриное филе или говяжий язык. горошгорошек сладкий и мягкий.
А мне филе сухое. Кладу или окорока, или телятину. Но дети всегда просят с колбасой. А еще мой дедушка на терке тер кисло-сладкое яблоко. А я иногда добавляю его мелко порезанным.
anonim_2
Солнечный зайчик• 25 декабря 2017
19
Ответ дляБулькаю
а что дает подс.масло?
Я пробовала с жареным подсолнечным маслом (то что с запахом), не понравилось
anonim_144
Алгонавт• 25 декабря 2017
20
На вкус и цвет товарища нет! Каждый любит свое, каждому свое вкуснее. Мне например вкуснее оливье только с колбасой, беру самую дорогую, грн за 200 или ветчину, но не мясо. Колбасы и яиц много, картошки чуть. Морковь, два вида лука, огурцы только квашенные, горошек консервированный. Майонез или домашний, но теперь стремно, беру Смак королевский, другие дают мыльный привкус и ’проваливаются в салат’, лучший майонез был советский , одной баночки на тазик хватало. И мы любим оливье пропитанный, чтобы майонез не чувствовался, а соединился со вкусом овощей, поэтому заправляем за несколько чвсов. И самое главное - должен быть мелко покрошен, кубики 0.5 см, не больше.
Шубу только с картошкой, слои перемешиваю с майонезом, опять же чтобы пропитался. Вниз жирненькую селедочку с тонко нарезаным лучком, затем слой тертой картошки, морковки и свеклы. Все слои около 3 см, не повторяю, но делаю на большом блюде.
anonim_219
Платье Длинное бальное• 25 декабря 2017
21
Ответ дляСолнечный зайчик
На оливье нарезаю все продукты кубиками, перемешиваю, добавляю майонез, молотый черный перец. Селедка под шубой: картофель, селедка, картофель, свекла, морковь, яйцо, все слои овощей перемазываю майонезом. Овощи тру на крупную терку, селедку кубиками нарезаю. Яйцо по настроению, на мелкую или крупную.
Я люблю тонкие слои, но чтоб по 2 раза повторялись. Яйцо тру на мелкой терке только сверху.
anonim_219
Платье Длинное бальное• 25 декабря 2017
22
Ответ дляСолнечный зайчик
Я пробовала с жареным подсолнечным маслом (то что с запахом), не понравилось
Нерафинировпнное хорошо толтко в свежие салаты. А так лучше берите рафинированное.
anonim_189
Завтра не пью• 25 декабря 2017
23
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Девочки, недавно пробовала вкусный салат. Тыква печеная кубиками, фета, семечки кунжута, руккола с оливковым маслом.
Ещё есть хороший теплый салат груша , тыква, мясо . Но он не новогодний, как по мне
anonim_25
Балаболка• 25 декабря 2017
24
Ответ дляАнка-пулемётчица
Да. Потом оооооочееь аккуратно мешать. Чтоб не сбитвя масса, а рассыпчатый.
Оливье тереть на терке, навесу?
anonim_166
Скокмоно - стокнуно• 25 декабря 2017
25
Ответ дляАнка-пулемётчица
Да. Потом оооооочееь аккуратно мешать. Чтоб не сбитвя масса, а рассыпчатый.
Автор, нет ПРАВИЛЬНОГО рецепта для домашнего застолья, есть ТО, ЧТО ЛЮБИТЕ! :)))

какими бы правильными не были рецепты, каждая хозяйка делает как любит её семья. Я никогда не кладу соленые/маринованные огурцы в Оливье, а Шуба без картошки мне не вкусно, я кладу не большой слой картофеля, мне так нравится и моей семье и гостям.

я не приемлю никак их яблок и прочих ’новшеств’ в этих салатах. Эти добавки делают эти салаты уже не Оливье и не Шуба, а чем-то другим.
anonim_147
После шести ни-ни• 25 декабря 2017
26
Оливье не очень люблю с детства из за колбасы, предпочитаю с языком или говядиной,но близкие любят с колбасой. Шуба: картофель,жирная вкусная селедка(мужа тетя занимается,берем у нее), яблоки,желательно с кислинкой, морковь, свекла, сверху можно зелень. Вместо слоя яблк можно промаринованный лук,но с яблоком больше нравится
anonim_73
Грушки-яблочки• 25 декабря 2017
27
Правильно так, как мне вкусно. Оливье делаю с отварной нежирной свининой и бужениной, огурцами с чили(покупаю у одной бабульки), и для меня очень важен вкусный горошек, и заправляю жирнючим майонезом. А вот для шубы, майонез мешаю со сметаной, и обязательно мариновать лук.
anonim_74
Зашла на 5минут• 25 декабря 2017
28
Ответ дляЯ не в теме
На сметане оливье очень вкусное.
И с мясом хорошим(вырезка говядинки или свинины), а не с колбасой.
В оливье не кладу морковь.
Не вкусно на сметане совершенно
И без морковки скучный салат
anonim_74
Зашла на 5минут• 25 декабря 2017
29
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Девочки, недавно пробовала вкусный салат. Тыква печеная кубиками, фета, семечки кунжута, руккола с оливковым маслом.
Жестяка.. особенно мужчины и дети в восторге будут
anonim_219
Я супер-пупер• 25 декабря 2017
30
Ответ дляЯ не в теме
На сметане оливье очень вкусное.
И с мясом хорошим(вырезка говядинки или свинины), а не с колбасой.
В оливье не кладу морковь.
я смешиваю сметану с майонезом - для меня самое оно получается )))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff